1501

Школа и шорты

В школе выдвинули жесткие требования к форме. Мол, девочкам все брюки долой. Мы с родителями возмутились на собрании, но нас мягко послали. Так одна не лыком шитая маман приняла вызов. И на следующий день после собрания ее дочь явилась в школу в черных шортах. На возмущение завуча мама потом ответила: "Вы же сказали, что не должно быть брюк. Насчет того, что можно только юбки и сарафаны, вы не уточнили". После этого глупое правило отменили.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
65
Автор поста оценил этот комментарий

В начале 00-х школьной формы не было. Главное не одеваться слишком открыто, короткие топы или юбки нельзя. Но на праздники, надо было одеваться парадно. И вот перед каким-то праздником кто-то из учителей сказала: чёрный верх и белый низ) перепутала) одна знакомая так и пришла, в чёрной блузке (тогда они были модными) и в белых джинсах) эта учительница пыталась наехать, что за безобразие, знакомая ответила, вы ж сами сказали надеть чёрный верх и белый низ)

раскрыть ветку (9)
17

это было отлично)

нахрен это уравниловку (форму)

7

У нас никто не оговаривался, я просто бунтовала )) на первое сентября пришла в черной рубашке с заклепками и кольцами и сиреневых брюках. Меня заебывали потом ещё неделю, как я могла так одеться и позорить класс на линейке. На мой вопрос, а хули девочки и мальчики пришли в футболках, а не рубашках, как она говорила, ответили, что у них хотя бы не так ярко, так как верх белый и не выделялся. На следующую линейку я все равно пришла в розовой блузке с корсетом и кремовых штанах, но к этому моменту с моим неформатом уже все смирились и не доставали ))

раскрыть ветку (7)
7

У нас ещё мальчишка был, носил волосы до плеч. Волосы чёрные, ухоженные, бестяшие, всегда чистые, распущенные. Сколько на него гомна было вылито от учителей, это пипец. Мол, это не правильно, у мальчиков должна быть короткая стрижка и тд. и тп. Помню, мама его приходила и пиздюлей учителям прописывала. Когда видела его в последний раз, была короткая стрижка, это было так непривычно)

раскрыть ветку (5)
16

У нас так парню мама ночью обстригла половину волос - надеялась, что он подстрижется и будет выглядеть как нормальный парень. А дело было перед выпускным, ей хотелось, чтобы на фото он выглядел адекватно. Нифига, он с этой же прической пошел на выпускной )) искренне им восхищаюсь

раскрыть ветку (3)
5

Не, за нашего парня, мама горой стояла)

раскрыть ветку (1)
3

Молодец мама )) мое уважение

1

Я б на его месте ещё бы портрет в рамочке повесила)

0
Иллюстрация к комментарию
5
Меня массовое школьное фотографирования бесило указом одеться попараднее. Типа, вы потом фотки смотреть будете, вспоминать школу и видеть всех одноклассников красивыми. Бля, я хочу помнить одноклассников реальными, а не в гриме. Пиздю, мне на них похуй.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку