9

Шина! Астана. Боковой порез.

Добрый вечер! вечером случилось неприятность порвал зимнюю резину ханкук 215×65×16. хотел помыть машину на автомойке самообслуживания "Лавандерия" на Республике, 9 мая или Молдагуловой там при вьезде отгорожено самодельным заборчиком приваренным к угольнику. ну вот при въезде не подрасчитал и наехал на угольник и вследствии чего шина ремонту не подлежит. Обратился к руководству мойки насчет проблемы те меня послали открытым текстом. Вот такой столичный сервис. Как мне сказал заместитель директора мойки "это Казахстан куда хочешь туда и иди. жалуйся". Обидно что все через жопу делается. Просто извинился бы а нет одни упреки и быкование. Просто вырвалось! Тупизм людишек которые считают себя пупами.

Дубликаты не найдены

+7
извиняться за то что ты в глаза ебешься
ещё комментарии
+8

Вчера ехал и не рассчитал - въехал в стену супермаркета. Обратился к руководству магазина насчет проблемы те меня послали открытым текстом. Вот такой сервис. Как мне сказал заместитель директора магазина "это Россия куда хочешь туда и иди. жалуйся". Обидно что все через жопу делается. Просто извинился бы а нет одни упреки и быкование. Просто вырвалось! Тупизм людишек которые считают себя пупами.

раскрыть ветку 3
+2

Можно зафорсить))

ещё комментарии
+3

Если б тебе на мойке порезали шину имел право возмущаться, а если у тебя с глазомером проблемы, сам виноват. Я вот тоже забрал из хранилища свои шины и сдавал задом, чутка зазевался и зацепил бампером забор из металлопрофиля, хотел пойти ругаться, мол заборы тут не по ГОСТу, а потом вспомнил, что сам налажал и передумал быковать.

+7
лол, смотреть надо куда едешь, развернулся и уехал в другое место бы. Все кругом виноваты, один я дартаньян
+7
Чет я не понял. Сами не рассчитали, еще и извиниться перед вами должны? А если вы забор машиной поцарапаете, тоже извинений у забора требовать будете? Последняя строчка наверное вас характеризует.
+5

"Обратился к руководству мойки насчет проблемы те меня послали открытым текстом. Вот такой столичный сервис. Как мне сказал заместитель директора мойки "это Казахстан куда хочешь туда и иди. жалуйся". Обидно что все через жопу делается. Просто извинился бы а нет одни упреки и быкование."


А с чем именно ты обратился к руководству мойки, чтобы извинились или резину купили? Извиниться да, можно было бы, а резину свою ты сам просрал, причем через жопу, за что тебе и обидно.

И причем здесь столичный сервис?

И если прав, иди жалуйся, на самом деле. Или тебя слова "это Казахстан, детка" остановили?


Бесят нытики такие, как бабы, блеать.

ещё комментарии
+1

Фото заборчика надо было приложить, чтобы знать.

+1

Как Вас злостно ругают то. Что странно. В Казахстане что, другие законы или суды не работают?

+1
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
0
Фотку то хоть покажи как порвал, может все-таки получится заварить.
0

Я бы на месте руководства еще бы это колесо прям при тебе бы и обоссал. Тоже мне удумал, людям теперь извиняться перед всеми мудаками за то что они мудаки???

ещё комментарии
-6
Народ полегче с оскорблениями всяко бывает!
-6
Как-то так вот а края угольника острые
-7
Да там передвижные заборчики и угольник на 50см торчит из под них в условиях когда снег идет еще плюсом вечер эти угольники и не видно вот
раскрыть ветку 2
-3
Глаза вставь, умник деревенский. Спасибо ты скажи, что вдобавок морду не порвали тебе.
раскрыть ветку 1
+2
морду не порвали тебе.

и кто деревенский теперь?)

-11
Для минусов! Может у кого завалялась такая шина куплю вот!
раскрыть ветку 3
-3
Ты бы хоть модель напиши, пуп земли Казахстанской...
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: