12

Школьные унижения ч.2

Для моих 4 подписчиков.
После того, как мы забрали документы из первой школы, мама решила определить меня как бы под своё крыло. Мама тогда работала в центре для детей и подростков с ограниченными возможностями. А школа находилась в 20 метрах через дорогу. Перевели меня в пятом классе, посреди года, но я ни дня не успела проучится в новой школе. Я попала в кардиоревмат отделение с патологией сердца. Это была полу-блокада какого то из трех вводителей ритма, помойму Ашофф-Тавары (в 18 лет полная блокада и инфаркт). Почти 4 месяца я лечилась, врачи сделали все что могли на тот момент.
1 сентября наступило как всегда неожиданно) Я поплелась за знаниями в новую школу. Меня не приняли сразу же, на этот раз уже дети. В эту школу ходили дети из неблагополучных семей, тех, которых выгоняли из других учебных заведений, те, которые стояли на учете в детской комнате милиции . Так вот. И я с ними. Мама знала всех преподавателей, меня определили в самый "спокойный класс ". Опять же, у меня не было проблем с учебой, особенно я любила математику. В началке был Петерсон, это адский учебник, как мне казалось. Проблемы начались через месяц. Мама всегда давала мне по 100-150 рублей каждый день на покушать и просто так. У этих детей денег не было вообще. Я не жадная, могла и поделиться, но они просить не умели. Они умели отбирать. Когда я отказывалась отдавать по- хорошему меня окунали в унитаз) .
В моем классе была девочка, Люда. Из- за фамили её звали лишайниковой, лишай и т. д. (привет тебе, врятли ты конечно это читаешь, с 2мя то детьми уже в 9 классе, но все же..вдруг)В основном старшие. Но были в классе и ее подражатели: две близняшки и гопница намного выше всех в 6 классе, Алина. С Алиной я поцапалась в первую очередь. Её опять же раздражало, то что я отвечаю на уроках, до меня она была умняшкой. В коридоре она назвала меня выскочкой, я ответила, что не виновата в том, что умнее их всех вместе взятых, это была моя ошибка. Сейчас я понимаю, надо было молчать, но она уже меня доканала.
Был в классе мальчик, который очень нравился этой Люде. Но вот Люда у него этих чувств не вызывала. Он нравился и мне, блондин, карие глаза, приятный голос. Ммм. Я поплыла просто, когда он подошёл и попросил объяснить ему математику. И вообще нормально общался со мной, один из не многих. Её это так раздражало, что она была готова меня наверное убить. Через пару недель на уроке труда было задание что-нибудь приготовить и угостить мальчиков. Мальчики выбрали что и у кого есть сами. Естественно, он пошёл ко мне :) после того, как ребята ушли, ушла и учительница. Я получила хороших пинков от близняшек. Люда не могла меня бить, это грозило ей спецшколой за решеткой. Она до меня избила до полусмерти какую-то девочку, не знаю за что. Да, было очень больно, я до сих пор помню это. Я пыталась отбиваться, ну куда мне одной, против двух.
Еще был мальчик, Юра. Как вспомню. Жирный, вонючий, всегда пахло от него перегаром и сигаретами. Он ударил меня стулом ни с того ни с сего и учителю сказал, что я его задирала, и он не нашел другого выхода как ударить меня. В делирии кинулся с ножем на мать, закрыли в колонии, т.к. он ее все таки зарезал.
Закончилось все тёмной в конце года от девочек, и в итоге месяцем в больничке со сломанной челюстью,ребрами и зчмт. До мамы я не добежала каких-то 10 метров, а окна учреждения выходили на другую сторону от школы. Мы снова забрали документы.
Пишу с телефона, пк не имею, прошу прощения за ошибки.

Дубликаты не найдены

+4
Личинки быдла.
+1

А другим (не подписчикам) можно было читать?

Кстати, мальчик Юра весьма доставил.

раскрыть ветку 3
+1
Конечно можно. простите, если что не так :(
раскрыть ветку 2
0

Шучу же!

Но фраза про подписчиков была лишней.

раскрыть ветку 1
0
В каких годах было?
раскрыть ветку 3
-1
2007-2008
раскрыть ветку 2
0
Очень надеюсь что у вас все в итоге хорошо сложилось
раскрыть ветку 1
0

какой блять кошмар! на хуй таким "детям" знания и школа в принципе? они обречены на всю свою никчемную жизнь

раскрыть ветку 1
0
Увы, учителям не хватает времени. Даже таких детей можно исправить.
0

А Юрец - молодец :D

добился, таки , своего

-1
Хеппи энд надеюсь будет. Пиши автор!
раскрыть ветку 1
-1
Хорошо :)
-2
Школа это жесть, я с 5 класса появлялся в этом аду раз в две недели. Аж выпить захотелось
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: