3684

Небезопасный контент (18+)

Школьницу избили свертники

Страна должна знать своих "героев" что бы их нашла своя награда

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий
Сильное желание ворваться в этот круг зрителей и участников и каждому дать по ебалу бейсбольной битой (а жирухе за особую активность можно и несколько раз)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
10

Жаль что при таких манёврах все шансы сесть за массовые переломы 1 против 15ти с применением оружия. Закону похеру, во всяком случае у нас.

раскрыть ветку (4)
5

приходишь в маске) пиздишь даунов, и уходишь. Справедливость восторжествовала, совесть чиста, закон не нарушен.

раскрыть ветку (1)
2

Ага иду я со своей маской с хоккейной тренировки, вдруг смотрю толпа пидарасов лупит девочку, ну я надел маску, вытащил свою биту ( я ещё и бейсболист) и пошёл лупцевать.

4

зато забивать толпой до смерти, судя по практике у нас в стране, вполне законно, особенно если им мало лет

скорее всего им будет ничего...

раскрыть ветку (1)
1

Вот мы и добрались до первопричины.

Какая разница сколько лет, если тут на лицо массовое избиение? Да будь им хоть по 10. Если они будут с ножами и расчленят женщину тоже простят?

Менять надо законы, а не пиздить битами.

Я не против приласкать одного-другого из них по черепу, но это не изменит ситуацию. Зри в корень.

6

По закону инерции ее жир отобьет ваш удар, каким бы сильным он ни был. Там еще слабоумие и отвага, вместо органов.

а) меня нереально бомбит, как этот жирный кусок г наскакивает аки ниндзя на спину девушки

б) хоть я и за бодипозитивизм, но жирную шлюху жирной шлюхой обозвать возможности не упущу

раскрыть ветку (3)
1
Поэтому я и сказал что битой по ебалу
1

Более того, она в итоге съест нападавшего.

раскрыть ветку (1)
3

и биту

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку