12

Шестилетний трансгендер

Ребят, убедите меня, пожалуйста, что это некий фейк и говносайт?! ну не может же быть, что люди настолько с ума посходили?!??!
(описание не мое, ссылка на пруфо-говносайт на аглицком ниже)
==============================
Мужик развелся с женой, жена воспитывает их общего сына.

Жена утверждает, что их 6-летний сын - трансгендер и записала его под именем Луна в школу.

Она водит ребенка к психологу-специалисту по трансгендерам, который подтверждает, что ребенок - трансгендер.

Отец не согласен, он утверждает, что мальчишка считает себя мальчиком и гневно отвергает все попытки одевать его в женскую одежду, когда он остается с отцом.

Отец собрал свидетельства об этом от родителей друзей сына, от пастора церкви, которую они посещают, от соседей итд.

Но, нет. Отца могут лишить родительских прав, а мальчик будет (по желанию мамы?) проходить гормонотерапию, начиная с 8 лет и химическую кастрацию.

https://www.dailywire.com/news/38728/mom-says-6-year-old-son...
http://thefederalist.com/2018/11/26/mom-dresses-six-year-old...
http://savejames.com/

Дубликаты не найдены

+11
Пацана жалко. Если он канеш пацан.
раскрыть ветку 1
+4
Пока что да
+4

Мне кажется ребёнок просто не хочет что бы кто то из родителей его оставил, вот и ведёт себя как им и хочется. В газете написано что при маме он не хочет носить мужскую одежду а при папе женскую. Соответственно клал он на свой пол, ему родители важнее.

+12

Я считаю, что 6ти летний сам бы о таком задумываться не стал. В 6 лет тебе всеравно кто ты, ты хочешь смотреть мультики, играть и гулять. Это все больная мамаша, одержимая фемка, хочет сделать из пацана девченку. Полюбому специалист к которому она ходит, тоже фемка. Как можно дать ребенку решать свою судьбу в таком возрасте?

+7
судя по наличию грубых фактических ошибок типа гормонотерапии с 8 лет(зачем бы,интересно,начинать ее до наступления пубертатного периода,хотела бы я знать),проблема наверняка в очередной раз преувеличена,возмущенная общественность может расходиться
раскрыть ветку 10
+1

гормональная перестройка организма начинается задолго до наступления полового созревания... собственно половое созревание есть результат гормональной перестройки организма.

раскрыть ветку 9
+5

Дык этот ребенок по сути еще не мужчина, чтобы так смело отказываться от этой роли. Может лет в 11 начнет подрачивать на одноклассниц и со смехом вспоминать детские загоны из-за того, что девочек меньше ругают, больше любят или что там на него повлияло. Тут тот самый случай, когда о вкусе устриц надо спорить с тем, кто их ел.

раскрыть ветку 3
-2
гонадотропин-релизинг гормоны делают с организмом вполне определенные вещи,их задача не отменить начало пубертата как таковое,а лишь отсрочить вирилизацию,когда она уже начинается
и принимают их как минимум с 12 лет
более того,прием всегда можно прекратить,и развитие организма пойдет по обычному сценарию,просто чуть позже
ничего страшного и необратимого
раскрыть ветку 4
+6

Был аналогичный пример в Британии, вроде. Но там у поехавшей мамаши которая хотела насильно сделать из сына дочь ребёнка забрали.

Кстати, первым сайтом-источником заведует эдакий милонов-стайл консерватор, который мечтает запретить в Америке аборты, второй сайт тоже похоже в духе первого, так что правдивости новости сомнительна.

раскрыть ветку 2
+6

кстати. странно, что оба примера - из мальчика в девочку. а не наоборот. И в обоих примерах - мамаши. Совпадение? не думаю.

+1

логично что никто кроме консерваторов эту тему не поднимет...

+2

Ну х.з., если он реально не трансгендер, а прост мать ебанулась, то вряд ли ему доктора назначат гормонотерапию. Потому что их - если что - выипут очень жёстко.

раскрыть ветку 6
+3

Если не назначат, выебут за гомофобию.

0
Кто выебет? Мир ебанулся! Нет такого понятия - трансгендер, пидарасы и педофилы проталкивают свою линию не смотря на покалеченные жизни детей!
раскрыть ветку 4
+3

Комиссия по врачебной этике. Был прецедент по неудачному превращению мальчика в девочку с лёгкой руки дохтура. Кончилось всё суйсайдом пациента, именно из-за того, что он чувствовал себя парнем, а тело уже имел женское. После чего врачебное сообщество всполошилось и слушало-постановило, чтобы больше такой хуйни не было.

раскрыть ветку 3
+1

Лишь бы не курили

0

пусть сводит его к стоматологу, там все скажут( терпи, ты же мальчик или не морщись, ты же девочка, морщины останутся на всю жизнь)

0
Трансгендер в 6 лет звучит фантастично
0
убедите меня

зачем, Вам не пофигу, что твориться в США ?

К примеру, был случай, когда британская студентка поехала в США развлекаться, залетела и оставила своего ребенка там и вернулась на Родину


он вырос, нашел её ... и между ними завязались сексуальные отношения, сейчас ей под 50 лет, они поженились и хотят завести общих детей, если не получится естественным способом, то с помощью её яйцеклетки и суррогатной матери...


Вот лично мне по модулю пофигу на оба этих случая, они меня никак не касаются. И пол меняли своим детям уже не один раз, есть родители, которые своим дочерям в младенчестве (5-7 лет) заранее оплачивают сертификат на силиконовую грудь... это 21 век, привыкайте.


что это некий фейк и говносайт?

это не фейк, новость была во многих СМИ

раскрыть ветку 9
+2

в вашем примере ключевая фраза "вырос и ..." если два взрослых человека не вредят окружающим, то чего они делают по взаимному согласию, вообщем-то, их дело.

В данном примере речь идет о ребенке.
А то, что это в США...
У нас тут пока что не так сильно толерантненько ипанулись, но гей-прайды в ТельАвиве - одни из самых больших в мире, говорят...

раскрыть ветку 7
+6

Ну почему не вредят окружающим? Если кровные мать и сын породят дитя, вы думаете этот ребенок сразу фараоном станет? Он/она наследует рецессивные гены и породит со своим партнером (корорый/ая не в курсе) больных детей, которым понадобится срочная дорогостоящая медпомощь. Родители поднимут общественность для сбора средств, найдутся сердобольные податели средств. Потом одному из партнеров надоест тянуть эту лямку и кто-то кого-то бросит. Опять поломанные жизни. И т. д. и т. п.

0

Как хорошо жить в Москве, а не в Тель-Авиве.

-1

а почему только людей? А если коза и мужик получают удовольствие? Или если тётка до смерти разрешила мужику трахать её и после смерти? Они же не вредят окружающим.

раскрыть ветку 4
0

Эдипов комплекс

0

да как-то похуй

-1
Опять пидаров на пост слетелось. Когда вы уже жопашники поймёте, что вы больные а не нормальные.
раскрыть ветку 1
-3

Аргументы?

-1

Ваще насрать

-1

Вот тут недавно на двусмысленный пост наткнулся, а там гомодеформированных куева хуча.

Похоже, их рой сюда прибудет скоренько

С вопросами - а что вы имеете против союза двух любящих людей....?

И неважно, что они не такие.

Куча тенденций, чтоб поголовье этих отклонений увеличивалась - им нужен электорат.

Ахтунг Ъ

-2

Вы с ума сходите? Трансгендер - это не гей, на секундочку. Это действительно отклонение, и чем раньше оно замечено, тем лучше для ребенка. По ситуации могут быть вопросы, вдруг там правда нет никакой трансгендерности, а просто мама ебанутая. Но если рассматривать "сферического коня в вакууме" - предположим, ребенок правда с заболеванием родился, то чем раньше узнать и начать решать проблему (до 14 это не гормоны, до 18 - не операция!, просто с психотерапевтом - не психологом!), тем лучше.

раскрыть ветку 1
+3

О чем можно говорить с шестилеткой? Наше самоощущение сильно замешано на сексе. Вот пока у него писька не встала он толком не знает, что такое быть мужчиной. Сейчас отталкивается от того, что у девочек одежда ярче, игрушки интересней, к ним меньше придираются и т.д.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: