342

Школа - это ад...

Знаете, читал я все эти истории про школу и вспоминал свою собственную... Не могу я спокойно думать о своей школе, нет ни одного хорошего воспоминания, при этом у всех моих друзей то же самое. И что я хочу сказать, дорогие родители. Когда у вас появится свои дети, почаще с ними общайтесь, узнавайте, что у них происходит в школе. И тогда, может быть, истории про то, как мне в ухо засунули ручку, протыкали циркулем руки, избивали, ставили на счетчик или втаптывали одежду в грязь у ваших детей никогда не случатся... Помогайте своим детям! Фух, вроде выговорился... Школа - худшее время в жизни, и как я рад, что оно давно позади.

P.S.: Мне уже 30 лет, но любое упоминание о школе, включая фильмы, повергает в тоску и депрессию и я стараюсь быстрее съехать с темы... Спасибо, что прочитали мою историю, жду ваших комментариев.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+10
Пиздец
раскрыть ветку 7
+7
Решил выговориться, вроде полегчало, и хочется узнать, что у других творилось.
раскрыть ветку 6
+11

6 лет работал инспектором ИДН, навидался всякого. Больше всего бесили учительницы, хапающие классное руководство, но совершенно не интересующиеся моральным климатом в классе. И когда их носом в это тыкаешь, делают круглые глаза: "у меня 100500 тетрадей с контрольными на проверке, олимпиада и РОНОвские показательные уроки, мне некогда, я семью не вижу". А директриса ещё и заступается - "она прекрасный педагог, и вообще, ребенка избивали не в школе, она же не должна по окрестным дворам ходить"... И да, я знаю, что сказал Медведев про бизнес и педагогов. Но раз тебе некогда и ты не знаешь, что ребенка чмырят в классе до седых волос (и это правда, пацан немного даже поседел из-за издевательств! психика в хлам), то пендаля тебе из классух надо прописать.

Меня бог миловал, суицидов на моей земле не было, но была пара случаев, что до этого чуть не дошло. Ой как руки чесались, чесслово, поубивал бы некоторых "цветочков жизни".

Выговорился...

раскрыть ветку 1
+7
Пиздец, но без ручек в ушах и циркулях в руке. Меня всегда успокаивала мысль, что если они все достанут, я проломлю им голову стулом. А так же, одному обидчику бил дверью об голову. Ко мне потом мало докапывались)
+3

Ну у меня за всю школы было 3 драки. Разбитая голова, сломанный нос и сломанных 2 пальца на руке именно так закончились все 3 драки для моих обидчиков, больше ко мне никто не лез. Голову разбил схватив за шею и вдалбливая парня затылком в стену и при этом душил, он до этого до меня минут 10 докалупывался и я не выдержал и меня взорвало. Нос сломал об парту за волосы, а по поводу руки, он решил прыгнуть мне на спину, я его скинул и с разворота махнул ногой, два пальца вывернулись в обратную сторону.

раскрыть ветку 1
0
Не повезло со школой. Я 3 школы сменила в ряду обстоятельств: лицей, деревенская школа и среднеобразовательная. И во всех трех очень дружные классы. Дело случая наверное
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: