626

Школьные любови

Первая школьная любовь - дело святое. Можете не верить, но никаких претензий-условий сыну не ставила: сделал уроки, тренировка прошла - дальше у тебя свободное время.

Лет с 14 начались амуры. Парень он видный - папа красавчик был, так что то, что он нравился девочкам, было понятно. Сам он к этому относился просто, встречался, целовался. Если постарше время пришло переходить на другие стадии отношений с женским полом, то по моей просьбе с ним пообщались сослуживцы экс-мужа и мои, вазочка с деньгами была для него в свободном доступе, и в аптеку или магазин за резиновыми изделиями он мог ходить сам. Как-то так.

Влюбилась с него одноклассница Оля. Класс 9-й был. Пару недель погуляли вместе, поцеловались, а потом разбежались. Сын как-то обронил, что Оля слишком мудреная. Я долго не понимала, что это значит, пока его приятель-одноклассник не объяснил: Да дура она, просто начала с него клятвы брать, что вместе они будут до гробовой доски.

Оля поплакала, да вскоре нашла ему замену. Ну, ок. Молодые, у них пока время собственных ошибок. Наступает 11 класс, и понеслось! Оля снова влюбилась в сына. Начала приходить под дверь, караулить, звонить и дышать в трубку. О чем они с сыном разговаривали примерно раз в неделю в школе, я не знаю, но новая классная сына вызвала нас с отчимом Оли и провела беседу: Надо что-то делать. Она ему прохода не дает, прижимается всем телом, ведет себя очень глупо.

Со слов учительницы, сын сначала молча отстранялся, теперь просто уже начал ее откровенно посылать.

Отчима заботило ли то, не спят ли они, на что учительница взорвалась: Вы думаете, он к ней пристает? Это Оля сама к нему буквально в штаны лезет при всех!

Мужик расплакался: жена умирает от рака, есть еще двое детей младших, а Оля полгода назад пыталась с крыши броситься из-за одного мальчика (не моего сына, слава богу!). Что делать с девочкой, он не знает.

Мы начали рекомендовать обратиться к психологам, он не слышит. Я уже резко ему сказала, что при таком поведении можно говорить о расстройстве психики, надо контролировать и к врачу не мешало бы обратиться, но мужик взъелся: Моя Оля нормальная, просто влюбилась!

Поговорила вечером с сыном, он объяснил, что никаких отношений с ней (даже дружеских) поддерживать не хочет - очень липучая, да и у него давно другая подруга. Старается не встречаться с ней наедине, ходят они толпой, и уже девочки из класса пытались убедить Олю обратить внимание на кого другого.

Через неделю прилетело... Оля подговорила двух долбо..в из какого-то ЧОПа (с одним из них она встречалась некоторое время летом), они пришли в школу разбираться с сыном. В гаражи, куда его отвели на разборку, полетели одноклассники, классная, директор и физрук. Друг сына позвонил мне, и когда я приехала, этих друх уродов с табельным оружием - травматы, уже повязали ОВОшники.

Отчим забрал документы Оли в тот же день. Мать девушки умерла через пару месяцев. Оля с шизофренией  попала через пару лет в психушку.

Мне, если честно, глубоко фиолетово на них. Как вспомню, что подростку стволом угрожали два идиота из ЧОПа, так кулаки сжимаются. Их, кстати, уволили быстро. Отделались условкой. Одного сейчас часто вижу - переехал в соседний дом. Обходит стороной и меня, и сына, и сноху.

Дубликаты не найдены

+57

Девчонку жаль.

раскрыть ветку 4
+63
И маму её жаль и отчима, один с тремя детьми остался, у одной из них шизофрения.
раскрыть ветку 3
+30
Отчима конечно жаль, но с дочкой надо было что-то делать, стоило послушать голос разума
раскрыть ветку 2
+72
Мы начали рекомендовать обратиться к психологам, он не слышит. Я уже резко ему сказала, что при таком поведении можно говорить о расстройстве психики, надо контролировать и к врачу не мешало бы обратиться, но мужик взъелся: Моя Оля нормальная, просто влюбилась!

Нет ничего зазорного в визите к психологу, или даже к психиатру.

Когда ты получаешь пулевое ранение или открытый перелом - ты же не стыдишься идти к хирургу. Не стучишь себя пяткой в грудь - "я в норме" - прикладывая к ране жёваный подорожник и успокаиваясь на этом.


Так же и психологические травмы: их нельзя запускать, а надо скорее лечить у хорошего специалиста.

раскрыть ветку 37
+72

У нас почему то, считают, что все проблемы с психикой. депресии, фобии и прочие. это ерунда, и вообще соберись тряпка. Не болезни это вовсе а баловство.

ещё комментарии
+7
Я сходил, и теперь меня лечат от растройства личности которого нет. Хотя у меня нарколепсия потом оказалось. Было крайне неприятно. Как будто я свои мозги убил на наркотиках.
+4
Вот как бы взять и эту мысль до всего населения довести?
+15
После ранения или простуды не записывают сразу в инвалиды, а при исправленной вовремя психике, если даже всё было не критично - можно замараться в бюрократической херне, которая не даст нормально работать. Поэтому боятся и надеются, что само пройдет, но в итоге обычно всё заканчивается плачевно.
+1
Как будто у нас все психологи большие профессионалы. Встретить хорошего - большое везение.
раскрыть ветку 1
+2

Равно как и хорошего терапевта.

равно как и хорошего хирурга.

равно как и хорошего врача в целом.

Но если искать не будешь совсем - то шансы найти хорошего ещё ниже.

-9

Не, ну хирург то это же врач. Психиатр-ну условно. с натяжкой тоже врач. Но называть врачами психологов-это уже перебор. Не доросли.

ещё комментарий
+16

Оля с шизофренией попала через пару лет в психушку.

Внезапно..

А про ЧОПовцов как раз не удивило

+11
Не переключайтесь!
+20
В самые первые дни в садике мой трехлетний сын заявил, что влюблен.
Похихикали и ладно. Но годы шли а он все влюблен.
Он дарил ей подарки, оберегал от неприятных ей людей и ситуаций, бил морды обидчикам. Чуть позже читал ей книги и рассказывал о динозаврах, показывая картинку и зачитывая факты в энциклопедии.
Мальчик он видный. Рассказать можно много, но вкратце - он такой миниатюрный мужичок. Удивительная смесь интеллигента и пацана с района. От девочек нет отбоя!
Однако он любит её и все.
и вот прошли 4 года садика. Наступила школа. Они в одном классе. Они за одной партой. Я вижу крылья за спиной сына. Он помогает ей в учебе и развлекает на переменках. Она его дразнит и весело смеется а он ее обнимает и целует в щечку. Господи это такая милота и такой шок для меня. Он уже пятый год из семи лет жизни беззаветно обожает одну и ту же девочку. Он стесняется обняться со мной у школы, но плевать хотел на смех одноклассников, когда обнимает свою девочку.

И вот в ее семье чп, переезд и в этот вторник они последний раз сидели за одной партой.

У меня сердце разрывалось, когда я смотрела на его печальное лицо. Он больше не хочет в школу. Ему все равно, дам ли я ему с собой вкусняшку пожевать или нет. Ему плевать на замечания учителя по поводу впервые плохо выполненного д/з.

Я в растерянности.
Мы взрослые понимаем, что все это пройдет и ерунда. Но в его глазах это целая жизнь рухнула. Это трагедия. Ему очень плохо и он вполне по-взрослому страдает. И я не имею права заявить ему "не переживай, еще полюбишь!" Потому что такой нежности и преданности от маленького человека, рожденного всего лишь 7 лет назад я никак не могла ожидать.

Ну и что прикажете делать?

Кидаю обоим деньги на телефоны. Несколько раз в день созваниваются. Просто рассказать друг другу, как дела. Что они поели, какого цвета наволочки на подушках и что было в школах.

Переехали недалеко. Но добираться к ним неудобно.
Не знаю, что мне делать, чтобы помочь сыну.
Стараться почаще встречаться с девочкой, кататься в гости, ходить в музеи и на прогулки.
Или наоборот потихоньку свести на минимум общение. Не знаю.
Я никогда не сталкивалась с таким.
раскрыть ветку 3
+8

Вполне можно проводить совместный досуг - мы с друзьями собирались с разных концов города, чтобы вместе ходить в киношку) а когда я переезжала - начали "дружбу по переписке", по старинке в письмах)

+13

если родители той девочки тоже за их дружбу, то надо помогать. обязательно!!! я бы точно помогла!

раскрыть ветку 1
-3

Мне кажется, это женский взгляд.

Мужчина бы сказал сейчас: а нафига?

+8

Думал что у истории будет счастливый конец. А нет, какой то тоскливый осадок остался всё-таки.

+9
Прям сценарий для нового российского сериала
раскрыть ветку 4
+6

мне, знаете, в тот день не до ироний и страха было. главное - сын цел, и надо было наказать двух совершеннолетних дебилов. девочка - дура, она еще ребенок. а они-то...

раскрыть ветку 3
+15
так говорите- ребенок - будто ей 3 года. В возрасте 15-16 лет уже вполне можно отвечать за свои поступки. Тут дело не в том, что ребенок, а в том, что шиза.
раскрыть ветку 2
+43

Больше всего тронула трагедия мужика в этой истории, а не ваши переживания, чтоб дитятко за гандончиками сам ходил, беря денежки из вазы.

ещё комментарии
+7
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+2

Ого, как сделали? Сайт какой-то?

раскрыть ветку 1
+1
+2
Наступает 11 класс, и понеслось! Оля снова влюбилась в сына.

Когда открыл пост, на глаза сразу попалась эта фраза и я подумал: "что-то в этом посте есть, надо глянуть сначала".

+3

Дорогие читатели, на вас только что протестировали очередной психологический тест.

раскрыть ветку 1
0

Поддерживаю.)

+2
Хуй знает, по моему весь пост реклама этого задроченного сыночка. У меня соседка такая же одиночка мамаша, по её словам на его отпрЫска чуть ли не все бабы города вешаются, а из себя он ну правда абсолютный ноль, еще и туповатый к тому же. Мамуля, может вы правда уж слишком своего доморощенного Алена Делона превозносите?
раскрыть ветку 1
0
Кое-кто страдает комплексом 'сын маминой подруги'?
+1
Хех, чоп-овцы в своем репертуаре. В чопах нормальных людей нет, одни долбоебы.
+1
Грустно конечно
+1

Ухх бля, какой полет фантазии! Знаете, в этой истории не хватает только того, чтобы кто нибудь из героев впал в кому.

раскрыть ветку 1
-1

Не гони так. Там вторая часть потом будет. "Школьные любови 2". Пока ищут редактора.

0

я бы каждый раз проходя мимо этого чоповца ему словесную пиздюлину отвешивал бы

-25

Котолампа и скрытая реклама шарлотанов-психолухов.


Мужику 16 лет, к нему в штаны лезет красивая девушка (раз до этого встречались, то не уродина), а он такой:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+16

Норм так, по твоему настоящий мужик должен ебать всё, что имеет признаки полового созревания?

раскрыть ветку 1
+3

Эх, раньше я эту историю от лица парня бы прочитал. А матери, думал, только в одноклассниках или в другом дне инета сидят.  А теперь у нас один ресурс. Как же не хочется осознавать, что молодость уходит (

0
За тобой просто никогда влюбленная ебанашка не охотилась. Сам попадал в такую ситуацию дважды - никому не пожелаю.
-27

У мужика пиздец трагедия, а ей фиолетово, главное, корзиночка цел. Там ЧОП, а не Гестапо были.

раскрыть ветку 4
+16
Посмотрела бы я, как вы бы запели, если бы на вашего ребенка два травмата наставили.
ещё комментарии
-66

Фубля, мерзость. Вместо учёбы он трахается направо - налево. А потом будет искать себе целомудренную девочку. А впрочем, это у вас семейное.

раскрыть ветку 11
+31
Чебля? Уася, ты случаем не из больнички для шизиков пишешь? Причем тут это то?
раскрыть ветку 9
+10

Товарищ Andy22Taker, либо сарказмирует неудачно, либо завидует детству не такому, как у него)

ещё комментарии
-38

Мамочка будет вопить потом: сына, кого ты привёл ??? ея же весь сраён имел !

А сама сыне гандоны подкладывает...

раскрыть ветку 6
ещё комментарии
+2
Папа был красавчиком же..
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: