2496

Шедевры журнала "Крокодил" иллюстратора Евгения Шукаева.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
374
Автор поста оценил этот комментарий
Времена сменились, проблемы остались.
раскрыть ветку (12)
188

мало того, те же самые проблемы, как будто время и не двигалось. особенно политические карикатуры, просто бери и подписывай "2016 г." в детстве любил карикатуры рассматривать, выпусков была хренова туча, отец любил подшивать всё это дело.

раскрыть ветку (9)
25

Запах свежих газет ...

раскрыть ветку (3)
4

ну запаха я уже не застал, а вот подшивочки в три пальца толщиной листал с интересом

раскрыть ветку (2)
4

я когда листал крокодил, то мне было годков 5 и абсолютно большую часть юмора я не понимал, а сейчас где они эти...крокодилы, давно уже мамка пустила на утиль :-(

раскрыть ветку (1)
3

ну "где они" так можно про многое написать, это вообще не признак негодноты, или низкого качества журнала. просто всему своё время. я на даче как-то нашел у бабули-соседки дохренища выпусков "Юного техника", гениальнейший был журнал, ребятня создавала невероятные вещи. раньше ж конструирование\моделирование было, клубы. потом пришла эра ЭВМ и прочего, интересы поменялись.
з.ы. а крокодилы на растопку пускаем, такие дела

7

Проблемы как раз "Эпохи застоя" как и время выпусков этих журналов - нравственность, "куда мы идём" и т.д., второстепенные в общем, главное что бы не скатились к проблемам "чего бы пожрать" как в последующие годы...

раскрыть ветку (2)
0

не думаю что застанем утопию вроде "магазины ломятся от еды, а денег нет" хотя для некоторых сейчас так и происходит.

раскрыть ветку (1)
1

"Не когда не думала, что хлеба наемся вдоволь" - очень много раз слышал это от бабушки и вообще если послушать как они жили, так нам грех жаловаться.

2

раньше тоже хипстеры были, как я понял))

раскрыть ветку (1)
5

ага, только назывались по другому) модники, стиляги...

54
Такая Годнота, срока годности не имеет
4

При том, сейчас многие говорят "в наше время такого не было". Еще как было. Нашим бабушкам, думаю, то же самое говорили.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку