11

Школьник-вор заночевал в торговом центре и покусился на гематоген

В Калининграде задержали 13-летнего подростка, который обокрал несколько магазинов торгового центра, в котором спрятался с вечера. Об этом в четверг, 23 августа, в пресс-службе регионального управления МВД сообщили «Интерфакс».

Школьник-вор заночевал в торговом центре и покусился на гематоген Вор, Воровство, Подростки, Калининград, Новости, Негатив, Текст

Фото: 2ГИС

Инцидент произошел в торговом центре «Виктория» на улице Гайдара. «Он [подросток] с вечера спрятался в укромном месте, а ночью отправился на промысел по магазинам, расположенным рядом с торговым залом», — рассказали в пресс-службе.
Его добычей стали золотые украшения, видеоигры, а также гематоген из аптечного киоска. В общей сложности подросток похитил вещей на сумму более чем 75 тысяч рублей.
Он покинул торговый центр утром, когда магазин открылся. Продавцы, увидев явные следы хищения, вызвали полицию, которая вскоре установила личность подростка и задержала его. Он был доставлен в центр временного содержания для несовершеннолетних. Возмещать убытки ограбленным магазинам придется родителям мальчика.
https://lenta.ru/news/2018/08/23/school/

Дубликаты не найдены

Отредактировано xeiko 1 год назад
+4

Фотка Виктории с Южного вокзала, а не с Гайдара)

+3

Витрина с золотом не на сигналке? Охранника ночью вообще нет? Камер тоже нет????

+2
Чё бывает когда железа молодому организму не хватает
раскрыть ветку 2
+2

Не железа, а пиздюлей

раскрыть ветку 1
+7
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

Возмещать убытки ограбленным магазинам придется родителям мальчика. -

в смысле заплатить за съеденный гематоген?

Ведь несъедобное можно вернуть и мило извиниться

0

13 лет?

Как задержали, так и отпустят.

раскрыть ветку 1
+1

Неее! Еще скажут: "Ну-ну-ну!" :)))))) и "Больше так не делай!".. А по факту- сколько теперь подростков захотят тоже такое попробовать сделать!!

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: