-Ооо, здорово, слушай внимательно! (Ещё?)Одно смс Насте и ебло твоё отлетит.
- Тут всё понятно
- тут тоже
...
-Номер, бегом!
- Тут всё понятно
- тут тоже
...
-Номер, бегом!
раскрыть ветку (44)
- Приветствую Вас, сударь! Прошу отнестись к моим словам с должным уважением. Отправка почтового голубя прекрасной Анастасии грозит Вам вызовом на дуэль!
- Действительно на дуэль!
- Прошу дать адрес поместья Вашего.
- Я крайне ограничен во времени!
- Вы неприятны мне как личность и возникают подозрения в Ваших умственных способностях. Повторно с уважением требую адрес поместья.
- Вы ведете себя подобно строительному инструменту.
- Достаточно ли Вы благородного происхождения для беседы со мной? Настоятельно прошу адрес поместья Вашего.
- Сударь, смею констатировать факт неточности Вашей контактной информации!
- Адрес поместья мне предоставьте в спешке!
- Действительно на дуэль!
- Прошу дать адрес поместья Вашего.
- Я крайне ограничен во времени!
- Вы неприятны мне как личность и возникают подозрения в Ваших умственных способностях. Повторно с уважением требую адрес поместья.
- Вы ведете себя подобно строительному инструменту.
- Достаточно ли Вы благородного происхождения для беседы со мной? Настоятельно прошу адрес поместья Вашего.
- Сударь, смею констатировать факт неточности Вашей контактной информации!
- Адрес поместья мне предоставьте в спешке!
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
есть такое выражение "ну ты и топор" употребляется в смысле тупой, почему так хз, просто слышал.
раскрыть ветку (1)
потому что , когда топор тупой, и невозможно пользоваться. Если только колоть дрова, но тогда уже колун
Сударь, обращаюсь к вам как к знатоку: как считаете, оригинал писал чурка, или быдлошкольник?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
о, да вы, батенька, сноб и Илита! простите великодушно, уезжаю в к себе в Мухосранск.
Шутка то была в тексте, а картинка для иллюстрации, а то тут тоже не все все понимают, знаете ли
Шутка то была в тексте, а картинка для иллюстрации, а то тут тоже не все все понимают, знаете ли
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий