-16

Школьник сбросил в «Галерее» 600 тысяч на головы петербуржцев

UPD: среди выброшенных денег настоящими была лишь частть: #comment_129177285


Семнадцатилетний Марк Бондаренко решил сделать покупателям торгового центра «Галерея» в Петербурге новогодний подарок. Школьник скинул с четвёртого этажа ТЦ 600 тысяч рублей. Видео с «предновогодней акцией» оказалось в распоряжении 78.ru.

Школьник сбросил купюры вниз: удивлённые покупатели «Галереи» в спешке начинают ловить деньги, некоторые из посетителей центра даже перескакивали через эскалатор, чтобы успеть заполучить заветные рубли.


Как рассказал 78.ru представитель Марка, молодой человек занимается продвижением в сфере SMM.


источник

Ну почему вечно не в то время и не в том месте???

Дубликаты не найдены

+15

обычный петушок раскидал фантики что бы попиариться, что ему кстати и удалось....

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2
Этикетки от минералки.
+8

Не поддерживаю. Лучше бы адресную помощь оказал по конкретным ситуациям и людям. Так пользы больше бы было и людям, и ему самому в плане развития и понимания. Мало иметь деньги, нужен ещё навык и усилия по их превращению в добро. А так он только инфляцию разгоняет.

раскрыть ветку 1
+8
От адресной помощи не хайпанешь, а судя по описанию его как личности, ему нужен пиар на котором он заработает ещё больше. Увы, но добрые дела не приносят доход.
+4

Неужели на SMM можно поднять столько бабла, что бы выкинуть 600 тыс. в мусор? Чего-то мне не очень верится. Конечно, серьезная контора с большим штатом и опытом наверняка и больше зарабатывает, но 17 летний школьник?

раскрыть ветку 1
+6

да там небось пару тыс настоящих в пачке было, а на другой стороны купюры банка приколов, адрес сайтега этого недоSMMщика

+12

Ну почему вечно не в то время и не в том месте???

Это же насколько надо себя не уважать?

раскрыть ветку 7
+2

ТСу просто только 16, еще пока можно о таком жалеть

+2

Ну 600 тонн - это половина моей ипотеки к примеру и если стоит выбор: быть гордым и платить еще 7 лет или тебе дадут деньги и ты плюнешь на свою гордость и сократишь платеж на 4 года, я выберу второе.


И лучше я скажу как есть, чем буду лицемером, а судя по видео, все очень гордые.

раскрыть ветку 5
+8

Но в Галерее тебе все 600 т.р. никак бы не досталось, максимум - поднял с пола 5-6 тыщ, да половину бы из рук вырвали и рукава оторвали.

+14

"Тебе дадут денег" - это когда к тебе подходит человек, вручает пачку денег, и говорит: "Добра тебе!". А тут быдло кормит голубей, разницу улавливаешь?

+2

Ну то есть всякие иные ютуб акции мажорчиков типа - оближи мне кросовок а я тебе 20 к, тоже нормальны? Если ипотеку платить надо?

+1
Не надо в пятницу про ипотеку вспоминать
раскрыть ветку 1
0

Пиздец крепчает

0

@moderator, в фейки, пожалуйста

на том же 78.ру еще статья про этого "пранкера"

В пачке, что я сбросил, часть денег были настоящими — это мои личные денежки, которые я заработал, остальные были обычными билетами «банка приколов», — отметил юноша.

https://78.ru/news/2018-12-18/_sbrosivshii_dengi_v_galeree_s...

0
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: