Shit happens
Поссорились с другом. С очень близким и дорогим мне человеком. Причины для каждого из нас серьезные, а по факту - это всё такая фигня. Взрослый мужчина и взрослая женщина с крайне паршивым характером у каждого из нас. Он авторитарен, крайне упрям и пофигистичен и привык к тому, что его слушаются, я своенравная, независимая и очень упрямая.
Снова не поделили, кому что можно и нельзя. Он сказал: "Да, обидься на меня". Я не обиделась, я разозлилась, топнула ногой, насколько это возможно при расстоянии между нами в 2000 км и сказала, что не позвоню и не напишу ему больше сама. Если нужна ему, пусть сам проявляется. Дружим 11 лет . В моем почтенном возрасте вести себя как пубертатная блондинка из анекдотов - позор всей моей биографии.
Мне очень не хватает этого человека. Я его люблю. При любом раскладе с ним лучше, чем без него. Могу и позвонить, и написать, и даже прилететь. И попросить прощения тоже могу, даже когда на 103% уверена, что за мной никаких косяков не водится и я в ссоре не виновата. Но вот стоит ли, если он хотел, чтобы я обиделась? Да и как быть с тем, что я сама сказала? Пообещала не звонить, значит, надо держать слово? Как же паршиво на душе!
Хотела опубликовать пост анонимно, потом подумала, на кой хрен? Сношайся оно всё самцом лошади.
Держите кошь и цветочки, замечательные пикабушники. Жизнь - клёвая штука, но для меня - чуть позже.
Истории об отношениях
2.6K постов26K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению