27

Школьная облава

В Набережных Челнах у учителей началась «операция Быт» — их отправляют ходить по квартирам школьников и проверять «условия воспитания», но далеко не все их пускают. Молодежь весело гоняет учительниц и не пускает в квартиры.

Дубликаты не найдены

+10

Преподов теперь в качестве соцработников?

раскрыть ветку 2
+13
Всегда так было
В начале 2000х и к нам домой приходили, так выяснили, что мои родители алкаши, пристроили в приют, затем в хороший лечебных интернат с 6тиразовым питанием
там все удивлялись, что я постоянно давлюсь едой, а я не понимала другмх, как можно не любить подливу, ведь другие не питались гороховой кашей по 3 месяца из железной миски, также я пила "чай" из жженого сахара из литровой банки, ведь вся посуда была побита
они вытащили меня. Меня вытащила такая вот школьная облава учителей
раскрыть ветку 1
+5

Незавидное у вас было детство

+10

Какой замечательный пример юношеской контрзависимости у малолетнего дурачка. Вместо того, чтобы просто закрыть дверь и реально вызвать ментов, - это чудо с наслаждением доказывает тётенькам, что они ему никто а он такой весь независимый.

+12
Гнать ссанными тряпками.
Не связаны никакими обязательствами и законами. Что-то увидят и начнут трепать по городу .
Только соцработники и полиция.
раскрыть ветку 10
+4
Да они и рады бы не ходить, и своих дел хватает но вот повесили на них и эту обязанность. К нам тоже придут наверное - на собрании предупредили. Да пусть приходят, не жалко. Посмотрят рабочее место ребёнка, стол или школьный уголок в идеале своя комната. Ни чего особенного.
раскрыть ветку 9
+13
Наверное стоит разобраться с правовой стороной такого распоряжения.
Это очень лишнее занятие для учителей.
раскрыть ветку 6
+1
На каком основании? А вдруг придут мошенники???
раскрыть ветку 1
+4
Иллюстрация к комментарию
+1
Если бы учителя из своей школы пришли, может и запустил бы по запарке. А так три незнакомые бабы припёрлись, может спереть что-нибудь хотят, нехрен их запускать. И при чём тут соседская бабушка? Она может и Ленина лично знала, так и что?
+1
Чувак знает свои права ))
раскрыть ветку 1
+1

Вообще-то нет. Почитайте чем он аргументировал свою позицию...

0

Противно смотреть. Учителей силой загнали на это, а подросток упивается своей крутостью. "Вы никто. Бабушка может того". Закрой дверь и все. Если ломятся, то вызови полицию. Конец.

-3
Пацана, видимо, устраивает его жизнь, и он понимает, если пустит этих людей в квартиру, не не маловероятно, что поедет в интернат)
-3

Урод

-5
Пять секунд поставить подпись в отказ, или срач на пол часа... Мммм, что выбрать?
раскрыть ветку 4
+1

пять секунд? видимо, читать то, что ты подписываешь, ты не собираешься?

раскрыть ветку 2
0
В листке А4 формата шрифтом 20 там и читать нечего. А подписываем отказ.
раскрыть ветку 1
+1
А просто отказать и закрыть дверь, тоже вариант.
-5
На самом деле, учителя молодцы
С них требуют отчёт о том, что уребёнка есть все необходимое для жизни. Им всего то нужно знать, что в доме чисто, что дом - не притон и не бордель, у ребёнка есть рабочее и спальное место
Вот зачем снимать на камеру? Зачем поднимать истерию в сетях? Не хочешь открывать - молодец. Нет, надо себя крутым показать, пусть школота пример берет, что учителя - никто, что не нужно с ними обращаться спокойно, что каждый может внести себя с ними пренебрежительно. Учителя не делают это ради себя, с них требуют. Как и с воспитателей дс. Если дитя будет до смерти избит, то учителям первым по шапке дадут, что они не в курсе, в каких условиях содержится ребёнок. Причём делают они все это за бесплатно, а в ответ такое неуважение и грубость.
Бедные учителя
Вы - никто...
раскрыть ветку 9
+5
Хватит бредить, максимум за что отвечает учитель - вызвать органы опеки в школу - на побитого, истощенного, ободранного ребенка.
раскрыть ветку 1
0
Логично, что они бы по домам учеников тогда не ходили
+5

А что он не так сказал? Ну и плевать что там с них требуют. Пришли практически незнакомые мне люди, требуют(!) либо осмотр квартиры, либо подписать отказ. Кто они мне такие? Да никто.

+1
А так то, учителям стоило уйти и приди второй раз с органами опеки)))
раскрыть ветку 5
+5

Без постановления суда также идут нахуй и органы опеки и мусора

раскрыть ветку 2
+2
По сути да - учитель не является сотрудником органов опеки, ни ксивы ни должностных обязанностей...
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: