21

Школота

За плюсами не гонюсь, всем добра. Рассказ не мой, написан от лица знакомой.

Без преамбул перехожу сразу к делу.
Недавно, была я у родителей и в это время к моей сестре пришли подруги. И, проходя мимо её комнаты, я услышала пару знакомых фраз, от которых мои волосы буквально встали дыбом. (Имена изменены):
- Ну что, Валь, когда ты по**аешься с кем-нибудь? Тебе уже 14, а ты даже не целовалась? Ну не позор?
И в такт ей начали поддакивать остальные куры малолетние.
Это было обращено к моей сестре. Я затаила дыхание, чтобы услышать её ответ, и уже прокручивала у себя в голове дальнейшие свои действия в этой ситуации.
- Мне это не нужно - к моему облегчению ответила моя сестра
- Даааа... Не нужно... - послышался голос второй "подруги" - ты просто не можешь себе найти кого-нибудь.
Это было сказано с явным подтекстом " ты уродина, вот тебя никто и не хочет".
И тут во мне такая злоба проснулась. Дальше разговор слушать не хотелось. Я уже была готова пойти к маме, и попросить её поговорить с родителями тех девок, сделать что-нибудь, чтобы их унизить, любыми способами сделать из них посмешище. Но тут, я вспомнила себя в 14... Понятия не имею, как было у моих однокласников, они небыли мне интересны в моральном плане, а вот дворовые "друзья", три подруги с которыми мы ещё в песочнице игрались, намекали мне на то же самое чуть-ли не каждый день. Только я пропускала это мимо ушей, и даже не замечала подобных высказываний. И что у нас в итоге? Я с этими дамами я быстро перестала общаться. (Какой мне интерес общаться с людьми которые открыто смеются над человеком, который просто читает книжки?) Сейчас мне 24, у меня есть работа, муж, ребёнок, хобби, и проверенные годами друзья. А эти дворовые, которые старше меня года на 2, как и прежде гуляют по алкогольным подворотням и хотят выйти замуж а никто, почему-то, не берёт. Как-то даже легче на душе стало, но с сестрой я потом всё-таки поговорила с глазу на глаз, чтобы глупостей не наделала ( а то мало ли).

К чему я всё это, народ, поговорите что-ли со своими младшими, у кого они есть, вдруг, они сейчас стоят перед этой проблемой и им нужен совет по этому поводу. ( к маме ведь мало кто пойдёт с подобным).

Дубликаты не найдены

0
Это еще не самый сок.
У меня знакомая родила недавно(16 лет) Когда приезжала на очередную проверку сказали что она старо рожающая, щас уже и в 14 приходят рожать.
Мир катится к херам!
раскрыть ветку 5
+2
возвращаемся в старые времена когда девушка в 12 уже была навыданье
раскрыть ветку 1
-1
Да уж
+2
Все это существовало и раньше, в любое время, просто не было такой информированности.
Проблема не в сексе по малолетству, те кто захочет будут им заниматься. А в том, что пусто в головах, нет понятия ответственности и осознания последствий своих действий. Да и сексуального воспитания тоже нет - вот и получаем, то что имеем.
раскрыть ветку 2
0
Раньше и умнее дети были, ну как дети , в 14-15 лет уже хоть какой то багаж знаний был.
-2
именно это я и хотела сказать) Про сексуальное воспитание, подразумевается что оно в этом возрасте не нужно и оно у нас проходит в старших классах. В 14 лет, извиняюсь, не у всех ещё критические дни пошли а у большинства парней даже щетина не появилась, о каком половом акте может речь идти? Они ведь даже понятия не имеют что это такое, и чем это может обернуться! Но нет. Чуть тебе 12-13 нужно срочно лишиться, иначе ты лох и не круто это ни разу.
0
В 14 надо с куклами играть. А не целоваться по подворотням. Все правильно. И с сестрой поговорить дополнительно не помешает.
раскрыть ветку 3
+1
я в свои 14 втихоря шаман-кинг по джетиксу смотрела....
раскрыть ветку 2
0
Я в 14 собирал мотоцикл и багги.
раскрыть ветку 1
0
История хорошая, только врядли изменит тот факт что куева туча девочек подростков уже являются бл*дями...
-2
- Ну что, Валь, когда ты по**аешься с кем-нибудь?
Ясно.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: