342

Школа - это ад...

Знаете, читал я все эти истории про школу и вспоминал свою собственную... Не могу я спокойно думать о своей школе, нет ни одного хорошего воспоминания, при этом у всех моих друзей то же самое. И что я хочу сказать, дорогие родители. Когда у вас появится свои дети, почаще с ними общайтесь, узнавайте, что у них происходит в школе. И тогда, может быть, истории про то, как мне в ухо засунули ручку, протыкали циркулем руки, избивали, ставили на счетчик или втаптывали одежду в грязь у ваших детей никогда не случатся... Помогайте своим детям! Фух, вроде выговорился... Школа - худшее время в жизни, и как я рад, что оно давно позади.

P.S.: Мне уже 30 лет, но любое упоминание о школе, включая фильмы, повергает в тоску и депрессию и я стараюсь быстрее съехать с темы... Спасибо, что прочитали мою историю, жду ваших комментариев.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1

Конечно совсем лютого трэша не было, но вот реально за 9 лет в школе хороших воспоминаний ноль, ни один учитель меня не помнит, многие ставили оценки заниженные, например была у нас географичка, ушла в декрет, пол года в 9 классе у нас географии не было, заменяли любыми уроками, потом появилась воспитательница младших классов, которая решила подкалымить, пол года кое как отвела, влепила мне трояк, типа в десятом классе исправишь, аргументы что "я в техникум вообще поступаю" встречались смехом и издевками, типа "да какой тебе техникум..." не, я как бы был лютым троечником, но я любил литературу, географию, историю и обществознание, по всем были пять и четыре, кроме сраной географии. А вот техникум после 9ого класса именно то время, которое я вспоминаю с теплотой, я скатился к 90% троек, но до сих пор при встрече с преподавателями мы улыбаемся и подолгу стоим разговариваем, там преподаватель не просто тарабанит прочитанный на переменке параграф, а действительно преподносит информацию, чтобы было легче усвоить и понять её, там преподаватель видит не стадо детей, а выделяет личности, не путая их со знаниями, то есть троечник тоже человек, причем как многие признавались зачастую лучше чем отличник задрот. Кстати там по географии была пятерка, помоему единственная) Ну и группа из 27 парней поставила все на свои места, изгоев не было, были только странные ребята, над которыми мы шутили, подкалывали, но они были крепкими, отвешивали оплеухи и все как то сводилось к взаимным приколам. Было пару альфачей, но они вообще не прижились и с ними никто не общался особо.

раскрыть ветку 1
0

>Ну и группа из 27 парней поставила все на свои места, изгоев не было, были только странные ребята, над которыми мы шутили, подкалывали, но они были крепкими, отвешивали оплеухи и все как то сводилось к взаимным приколам.
А что было бы, будь они вдобавок еще и хилыми?
Если что, готов и себя обвинить заодно (когда не был "странным" сам, участвовал в подколках над "странными". До сих пор стыдно).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: