Шло 104 февраля... Мы выживали как могли.

Шло 104 февраля... Мы выживали как могли. Норильск, Погода
Шло 104 февраля... Мы выживали как могли. Норильск, Погода

Фотографии мои, тег моё. Фотографировал на сосульку)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

На этой или на след неделе тоже в Норильск и Талнах собираюсь...

раскрыть ветку (8)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Не забудьте пуховик. Хотя на следующей неделе обещают потепление до -4
раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я пережел январскую неделю, которая за -40, теперь мороза не боюсь...но не летом...дома в москве лежит мороженый чир, на сагудай...поеду в след раз- побольше его привезу, уж очень он вкусный, вкуснее муксуна)))

раскрыть ветку (6)
2
Автор поста оценил этот комментарий

что за словами заморскими вы выражаетесь)

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Чир и Муксун этл рыба)
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

спасибо. а я как-то не понимаю вкус пресноводных рыб, все для меня попахивают тиной. уверена, что чир и мускун очень вкусные, не пробовала сама

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Они жирные, северная щука даже жирная и тиной не пахнет, а из чира и муксуна отменный сагудай (сырая не размороженая рыба с луком перцем и солью).

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

мой папа горбушу готовит, "симушного посола". заморозка в морозильнике три дня, потом специями, перцем и тд и подсушить

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не пробовал, наверное интересно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку