Шиномонтажный говнорэп
Цена озвученная в ролике уже не актуальна.
Цена озвученная в ролике уже не актуальна.
На жигулях если не делать, то потом уже не сделаешь 😂. Я на Калине пять лет не делал, развальные болты прикипели насмерть, пришлось выбивать перфоратором и высверливать, и болты в тягах тоже прикипели, ну тяги были старые и гнутые, пришлось менять.
Зачем 19, вот 15, тяжолые, их таскать зачем, они же круглые, катать надо. Только 15 и 19 это не радиус, а диаметр, в дюймах. 15R это на покрышках пишут, означает не радиус, а с радиальным расположением корда, 235/75 R15. На дисках пишут 6J x 15, например, 6 дюймов ширина, 15 дюймов диаметр.
Если бы радиус был 19 дюймов, то диаметр 38, а это 96.5 сантиметров, плюс резина, получается колесо больше метра диаметром. Хорошее колесо, здоровенное 😁👍
У нас есть шиносервис в городе, там на прайсе распечатана была цена в зависимости от радиуса. Я подумал что ошибся может менеджер новенький. А когда зашёл на сайт, то понял что ошибка системная
А на странице с услугами почти правильно. Диаметр диска, но не "R13", а просто 13. С другой стороны — всем понятно, ну и сойдет.
Я не раз встречал другой прикол. Привожу комплект дисков, комплект резины, ну и на самой машине установлен комплект колес. Задача — снять покрышки с машины, поставить их на пустые диски. Покрышки из багажника поставить на машину. Все почему-то пытаются выставить счет на две переобувки. Но переобувка это: демонтаж колеса, демонтаж покрышки, монтаж покрышки, монтаж колеса. Четыре действия. Мне надо: демонтаж колеса, демонтаж покрышки, монтаж покрышки, еще монтаж покрышки, и монтаж колеса. Это пять действий. А пытаются выставить счет на две переобувки, то есть восемь действий 😂