И, наверное, самая непонятная) Она чем то завораживает, но не сюжетом, а не пойми чем... Чтобы хоть как-то в ней разобраться пришлось много чего о ней прочитать.
pavelnazim, разрешите Кулака на аватарку забрать! Во-первых- это моя фамилия, во-вторых он похож на меня, если бороду отпустить, в третих - с детства, читая братьев, себя с ним ассоциировал.))
Прочитал книгу благодаря вам, очень понравилась, мне вообще показалось, что Аватар и Я-Робот частично позаимствовали у Стругацких идею. Да, хотел узнать, кгига так и обрывается с открытым финалом или я скачал такю версию?
Я тож соблазнился после твоего поста, и сильно пожалел :( Надоело читать эту без идейную муть. Что хочешь, то и вставляй в книгу вместо смысла.
Ага!
Шерсть на носу! А разве "подруги" в платьях ходили?
Обалденно!
pavelnazim, разрешите Кулака на аватарку забрать! Во-первых- это моя фамилия, во-вторых он похож на меня, если бороду отпустить, в третих - с детства, читая братьев, себя с ним ассоциировал.))
Конечно же я не против, раз такое совпадение вышло ))
Спасибо!
Не знаю почему, но Кулак мне всегда представлялся некрупным и жилистым, вроде деревенского гопника.
Переца и Тузика плс
Ходор?