Шло 104 февраля... Мы выживали как могли.
Фотографии мои, тег моё. Фотографировал на сосульку)
Фотографии мои, тег моё. Фотографировал на сосульку)
Я пережел январскую неделю, которая за -40, теперь мороза не боюсь...но не летом...дома в москве лежит мороженый чир, на сагудай...поеду в след раз- побольше его привезу, уж очень он вкусный, вкуснее муксуна)))
спасибо. а я как-то не понимаю вкус пресноводных рыб, все для меня попахивают тиной. уверена, что чир и мускун очень вкусные, не пробовала сама
Они жирные, северная щука даже жирная и тиной не пахнет, а из чира и муксуна отменный сагудай (сырая не размороженая рыба с луком перцем и солью).
мой папа горбушу готовит, "симушного посола". заморозка в морозильнике три дня, потом специями, перцем и тд и подсушить