Так а цимес от процесса в чем? Я могу понять всякие там наручники-веревки в процессе бодрой ебли - доверие, там, туда-сюда, острота ощущений. Но в чем радость от того, что сперва бабу по каким-то там мудовым талмудам три часа увязывают, потом она банально висит, потом развязывают - радость-то где? Особенно если учесть, что половина фотосессий представляет собой не интимчик, а сходку каких-то странных квазитолкиенистов, только с веревками.
Какая-то она разноцветная. Это последствия связывания? Или дефект фотографии?
После подвеса
Не многие знают об эндорфинах которые выделяются от этого действия, кто знает то понимает, а кто нет. И не надо
А в чем смысл всего действа? Ну связал, ну повисела - и?
не понимаешь, значит это не твое. вообще процесс связывания это очень интимное дело = полное доверие партнеру. + игра.
Так а цимес от процесса в чем? Я могу понять всякие там наручники-веревки в процессе бодрой ебли - доверие, там, туда-сюда, острота ощущений. Но в чем радость от того, что сперва бабу по каким-то там мудовым талмудам три часа увязывают, потом она банально висит, потом развязывают - радость-то где? Особенно если учесть, что половина фотосессий представляет собой не интимчик, а сходку каких-то странных квазитолкиенистов, только с веревками.
Да я уже у этого же автора почитал. Выражаясь метким языком Пелевина, это "вторая тачка".
Ладно не модель, могу понять, но уж красивое белье то можно было надеть?
Не модель, но яб вдул. А ты нет чтоль?
ты меня так заебал своими шибарями, что стал первым тегом который я забанил за многие годы на пикабу. мои поздравления
А это девушка?
Фубля