779

Школьница мучает животных на глазах всего района, но соседи не могут найти на нее управу

История с козликом, запертым в 10-этажном доме на Королевке, получила продолжение: оказывается жители района давно наблюдают,как обитатели «нехорошей квартиры» мучают разнообразных животных.


Напомним, несколько дней назад мы сообщили,что на балконе одной из многоэтажек заперткозел без еды и воды, который кричит без перерыва несколько дней. После этого наши читатели стали сообщать подробности про«домашний зоопарк», который устроили соседи для своей 11-летней дочери.


Ад для козлика, кролика и уточки


«Там козлёнок. Девочка приносит хрен пойми откуда животных. Поймала на Солдатском утку,попёрла домой. Постоянно таскает кошек, потом разбрасывает по улице (в лучшем случае). Пишут о том, что сегодня ударила об стену кролика, с которым накануне гуляла во дворе»,— пишет наша читательница.


«Есть свидетели, на глазах которых девочка избивала палкой котёнка. Ребёнок неадекватен, агрессивен,на слова и замечания не реагирует,должного присмотра со стороны родителей нет, бегает по Королевке,предоставленная сама себе! Закончится бедой!» — сообщила свидетельница происходящего.


Также смоляне видели девочку с курами и собакой породы кане корсо. Ее школьница периодически пытается натравливать на детей,гуляющих во дворе. Но, видимо, псу также достается в этой семье. Около месяца назад одна из местных жительниц стала свидетельницей того,как юная хозяйка привела корсо в ветклинику с кровавыми ранами на голове.


Маленькая живодерка уделывает всех


Не стоит думать, что смоляне безучастны ко всему происходящему. Жители Королевки не раз жаловались участковому, писали в Роспотребнадзор, что в этой квартире жестоко обращаются с животными. Соответствующие органы обо всем уведомлены, но ведут себя крайне беспомощно.


«Сотрудники ПДН информированы,собирали показания с жителей. Вопрос в том, что данная семья никого в квартиру не пускает: ни школьного соцпедагога, ни инспекторов ПДН, ни полицию. Считают — это нарушением частной собственности. На все претензии сразу же пишут заявление в полицию. Например, женщина из соседнего подъезда сделала замечание девочке, чтобы она не ломала цветы на клумбе, на следующий день на эту женщину написано было заявление. Лично мне инспектор ПДН сказала, что это же они к себе в квартиру привезли животных, а не ко мне, имеют право. Одному чёрту известно, кто ещё живёт в квартире. Мама объясняет всё любовью девочки к животным»,— говорит соседка девочки.


Выходит, что толпа взрослых людей, в том числе органы ПДН и полиция бессильны перед одной маленькой мучительницей животных. Сейчас в квартире обычной многоэтажки заперты около 20 животных, над которыми явно издеваются, но на помощь братьям меньшим никто не приходит.


А между тем смоляне считают, что таким образом родители девочки готовят будущего маньяка. Начинается все с издевательства над животными,а закончится может как угодно.


«Странная семейка, даже если ребенок болен, и агрессивен, то нужно ей отдавать на растерзание беззащитных животных? Дальше она пойдет соседей об стену шмякать...» — пишет один из пользователей в соцсетях.


Как стала известно нашей редакции, сегодня несколько смолян собираются в очередной раз обратиться в ПДН и к участковому по поводу жестокого обращения с животными в квартире на Королевке.


https://readovka.news/news/35477

Дубликаты не найдены

Отредактировал L4rever 1 год назад
+63

Родителей психиатру бы показать. Нет дыма без огня.

раскрыть ветку 2
+10

Нет. Лишить родительских прав, стерилизовать. Саму "деточку" - в психушку до конца жизни.

+5

Родителей лишить родительских прав, стерилизовать. Её - в детдом для проблемных детей, оттуда сразу на зону.

и вообще, деторождение пора лицензировать.

+36

А чё так можно было?? интересно получается, в больших городах как чуть что к тебе значит чуть ли не ювенальная комиссия приходит ребёнка забирать, а в какой-то королёвке значит можно тупо дверь не открывать ми заявы писать.

раскрыть ветку 7
+28

Вот и мне интересно. Почему до сих пор, любители изымать детей(органы опеки) до сих пор ни гу-гу в сторону ребенка? Как минимум на те квадраты, такое количество животных - прямая дорога к заболеваниям, проверку провести с зоозащитниками. Дверь расписать, начать гнобить в конце-концов.

раскрыть ветку 4
+18

Все просто - с родителей поиметь нечего. На большее ювеналка неспособна.

Дети синяков живут в убогих условиях и никто ничего не делает.

+2
Да с таким количеством животных и вопрос антисанитарии встает.
+1

Потому что эта проблемная психическая девочка нахрен никому не нужна. Это из нормальной, но бедной семьи здорового ребенка могут изъять - его усыновят быстрее.

0

Так там же не обычная семья терпил, там и отхватить можно.

+19

На детской площадке слышал историю от одной мамки. Типа у нее болел ребенок (горло) и отказывался пить. Вызвали скорую и их с ангиной увезли в больницу. Там сказали, что у него обезвоживание, на нее завели дело в ПДН, пару раз в месяц ходили проверяли, что у нее в холодильнике, в чем одет ребенок, чистоту и пр. Весь этот цирк длился около трех месяцев. Просто ПДН проще делать ИБД на адекватах, чем реально заниматься проблемными семьями, там ведь и нахуй могут послать и пиздюлей навешать.

0

вот да.

то за избиение нападавшему ничего не будет, то на тетку, сделавшую замечание, пишут заяву

+27

Ну вот человека убьёт - тогда уже никто не будет спрашивать разрешения войти. Зуб даю - скоро с песочницы уведёт и ёбнет. Уже было нечто подобное, в далёкие времена, в программе "ЧП" по НТВ.

У ребёнка шизофрения, причём запущенная. И усугублённая влиянием родителей.

раскрыть ветку 7
+4

Сударь, а как вы определили психиатрическое заболевание даже не видев пациента?

На мой взгляд это или F09 или же F91

раскрыть ветку 2
+10
А ты как определил диагноз, даже не видя пациента?)
раскрыть ветку 1
+1
Родители - долбоёбы, как и 90% населения нашего земного шарика
раскрыть ветку 3
+18

Хорошо что мы с вами в других 95%

раскрыть ветку 2
+72
Закончится все очень просто.Будет самосуд
раскрыть ветку 2
+39
Скорее она кого-нибудь из школы приложит, придут уже по этому вопросу, а за одно и все прочее припишут
+14

Очень на это надеюсь, а то как страдает народ или животные, так "доблестная полиция" бессильна, а как обидели чиновнушку - беспредел!

+16

Тут не ПДН, а ПНД нужно

раскрыть ветку 1
+5

Согласен полностью, можно написать участковому коллективное заявление на принудительную психиатрическую экспертизу, не будет исполнять - смело можно идти в прокуратуру)

+30
Долбить все службы, прокуратуру, освещать в соцсетях и СМИ. К тому же есть некоторые условия, когда можно попасть в квартиру на законных основаниях.
раскрыть ветку 5
+13

Щемто, в органы опеки и попечительства надо долбить.

налицо невыполнение родителями своих обязанностей по воспитанию.

+22

Да заявлять надо, о терроризме и сатанизме ну и о поругание РПЦ, вот тогда будет толк, а так животные...

раскрыть ветку 3
+8

штаб навального , не ?

раскрыть ветку 2
+62

Я один раз вылечил такое - в 2001 году. Один шкет во дворе постоянно мучил животных, котят, щенят, родители (бичева) на мою претензию сказали мол иди в пеший эротический тур и вообще это животные. В следующий раз, когда я увидел этого пацана (ему было где-то лет 10) я молча подошел и у..бал ему с ноги в морду, а на его вопрос (сквозь кровавые сопли) мол, за что? Сказал что мне похрен за что, ведь он всего-лишь животное. После этого пацан замолчал, задумался и никогда больше никого не трогал... До самой смерти от паленого спирта...

раскрыть ветку 4
+40
Какая прелестная история. И хэппи энд есть.
+5
-4
Сколько отсидел потом?
раскрыть ветку 1
+2

главное что бы не было свидетелей и было алиби

+26
Отбить башню втихую и все дела...всё равно это уже не человек, а существо
раскрыть ветку 1
0
Не, лучше папе разбить черепушку.. Трижды и сильно. Вот тогда да
+7

Органы опеки где? Ребёнок в антисанитарных условиях, в хлеву живёт. С козлами.

+12

Тут даже не агрессия, скорее у девочки нет даже представления о сопереживании. Ей просто интересно увидеть, что будет. Ребенок может бросить и сломать игрушку просто ради интереса, для нее нет разницы живой или неживой объект. Это гораздо опасней агрессии. Агрессивного человека можно успокоить или убежать, а такой пырнет тебя с улыбкой и еще в кишках покопается.

+5
Иллюстрация к комментарию
+9

А родителей поймать и доступно для них объясниться религия не позволяет? Припереть папашу и/или мамашу к стенке и тихонько на ухо сказать, мол, если не прекратятся издевательства над животными, так же полюбим кого-то из вас. Никакой угрозы - исключительно акт человеколюбия.

раскрыть ветку 3
+11
И тут же заява суд зона. Не так не получится. Если только нанять совершено посторонних людей в масках. Ну а вообще именно огласка в сми и общественный резонанс могут сыграть свое дело.
раскрыть ветку 2
+3

тут, как говорится, "ваше слово против моего" )

+2

Слова к делу не пришьешь, зато могут призадуматься. Поговорить без свидетелей или со свидетелями, которые "ничего не видели".

При желании можно вразумить, главное, чтоб кто-то нашел в себе смелость для разговора такого плана.

+4
Надо в следующи раз уебать ей. Или же шею свернуть. А лучше потихоньку, сначала ногу сломать. Выздровит и не перестанет - ручку сломать. Не поймет опять - уже две нодки сломать. И так как раз до шеи доберемся.
+4
А между тем смоляне считают, что таким образом родители девочки готовят будущего маньяка. Начинается все с издевательства над животными,а закончится может как угодно.

Согласна, ее на учет поставят и потом кого-нибудь убьет. Если с девочкой не будет работать психолог, то ей предопределено либо в психуше сидеть, либо в тюрьме.

раскрыть ветку 1
+2

а как убьёт - нихуя ей не будет, у неё справка

+3

так чуйства верующих не оскорбляет же! всего-то животных мучает. сарказм, если что.

+3
Блять почему меня дико трясет ,я вроде не мальчик, надеюсь что адекватный но что то мне подсказывает увидь я это воочию уебал бы я что личинку, что родителей.
+3

Да уебать об стенку папу , чтоб  с вед клиники пришел с окровавленным носом, только по тихому и все))

+1
А как же доблестные органы опеки? Как в хорошие семьи так ходят и забирают детей, а тут явно неадекватная и неблагополучная семья... Или к ним никто не обращался ещё. Они могут повлиять, вплоть до того что забрать ребенка из семьи.
+1

садист уже внутри ее сидит, ждем пост о том, как она кого-нибудь убъет

раскрыть ветку 1
+7

Будем надеяться начнет с родителей

0

Скажите надзорным органам, что у козла холера/вич/спид/африканская чума и что весь район в зоне риска)

0

Где бы побольше инфы при нее нарыть?

0

Элмайра подросла

0

Перцовкой в глаза и уходи напевая - в лесу родилась елочка, в лесу она росла...

0

Дайте адрес , может найдется кто-нибудь , кто объяснит тварям на понятном им языке что такое хорошо и что такое плохо

0
Подкиньте ей пару мэмов церковных
0

А пиздить ее не пробовали? Завести за угол и надавать тумаков. Это единственное лекарство для таких детей

0

Таки правильно люди пишут в СМИ обратитесь ))

-2

А куда смотрит школьный психолог? По идее он должен работать с детьми, проявляющими девиантные наклонности, и давать рекомендации родителям / органам опеки если родители не принимают меры.

-10

Тут может не столько ребенок виноват, сколько семья, дети видят жестокость там и несут это наружу.

-12

Тег "негатив"

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: