в смысле, я нашёл эту картинку, которую приложил, с киборгом. простите, если ввёл в заблуждение.
я уже раз 4 захожу чтобы на нее посмотреть, и не надо думать что я педофил, с такими сиськами пля реально подумаешь что педофил ))))
Так далеко я еще не заходил. Это, как там его, эээ... Привет!
А если серьёзно, знаю не мало людей, кому безразличен размер груди. Да и вообще, мне больше задница нравится, нежели грудь. И вообще, больше 3го уже страшно.
Да потому что когда ты встречаешь ту самую, с которой до утра готов разговаривать обо всем на свете и слушать ее, то ни размер груди, ни попы, ни прочего уже не важно! А так, если только потрахаться...
Единички - идеальны! По мне, так (если рассуждать здраво и думать о будущем) единичка - самый идеальный размерчик! Когда возраст и гравитация (бессердечная она сука)))) нещадно отнесется к троечке и опустит её до пупка, единичка так и останется аккуратненькой единичкой!)
PS: Привет ;-)
Не переживайте, сеньорита, здесь есть чесальщики с самыми разными вкусами, диапазон их пристрастий практически бесконечен ;)
между прочим, у единички - есть свои плюсы... она более чувствительна, я имею ввиду что прям существенно. так что девушка может кончить только от ласкания груди....
Средняя зарплата в России-это,когда один человек получает 2.000.000,а 100 других по 8000 руб.Тогда в среднем они получают по 27000 рублей.А теперь простым языком:у Пети 10 яблок,а у Васи 0,в среднем у обоих по 5 яблок.Чиновники едят мясо,а я капусту,в среднем мы едим голубцы.Жена директора колхоза Глаша спит со всеми,а доярка Маша не даёт никому,но в среднем они обе бляди.
А теперь о вас.
Я буду честен. Люблю грудь побольше. Но за всю свою жизнь у меня не было ни одной девушки с грудью больше второго размера. И не сказать, что я был несчастен. Двух девушек я вообще сильно любил и до сих пор приятно о них вспоминать.
Так что не переживайте вы из-за размера :) В маленькой груди тоже есть своя прелесть. На неё тоже приятно смотреть и офигительно её гладить ;)
В США родители дочерям на 14-16летие дарят операцию по увеличению груди. Это типа..обычай такой у них.
Я бы мог нарезать этот ветку для отдельного поста и срубить немало плюсов, но мне лень. Дам дорогу молодежи. Сам пойду воспользуюсь советом
Блин, жесть- от ноги кусок вырезали. Респект таким девушкам, которые даже без куска ноги продолжают позировать и радоваться жизни!
Почему мне кажется, что такая же машина была у Сола Гудмана (Лучше позвоните солу / Во все тяжкие) ?
Даже есть ее фото в нынешнем состояние.
Пруф на ветку в редите тут https://www.reddit.com/r/OldSchoolCool/comments/568tkj/my_mo...
И камаро она подарила сыну потом
https://www.reddit.com/r/OldSchoolCool/comments/568tkj/my_mo...
Недавно чел с другого ника уточнял, что он и есть Старшкопоп, там он пожаловался на пост, что тот боян и что у него лучяше получилось, ссыль давал на пост именно старушкоипателя.
Бегом в школу
1975 - год фотографии, девочки 16 лет.
1975 - 16 = 1959 год рождения.
2016-1959=57.