Шестёрка на толстовке. Ручная работа

Шестёрка на толстовке. Ручная работа Шестерка, Жигули, Ваз-2106, АвтоВАЗ, Машина, Авто, Автомобилисты, Роспись по ткани, Кастомизация, Своими руками, Рукоделие, Ретро, Ретроавтомобиль, Ретротехника, Длиннопост

Ваз-2106 на толстовке. Работа выполнена в 2 этапа: 1) прокрасила рукав и части толстовки в технике тай-дай со льдом. 2) нарисовала Жигули и шильдик.

Шестёрка на толстовке. Ручная работа Шестерка, Жигули, Ваз-2106, АвтоВАЗ, Машина, Авто, Автомобилисты, Роспись по ткани, Кастомизация, Своими руками, Рукоделие, Ретро, Ретроавтомобиль, Ретротехника, Длиннопост

Лига Художников

45.9K постов33.6K подписчиков

Правила сообщества

0. БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите @admoders на грубость без аргументов, не оставайтесь в стороне.

Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.
1. Созданные вами работы — основа сообщества. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.

2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.

Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.

3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.

4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.

5. ТЕМАТИКА СООБЩЕСТВА

- Мы приветствуем: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.

- Мы отклоняем: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...

- Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.

ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)

1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.

2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.

3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.

Или напишите про копию / срисовку в посте.

Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)

1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".

2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.

3. Торговля разрешена в спец. соо Лавка Пикабу.

- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен вне "Лавки Пикабу".

- Автор может оставить свои контакты в посте и профиле.

37
Автор поста оценил этот комментарий
Очень круто!
раскрыть ветку (1)
11
Спасибо большое ♥️
показать ответы
1

О, и по ней видно, что автор чуть упростил, выровняв перед. На футболке он просто прямой, а не под углом. Но это не критично, на теле рисунок "сломается" и будет нужный изгиб!

А художник-то всё продумал )))

раскрыть ветку (1)
3
Если вы приставите линейку, то увидите,что там есть угол) чем выше,тем угол меньше видно. На фото другой ракурс.
3

Хочу заказать, как? Куда денег?

раскрыть ветку (1)
3
Здесь запрещены обсуждения. По всем вопросам пишите Инст или ВК аккаунт art_nat_art, или почта natali-25f@rambler.ru
20
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
По всем вопросам пишите Инст или ВК аккаунт art_nat_art, или почта natali-25f@rambler.ru
1

Пожалуйста, напишите красители, название из Вашего опыта, спасибо

раскрыть ветку (1)
2
Краски drop для техники тай-дай. И акриловые краски по ткани decola для основного рисунка.
показать ответы
11
Плюсик за шоху)) шикарно получилось
раскрыть ветку (1)
3
Благодарю 🤗

Спасибо, деколой ещё в 2004 расписывал свой рюкзак и футболки, думал, может чего нового придумали за эти 18 лет )

раскрыть ветку (1)
1
Также есть бразильские-отличные, но их сложно найти, а в нынешней ситуации -это прям проблема.

Спасибо, деколой ещё в 2004 расписывал свой рюкзак и футболки, думал, может чего нового придумали за эти 18 лет )

раскрыть ветку (1)
1
Придумали, но Декола стойкая, в отличии от многих других) Появились ещё одни краски недавно.. но пока не испытаю, не скажу)😉
показать ответы
1

Очень красиво. У папы была такая машина. Цвет называется - Пицунда.

раскрыть ветку (1)
1
Милота)
2

Номера почему российские, а не советские? Это же Жигули, а не Лада.

раскрыть ветку (1)
1
Госномера хозяина авто
1

Классно получилось! Глупый вопрос: такую красоту можно носить, стирать и т.п. или это просто произведение искусства?

раскрыть ветку (1)
1
Конечно, можно стирать. И , обязательно, носить! Стирка при 30 градусах, вывернув наизнанку. И всё ок))
показать ответы
2
Когда человек что-то умеет делать своими руками - это здорово. А у Вас просто очень-очень здорово всё получилось!
раскрыть ветку (1)
1
Мне очень приятно,что вам понравилось)
6
DELETED

шильдик нужен настоящий туда, не нарисованный)

раскрыть ветку (1)
1
))
5

выглядит просто потрясающе

раскрыть ветку (1)
1
спасибо за вашу оценку моего творчества) мне приятно)
1

Красиво

раскрыть ветку (1)
Спасибо большое ♥️
1
Лада гранд шестироки
раскрыть ветку (1)
Ахаа)))
1
Какой кайф. Пойду в инсту, заказывать волгу...
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
1

Спасибо, я на самом деле уже старый и для тривиальной задачи ищу черный краситель, что двухцветную кепку обновить, а то выгорает в Краснодаре на солнце за месяц-полтора в рыжее Г, а стоят кепки по 1.5к, не сильно дорого, но я не хочу кепку на 1.5 месяца. И варить в тазике с уксусом тоже не хочу, потому чдва цвета (вряд ли равномерно за один раз окрасится) и есть вышивка белым на черном, тоже есть опасения, что это не прокрасится, а будет шляпа непонятного цвета.

В общем, спасибо, попробую черный цвет от Drop, у меня на эксперименты уже 3 кепки одинаковых лежит ))

раскрыть ветку (1)
Пробуйте) и удачи вам в поиске и решении вашей задачи)🤗 и ещё можете посмотреть более простые порошковые красители(типа синьки) в хозяйственных магазинах. Drop всё таки более художественной направленности. По возможности, потом поделитесь результатом , будет интересно)
1

О! У меня была такая, прям один в один-шестерочка с третьим мотором))

раскрыть ветку (1)
Ностальгия)
2

Офигеть. Только с номером не получилось немножко. Но может так и задумано было - типа владелец сам его подкрашивал криво)))

раскрыть ветку (1)
Благодарю
2
Оч круто
раскрыть ветку (1)
🙃😁 спасибо)
2
Красиво!
раскрыть ветку (1)
Благодарю 🤗
1

Ну кааак?!?! Как так можно рисовать?!?! Гениально!!! Однозначно ставлю класс и 5+.

раскрыть ветку (1)
Благодарю, мне очень приятно) спасибо за высокую оценку моего творчества))
2
А такую сможете нарисовать?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
По всем вопросам пишите Инст или ВК аккаунт art_nat_art, или почта natali-25f@rambler.ru
2
DELETED

куда деньгу совать?

раскрыть ветку (1)
Здесь запрещены обсуждения. По всем вопросам пишите Инст или ВК аккаунт art_nat_art, или почта natali-25f@rambler.ru