Это просто адский угар... Где блять полиция, где сука посадки? Если бы моей дочке не дали грамоту за то, что она сама достигла, я бы уже поднял на уши всех кого смог. Что же вы все такие терпилы, а? Просто противно читать... Тьфу...
а кто сказал что ей должны эту грамоту давать? вот покажи выдержку из ФЗ об образовании, где написано что за любой конкурс должны давать грамоту.
Просто противно читать...а писать бред не противно?
А в данном случае учитель пишет, что даже если в Положении будет прописано, что победители получают призы и грамоты, то те, кто не сдавал денег в фонд школы, их не получит. Хотя конкурсы и соревнования внутришкольные должна оплачивать администрация, но никак не родители.
Да как вам не стыдно! Из-за вас бедный директор не может на море слетать, машину поменять, дочке или сыну квартиру с машиной на свадьбу подарить! Стыдно должно быть, граждан очка.
Если ничего не получают, то так и пишут.об том и речь. что занятое место не значит, что за него должны дать грамоту.
Если в классе конкурс и победители получают грамоту и скажем дочка стала в чем-то лучше всех, то ей обязаны дать грамоту. А уж когда такой откровенный шантаж, то это уже днищше. Странно что вы это считаете нормой. Терпите и дальше... И детей учите терпеть.
Кошмар просто... Стыдно просто за людей.
вы бы научились:
а) читать
б) формулировать.
Если бы моей дочке не дали грамоту за то, что она сама достигла, я бы уже поднял на уши всех кого смог.
где тут написано что не дали только ей, в отличии от других? или тебе русский не родной и ты его не можешь использовать так, чтобы твои заявления трактовались однозначно?
Есди я написала пост сюда, это не значит, что на этом всё остановилось. В данный момент подруга пишет статью на городском сайте и делает материалы в городские новости на телеканале Россия.
Так в почему этой информации нет в посте? Лень или не успели соченить? Первый раз что ли такое происходит?
*СочИнить. Запишите в тетрадочку и запомните.
у вас только два пункта.
вывода нет. Из этого люди сами делают вывод ,что вы не чего не делаете по этой проблеме. Отсюда и такие комментарии
Вот и я заметил... Терпеть стало нормой...
Если бы в моей Германии подобное случилось, я бы сука всю немецкую прессу на ноги поднял.
Ещё никому ничего не дали и конкурсов никаких ещё не случилось. Написали объявление, подняли бучу, в данный момент всё и решается. Кто вам сказал, что моему ребенку что-то не дали и я сижу терплю? Почему вы меня оскорбляете?
Есди я написала пост сюда, это не значит, что на этом всё остановилось. В данный момент подруга пишет статью на городском сайте и делает материалы в городские новости на телеканале Россия.

Дети и родители
14.5K постов15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов