342

Школа - это ад...

Знаете, читал я все эти истории про школу и вспоминал свою собственную... Не могу я спокойно думать о своей школе, нет ни одного хорошего воспоминания, при этом у всех моих друзей то же самое. И что я хочу сказать, дорогие родители. Когда у вас появится свои дети, почаще с ними общайтесь, узнавайте, что у них происходит в школе. И тогда, может быть, истории про то, как мне в ухо засунули ручку, протыкали циркулем руки, избивали, ставили на счетчик или втаптывали одежду в грязь у ваших детей никогда не случатся... Помогайте своим детям! Фух, вроде выговорился... Школа - худшее время в жизни, и как я рад, что оно давно позади.

P.S.: Мне уже 30 лет, но любое упоминание о школе, включая фильмы, повергает в тоску и депрессию и я стараюсь быстрее съехать с темы... Спасибо, что прочитали мою историю, жду ваших комментариев.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+20

Отличники подхалимы, люлюкающие, вылизывающие жопы учителям, смотрящие на остальных как на быдло. Альфа пацаны бьют и издеваются над всеми кто послабее. А самые страшные, это девочки, вот у кого нет ни жалости ни сострадания. Пацаны хоть физически обижают, а бабы, ранят в гордость, в душу. Умеют суки унижать, А сами преклоняются перед своей королевой, главной проститутки класса. А учителя ее ангелочком называют, а она тварь с прогнившей, червивой душой. Зато в одиночестве, изгоем, мы обрели силу, обрели знания, уже в школе познали дзен и мир. На нас нет розовых очков, родителей с кучей далларов.  Теперь я все пройду, все преодолею, все по плечу, огонь и лед, медные трубы. Гори она огнём школа, с законами по понятиям, страхом, отчаением и одиночеством. Это  я сейчас не понимаю почему терпел, надо было трубой проломить одному голову, надо было огрызаться, сражаться. Если умирать, тогда не сдаваться до конца. А теперь эти отбросы, уже и мести не заслуживают, живут как собаки. Ну туда им и дрога

раскрыть ветку 5
+15

Можно рэпчик сделать.

+1
Возможно (не претендую на лавры психолога), сейчас ты рассуждаешь о битвах за свою честь и "ни шагу назад" спокойнее, потому что пизд.ля, которые прилетят в ответ за номер с трубой - теоретические. А тогда, стоило подумать о трубе, и ты почти чувствовал, как она входит в твой зад.
раскрыть ветку 1
+2

Хз как автор коммента, а я со времени школы сильно поменял взгляды на жизнь. Вернее, поменялись они еще в школе, в 9 классе, когда впервые решил что "хватит это терпеть" и на "стрелке" после уроков наконец жестоко отмудохал задиру, мешавшего жить аж с пятого класса. С тех пор всегда давал сдачи, а в школе задирать перестали. Друзей-одноклассников, конечно, не появилось - чудес не бывает.

0

Фига ты писатель

0
А сейчас-то, ты кто?)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: