Школьная проблема
Живу в довольно небольшом ПГТ с двумя школами ( Будем называть их #1 и #2 )
Школа #1 выиграла тендер на ремонт, бригада для этого нашлась быстро. Первым же делом из школы вынесли всю мебель, парты, доски, так как планировалось все заменить. Мой сосед работавший в школе #1 набрал себе дров на год вперёд. Но в самый ответственный момент бригада...пропала с деньгами. Скорее всего свалила за границу, может в Россию, но вот проблема денег нет , школа разгромлена , а до начала учебного года было меньше месяца. И было принято решение всех учеников из школы #1 временно перевести в школу #2 , до того времени пока ремонт не доделали . Но вот уже 2 года школа #1 стоит и ждёт своих героев. А тем временем в школе #2
расчитаной на ~400 находится 700 человек. Первоклашки учатся в детском саду, а 11 класс учится в музыкальной школе без отопления. Так вот я сижу и никак не могу понять КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ? Неужели все так плохо?
P.S. Первый раз пишу для Пикабу и прошу прощения за орфографические ошибки. Пишу с телефона.
Истории из жизни
37.6K постов74.7K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.