402

Шикарный сюрприз мужу

У меня есть безмашинный знакомый. Машину он не хочет, работает дома, пользуется такси, чаще ходит пешком. Считает, что ему машина не нужна. Копит деньги на квартиру. Тоже, типа, кредиты для дебилов. Накоплю и за налик куплю. Зарабатывает он очень хорошо и процесс накопления идет, тем более, что он не особо и разбрасывается деньгами. Прижимистый. Жена его наоборот, хочет машину. У все подруг машины, а у неё нет. Выедает мозги до тех пор, пока он её матом не обложит и потом пауза пару дней и по новой. Ну так вышло, что на пару дней он уехал к брату на рыбалку. Жена же оставшись одна, пригласила подруг на шампик, видать мозги её поставили на место и с утра уже решила сделать мужу сюрприз и купить машину самостоятельно. Как там и что было, но остановила свой выбор на двух Ниссанах за 19000€. Машины даже цвет похожий, все характеристики тоже и хозяева одной из машин согласились ей отдать свою за 12500€. Скидка большая и она купила. Пригнали и поставили под окно. Ждет мужа и похвал от него. Хозяюшка. Муж, услышав про то, что бабки потрачены так орал, что соседи в дверь стали ломиться, спасать жену. Насилу толпой успокоили и пошли машину смотреть. Сосед глянул и чуть там же и не обделался. Пригласили мужика знакомого из сервиса и тот уже сказал, что машина после хорошей аварии. Геометрии никакой, даже стоит на трех колесах. Стойки выгнуты и на них под 7см шпаклевки наложено. Переднее и заднее крыло с дырами и прикручены строительными саморезами. Это не заглядывая внутрь. Продавцов искали, но они не дурачки и с концами пропали. Вчера пытались выравнять геометрию и лопнул люк. Вот такой сюрприз.

Дубликаты не найдены

+46

Другану мама на 18 лет девятку купила, от хороших знакомых. Все пасанчики ссались от крутой музыки, кожанного салона и здоровенного выхлопа. Я, к тому времени подрабатывал автослесарем и долго был в шоке от этого ведра. Ценник был 120 000 в 2008 году. Дно в куче заплаток, кузов гнилой, электрика на куче скруток. Когда погнал на техосмотр послали делать ручник, я ему помогал делать. Разобрали барабаны, а там ничего нет. Колодки, трос, рабочий цилиндр отсутствовали, трубки пережаты. Вот такой сюрприз от хороших знакомых.

+102

как можно жить с такой дурой? и главное нахуя....Мужик бабло зарабатывает,видно,раз деньги нашлись в таком количестве,бабу давно надо было нахуй посылать и жениться на другой.

раскрыть ветку 6
+11

Написано так, что я сначала не въехал. Подумал, раз ей мозги вставили, то она на свои купила. Но нет, всё по классике.

+12

Просто деньги хранить на своей карте. А жене-дуре не давать пароль.

раскрыть ветку 2
+10

Скорее всего наличка эта не облагается налогом и что бы у налоговой и у банка не было вопросов, все в квартире. Хотя при покупке хаты должно быть несколько предъяв

раскрыть ветку 1
0

На другой дуре?

раскрыть ветку 1
+4

кстати не исключено,он ведь не просто так на первой женился,то есть дуры его устраивают в принципе,оно может и комфортно -жрать готовит,в постели дает,а что может сука газ оставить открытым,или все деньги вложить в МММ,или вот купить 2 машины-это как бы второстепенное

+20
Жирно очень.
+48
В этой истории прекрасно всё,но какая-то она слишком каноничная:хороший ГГ-мужик с кубышкой,антагонист-дура жена,заклятые подружки-змеи.Классика.
раскрыть ветку 5
+4

Хотите верьте - хотите нет, но у меня лет 18-15 назад на глазах была знакомая семья. Жили в гостинке, но с ребёнком подрастающим уже тесно. Стали гостинку в аренду сдавать, двухкомнатную снимать (добавляя) и копить на расширение жилплощади. Вроде все по плану, но тут у мужчины преставилась бабуля, оставив ему в наследство однушку в центре, но в оооочень старом доме. У жены от счастья, похоже, сорвало крышу, и пока муж был в командировке она с папой поехала на авторынок и купила какой-то кусок дерьма на колёсах. А с виду даже и дурой не смотрелась

+6

Если бы таких случаев не происходило, то это не было бы классикой, не так ли?

0
А вы ещё посты автора полистайте.
раскрыть ветку 1
0
А,всё ясно.
Иллюстрация к комментарию
-2
Слишком классика
+24

Сколько лет мужику дали за убийство автоледи!?!

раскрыть ветку 7
+15
Отпустили по состоянию аффекта ))
раскрыть ветку 1
+5
Полностью оправдан
+2
Автоледи, пиздец нахуй, а он наверно автоджентельмен?
раскрыть ветку 4
0

Завуалировал: автоледи/дура.

раскрыть ветку 3
+13
Я так думаю, что для спасения семьи супруга должна на полгодика (для начала) переехать жить в этот Ниссан. Осознав.

Ну или нахуй разводиться, вся ебанутость полностью реализовалась в таком сюрпризе.
раскрыть ветку 3
+7
Есть конечно не такой кардинальный, но геноцидный вариант: полностью сменить подружек. Выгнать на новую работу, поменять телефон и сменить замки. Вся дурь от говна в голове, которое множится (в том числе) от "лучших" подруг-завистничек и свободного времени.
Говорят, иногда помогает.
раскрыть ветку 2
+2
Подружки пусть за компанию идут на панель, дырку в бюджете закрывать
раскрыть ветку 1
+13
Я б на месте мужа с ней развелась сразу же!
Вот из-за таких идиоток всех женщин дурами считают.
раскрыть ветку 2
+2
Да ещё пускай баблишко возвращает, хотя основную сумму уже не вернуть.
+1
Вот из-за таких идиоток всех женщин дурами считают.
А мужчина в посте нормальный? по мне он тоже..недалекий какой-то. Если такие набаты бьют о том что женщина, с которой живешь, поехавшая, разводиться надо, а не скандалить постоянно.
+10
Да не бывает таких тупых жён... Не верю
раскрыть ветку 3
+6

Вы не верите в очень глупых людей?
Вспомните эти гигантские толпы многократных пирамидчиков.
А Вам только умные всю жизнь попадались?

раскрыть ветку 2
+4
Нет, то что бывают тупые люди - очевидно. То, что данная история могла иметь место быть - вряд ли. Муж должен знать что жена дура. При этом муж явно не глупый. Но деньги наличными хранил дома. Тупая же жена смогла за день найти две машины и провернуть сделку. Все это не вяжется.
раскрыть ветку 1
+8
Откуда все эти семьи, которые срутся из-за денег и, более того, как они вообще могут уживаться вместе столь длительное время? Что это за форма мазохизма?
раскрыть ветку 3
+22

Сраться из-за того, что кто-то пропил последний косарь,  и когда проебаны накопления на кучу говна, это совсем разный срач.

+3

представь что твоя благоверная взяла и въебала 2 миллиона рублей.

+1

Куча причин. Например дети. Или любовь. Опять же, есть такие кипучие характеры, быстро поругались - потрахались - помирились.

+5

Да ну. Такие деньги дома не хранят. или лежат себе в тумбочке?

Дура сказочная конечно. Ради машины квартиру продол...

+3
Я прям чувствую эту боль мужика...
+3
Сюрприз удался!
раскрыть ветку 1
+2

Шалость удалась

+3

Ну и дура...

+3

За 19 к бу. Машину... Я совсем отстал от жизни

раскрыть ветку 11
0
Машины разные бывают. Я видел "совсем немного бу" лексус за 7.5 лямов. Турбо нивы всякие тюнингованные по 1.5. Типановая 99 за 610к. Много интересного можно встретить в объявлениях
0

Может это майбах был бу.

раскрыть ветку 2
+2

Ниссан майбах? Растет...

раскрыть ветку 1
0

Вот и я думаю - за бабки, которые они за старый ниссан отдали, можнно новые жигули купить. Конечно явно не топовые модели, а так, дешёвку, но зато новые...

раскрыть ветку 4
0
Ну хз, лучше уж 5, а иногда и 10 летняя иномарка, чем новые жигули. И естессно надо смотреть, чтобы такой хлам не взять. Для этого даже специально обученные люди есть
раскрыть ветку 3
-1

Кашкай или Мурано

раскрыть ветку 1
0

Кашкай новый дешевле стоит.

+1
Ну норм, чо. Один не хочет машину, вторая хочет. Иногда надо учитывать желание второй стороны, а не только свои, что б потом не было так обидно
0

Мужик сам мудак. В жену иногда надо бросать кошелек = удовлетворять ее хотелки. А что бы она не обосралась, потому что баба, реализовать самому. Потому что хочешь сделать хорошо - делай сам. В итоге игнорил ее, сам себе поднасрал.

0

-Слышал твоя жена машину купила?

-Ну да.

-Сама то живая?

-Да пока живая,в ванне закрылась.

0
А скажите, уважаемые мужчины, вы таких дур спецом коллекционируете(я не обобщаю, а конкретно адресую вопрос тем, кто хоть раз подумал о своей второй половине"Ебать она тупая")
0
Ууууу...страшнее только поломанные удочки, или удаление акка НБА с 85 левлом
-1
Очень странный муж. Если у них так часто происходили подобные разговоры о машине, зачем он дал доступ к накопленным деньгам жене?
-1
Чушь какая-то.
-1

В таких случаях вспоминается присказка «Все бабы дуры не потому что дуры, а потому, что бабы».

-3

Не может быть! Таких дебилов не бывает!

-4

Именно поэтому жена не должна знать, где деньги

раскрыть ветку 10
+30

Именно поэтому жениться нужно хорошо подумав

раскрыть ветку 9
+14
...хорошо подумав и не жениться.
раскрыть ветку 5
+4
Если хорошо подумав, то это уже можно и не жениться вовсе.
раскрыть ветку 1
0
Именно поэтому - именно поэтому.
-11
У меня есть безмашинный знакомый. Машину он не хочет, работает дома, пользуется такси, чаще ходит пешком. Считает, что ему машина не нужна. Копит деньги на квартиру.

Стоп, что-то тут не совпадает. Если он работает дома, то зачем он копит на квартиру?

Или он живёт не у себя дома, а дома у супруги? И копит на свою собственную квартиру, чтобы свалить от этой дуры?

раскрыть ветку 7
+20

Есть еще аренда, только это секрет, не лишь все могут в курсе быть.

раскрыть ветку 2
0

тогда не совсем понятен смысл накопления и отказа от ипотеки.

-9
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
+7

Не знаю, котолампа эта история или реально имела место быть (что вполне вероятно, жизнь похлеще выдумки бывает). Но вот в этом момента как раз нормально всё. Копить можно и на улучшение жилищных условий, чтобы без ипотеки обойтись.

раскрыть ветку 2
+3
Или свалить со съемной хаты.
+2

Зачем? Ипотека намного выгоднее, чем вот эта вот клоунада, не говоря уже о рисках накопления...

+4
догадались про кота ? лампа тоже дома светит уже у ТСа )))
ещё комментарии
Похожие посты