-11

Школьники заставили одноклассника проглотить карбид

Девятиклассник средней школы №17 в Узбекистанском районе Ферганской области Узбекистана скончался после того, как одноклассники заставили его проглотить химическое вещество. Об этом случае, произошедшем 16 февраля в селе Укчи, стало известно лишь 2 марта, сообщает Служба новостей Центральной Азии.Подростки, учившиеся в одной школе с покойным девятиклассником, рассказали, что одноклассники мальчика заставили его проглотить химическое вещество. В результате девятиклассник опух и умер.


"Он был покладистым мальчиком. Избалованные дети богачей заставили его проглотить какое-то химическое вещество. Он вернулся домой и выпил воды, после этого начал сильно кричать. Его увезли в больницу, и в тот же день он скончался", - сказал один из родственников умершего девятиклассника.


Было ли возбуждено уголовное дело по факту смерти ученика ферганской школы, неизвестно.


В РОВД Узбекистанского района сообщили, что ничего не слышали об этом случае  Сотрудник Ферганского областного управления народного образования сообщил, что не информирован о случае гибели девятиклассника в Узбекистанском районе.


Родители покойного девятиклассника не захотели говорить на тему смерти своего ребенка.


Одна из учительниц 17-й школы сообщила, что руководство школы пытается замять это дело.


Один из соседей семьи умершего девятиклассника тоже подтвердил эту информацию.


"Перед смертью даже сам мальчик попросил отца "не копать это дело". В больнице он назвал имя одного мальчика, однако имена остальных школьников остаются неизвестными", - сказал сосед покойного девятиклассника.


Случай смерти девятиклассника одной из ферганских школ вызвал бурю возмущения в узбекском сегменте соцсетей. Писатель из Ферганы Нурилло Отаханов написал на своей странице в Facebook, что был шокирован, когда узнал, от чего скончался подросток.

Дубликаты не найдены

+10

и завещал свое тело сварщикам

+9
Опух и лопнул. И попросил не копать.
+12
Хуита, карбид бы начал реагировать еще во рту.
@moderator, тут наброс без пруфов.
раскрыть ветку 7
+3

Сообщество как бы намекает

раскрыть ветку 1
0
Зверство - мое любимое сообщество.
-17

почитайте на других ресурсах .!!!!

раскрыть ветку 4
+1
Слышь ты, "прочитайте". Давать пруфы - твоя обязанность как ТС'а. Так что давай-ка мы тебе минусов накидаем для профилактики, фейкомет.
ещё комментарии
ещё комментарии
+5

Чет как-то фейково

0
Бред .
0

Узбекистанский район Узбекистана?

раскрыть ветку 3
+4

Да, есть такой. А остров Русский в России вас не удивляет?

раскрыть ветку 2
0

- А, что? Есть такой остров??

- Есть, бля.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-7

Как то в далёком детстве мой сосед не хотел идти в школу.  И я предложил ему съесть удобрение, а мож и ядохимикат размером с рисинку. Валялись по всей деревне. И вот, вечером прибежал его отец с претензиями, типа, чем ты отравил моего сына, он лежит и дрищет без конца.  Спустя годы я вот думаю, что же это такое было, и могла ли столь микроскопическая доза отравить мальца? И какая же там была концентрация, учитывая то, что эти "рисинки" шли на поля в огромной фасовке, чуть ли не тонные мешки..

ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: