Жаль что при таких манёврах все шансы сесть за массовые переломы 1 против 15ти с применением оружия. Закону похеру, во всяком случае у нас.
приходишь в маске) пиздишь даунов, и уходишь. Справедливость восторжествовала, совесть чиста, закон не нарушен.
Ага иду я со своей маской с хоккейной тренировки, вдруг смотрю толпа пидарасов лупит девочку, ну я надел маску, вытащил свою биту ( я ещё и бейсболист) и пошёл лупцевать.
зато забивать толпой до смерти, судя по практике у нас в стране, вполне законно, особенно если им мало лет
скорее всего им будет ничего...
Вот мы и добрались до первопричины.
Какая разница сколько лет, если тут на лицо массовое избиение? Да будь им хоть по 10. Если они будут с ножами и расчленят женщину тоже простят?
Менять надо законы, а не пиздить битами.
Я не против приласкать одного-другого из них по черепу, но это не изменит ситуацию. Зри в корень.
По закону инерции ее жир отобьет ваш удар, каким бы сильным он ни был. Там еще слабоумие и отвага, вместо органов.
а) меня нереально бомбит, как этот жирный кусок г наскакивает аки ниндзя на спину девушки
б) хоть я и за бодипозитивизм, но жирную шлюху жирной шлюхой обозвать возможности не упущу