Шикарный отдых
Я так мечтала на свой ДР поехать в другой город, так сказать развеяться. Ждала этого дня, немного отложили денег... Выбрали город спонтанно, т.к частенько вот так выбираемся, выбрали тот в котором были очень давно. Планировали погулять там денька два, по утрам завтракать булочкой с кофе, беззаботно и безмятежно. На ужин позволить себе ресторан... Предстояла шикарная поездка...
Мы с мужем нашли через объявления квартиру подороже(гулять так гулять на ДР), очень красивую по фото, и джакузи там якобы есть и кофемашина, ну и общий вид был очень замечательный. Перевели деньги, как всегда раньше делали, бронь. Поехали мы туда в предвкушении, ключи нам отдали по дороге, курьер какой-то. Мы ни о чем не думая перевели остаток средств.
Заходим, а в квартире пахнет табачищем, притом таким спёртым, как будто неделю там курили без продыху. Квартира совершенно не была похожа на ту, что мы видели на фото. Уставшая, как не знай кто... На фото была свежая, уютная, а тут сплошной мрак, грязные окна, вонь, заляпанные обои... Кофемашину - как корова языком слизала...Кондиционер плевался чем-то, из него лилась вода. Плюс еще пахло сырым, прокисшим бельём, что сушилось прямо посреди кухни, постельное было настолько отвратительно -серым, что словами не передать... Прямо стыдно было...
А добили нас лобковые волосы прилипшие к ванне... Кудрявые...
Звоним хозяину, хотели затребовать обратно денег, а он трубку не берет, потом и вовсе заблокировал и меня и мужа.
Конечно же, ночевать мы там не стали, пытались искать варианты еще, хрен с ними, с деньгами(нормально так заплатили мы), но это было лето, всё битком.... Короче мы погуляли, и уехали поздно ночью домой...
Мораль басни такова - не нужно идти на уступки владельцам и переводить деньги в обход Авито...У нас там был вариант через этот сайт совершить сделку, но владелец плакал, что там комиссия огромная, мол, он уже сто лет сдает и жалоб не было... Если бы мы не совершили данную глупость, то Авито вернул бы нам все средства, там есть защищенная сделка или как это называется...
Там и отзывы кстати были хорошие, правда мало...Удивительно, что плохой никто не написал. Я им накатала в своём стиле, на три листа, он даже не среагировал. Типа одна звезда, так одна....
Фото с того дня приложила) Угадайте в какой город мы ездили) Горд такой интересный, набережная очень красивая, новая. Мне там книгу подарили ни с того, ни с сего, про Чингисхана.