46

Shit happens

Поссорились с другом. С очень близким и дорогим мне человеком. Причины для каждого из нас серьезные, а по факту - это всё такая фигня. Взрослый мужчина и взрослая женщина с крайне паршивым характером у каждого из нас. Он авторитарен, крайне упрям и пофигистичен и привык к тому, что его слушаются, я своенравная, независимая и очень упрямая.

Снова не поделили, кому что можно и нельзя. Он сказал: "Да, обидься на меня". Я не обиделась, я разозлилась, топнула ногой, насколько это возможно при расстоянии между нами в 2000 км и сказала, что не позвоню и не напишу ему больше сама. Если нужна ему, пусть сам проявляется. Дружим 11 лет . В моем почтенном возрасте вести себя как пубертатная блондинка из анекдотов - позор всей моей биографии.

Мне очень не хватает этого человека. Я его люблю. При любом раскладе с ним лучше, чем без него. Могу и позвонить, и написать, и даже прилететь. И попросить прощения тоже могу, даже когда на 103% уверена, что за мной никаких косяков не водится и я в ссоре не виновата. Но вот стоит ли, если он хотел, чтобы я обиделась? Да и как быть с тем, что я сама сказала? Пообещала не звонить, значит, надо держать слово? Как же паршиво на душе!

Хотела опубликовать пост анонимно, потом подумала, на кой хрен? Сношайся оно всё самцом лошади.

Держите кошь и цветочки, замечательные пикабушники. Жизнь - клёвая штука, но для меня - чуть позже.

Shit happens Обида, Ссора, Дружба, Любовь, Друг, Отношения, Длиннопост
Shit happens Обида, Ссора, Дружба, Любовь, Друг, Отношения, Длиннопост

Истории об отношениях

2.6K постов26K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Подробнее