50

Школьные годы чудесные (нет)

Лет 5 травили в школе. Из за того что я сдал участковому тех, из за кого я упал в душевой бассейна и получил сотрясение (два придурка катались по плитке мокрой, попали под ноги мне и я об угол плитки смачно так приложилсЯ). Били всегда почему то только группой, один на один это было не по понятиям. Выкидывали вещи, тыкали в спину ручкой, чернила ручки под кожей потом вызывали воспалительные и загноения. Потом придумали что можно бить антенной от радио как плетью по спине, до сих пор есть шрамы на спине. Один раз пытались руки прибить гвоздями к стене, двое держали, третий забивал (походу решили косплей на Иисуса сделать из меня), но их спугнули и потом пришлось гвоздь из ладони вытаскивать, что да от стены можно было отойти. На уроках труда прижигали руки и тыкали пояльником. Вообщем 5 лет были не самые простые... А что учителя? Ну так дети просто играют, шутки безобидные, а я все слишком близко к сердцу принимаю. Мать? Ей было важнее общение с подругами и как потом понял своя личная жизнь. Ты же мужик, твои проблемы, решай сам.
В итоге когда ещё раз попытались на улице устроить акт группового наказание. На нервах я взял бутылку и разбил ее получил розочку, вот хз зачем, но сначало провел себе по щеку (шрам есть и он напоминает про этот день) и сказал что пусть подходят, надоело, каждому горло вскрою, а если надо, потом каждого по одному выловлю и вгоню отвёртку в бочину.
Почему (неожиданно) толпа рассосалась, а меня вызвали к директору с матушкой. На меня пожаловалась детишки их родители, что я их испугал и вообще нанес психологическую травму и вообще я опасен для общества - просим принять меры. Была вообще как очная ставка, я один и эти, и вопрос директора, правда ли что я обещал их на шашлык пустить? Ведь как так, я мальчик, у меня должна быть честь/совесть, один на один, дуэли в конце концов (!). Ведь они играли со мной, а я решил за это их так испугать и вообще я редиска.
На выходе имеем то, что 3 месяца ещё были попытки перевести в другую школу, для трудных так скажем подростков. Но не вышло, то ли не смогли, то ли подумали что я могу обидеться, и лишнего потом сказать.
А почему вспомнил это все? Да и тут посты пошли, да и увидил тут одного бывшего одноклассника, в инвалидной коляске, без ног. И знаете, не испытал сочувствия, хотя наверное должен был. А так, один из них в армии при прыжке с парашютом разбился, один в бане сгорел, другому вогнали заточку в печень. А один уехал в Европу со своим парнем.
Морали тут нет, разве что родителям, не забивайте на детей, иногда и им нужна помощь и совет.
И хорошо что тогда не знал про случаи стрельбы в школах, и не было возможности купить что то такое, ибо тогда бы на эмоциях мог бы устроить то, о чем бы потом не жалел.

Дубликаты не найдены

+8

Родителем надо быть 24 часа в сутки. Это я понял сразу после рождения первой дочери, т.е. 19 лет назад. Много вижу родителей долбоёбов, которые занимаются только собой. А потом, когда дети выбиваются из колеи задаются тупым вопросом: "Почему?" Ответ очевиден. Потому что родитель не родитель, а человек, просто живущий рядом.

раскрыть ветку 1
+3
Родитель - это самая сложная профессия, работа без выходных и перерывов на обед. Правильно говорите.
+5

эх, меня тоже травили в 6-7класе(просто внезапно пол класса решили что я подхожу на эту роль), толпой пиздили за школой, благо было не принято всякие сэкс издевательства и обсыкания лежачих.. Потом вогнал в печень отвертку самому отпетому гопнику с класса который был основным зачинщиком, пилять как он визжал и умолял не убивать его.. Школу и город поменяли конечно, а на новом месте была совсем другая жизнь и уклад, завел много друзей, но воспоминания периодически нахлынывают.


зы: Гопарь в тот раз выжил, вроде какойто бизнес с тачками мутил и кто-то ему вогнал ножик в туже печень уже с летальным исходом.

+3

Бля, школа это для многих глубокий пиздец...

+1
Автор, что нас не ломает- делает нас сильнее. Вы не попали в этот список калек-шалопаев. Тоже школа была с травлей, но в один момент все изменилось. Когда устаешь терпеть и знаешь, что никто не поможет... Либо опускать руки, либо вмазать за все. И теперь это помагает очень.
раскрыть ветку 1
+1

Ну охуеть, сделало сильнее. А как же ошибка выжившего?

0
Ппц, я за меньшее выходила во двор и объясняла деткам, что так поступать низзя. Без насильственных мер. Но так хотелось. Не для издевательств я дитё родила. Может это и неправильно. Но доча моя знает, что мама рядом, поддержит, защитит. Хотя и ей влетело как-то за задирание других))
0
Карма она, сука, такая...
-1

Одному мне кажется это пиздежом?))))

раскрыть ветку 6
+4

ну если ты прожил в инкубаторе и не видел детской жестокости то тебе может казаться "пиздежом" :)

раскрыть ветку 1
+2
Сейчас дети дадут фору даже. Не так давно была попытка 6-и класссников изнасиловать 3-х классика. Ну такое себе...
+3
В жизни таких ситуаций насмотрелся , что этот эпос можно считать лайтовым.
раскрыть ветку 3
+4

ну ХЗ... слишком всего много. И пиздили, и прибивали и прижигали....а потом случайно он узнал, что все инвалиды или сдохли. Мексиканский серал прям))))

раскрыть ветку 2
-2

С парашютом*. Ничему тебя школа не научила...

раскрыть ветку 2
+1

Он распятый висел, когда это проходили.

+1
Исправил, прошу прощения
-21
Хз, огребу сейчас, но гнобили по делу
раскрыть ветку 7
+7
За что же? Мне стоило молчать из за кого я получил травму? Боли постояный, шрамы от швом, проблемы с давлением внутречерепным?
раскрыть ветку 3
+9

Не грузись. И на Пикабу полно ебанутых АУЕшников, у которых сообщить властям что-либо — это западло, только если это делают не они. Хорошо, что их меньшинство.

раскрыть ветку 2
-8
Это вы к тому , что дятлы долго не живут?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: