Шестое чувство
Очень часто так бывает, что просыпаюсь За десять-двадцать секунд до звонка будильника. Само собой случается, даже с учётом того, что будильники я ставлю не на "круглое" время (т.е. Не на 7:00, а на 7:03, не 8:10, а 8:14 и всё в таком духе). И какое бы время ни стояло, всегда проснусь за секунды до. Это можно было бы списать на какое-нибудь самопрограммирование, мол подсознательно настраиваю себя проснуться в установленное время, когда устанавливаю время. Можно было бы, если бы не одно "но": точно так же я могу проснуться в выходной день, не важно во сколько, за десяток секунд до звонка по телефону/стука в дверь и т.п. То есть, события совершенно непредвиденные. И так ВСЕГДА. Могу взять в руки телефон за секунды до звонка; подумать о песне какой-нибудь, слушая плеер, как вдруг именно она и включается следующей (песен около пятиста в плейлисте)...
Короче, такое стало для меня привычным делом, но обычным - нет. Возможно, у всех так, но я никогда о таком не слышал от других людей. Интересно ваше мнение, ваши версии, дорогие пикабушники. ;)
Всем добра и спокойной ночи!
Короче, такое стало для меня привычным делом, но обычным - нет. Возможно, у всех так, но я никогда о таком не слышал от других людей. Интересно ваше мнение, ваши версии, дорогие пикабушники. ;)
Всем добра и спокойной ночи!