-7

Щеколивая история

У большинства людей, ну кроме совсем амебных есть кумиры. Для кого-то это бизнесмены для некоторых деятели науки, у кого-то, возможно, и Лунтик является нравственным ориентиром, лично у меня есть любимая группа. И так вышло, что она приехала с концертом в наш город.

Щеколивая история История, Музыка, Артист, Поцелуй

Самое замечательное в этой ситуации так это было то, что этот концерт устраивали мои знакомые. А это значит не только проход за сцену, взятие бесполезных автографов, зависть фанатов, но и такой подарок как ночевка музыкантов у меня на даче.
Концерт прошел замечательно, музыка, отрыв, алкоголь. Пришло время ехать ко мне на дачу. К слову сказать, есть у меня подруга, у которой музыкальные вкусы совпадали с моими (не все мои друзья устраивают концерты некоторые и ходят на них), и очень ей захотелось так же присутствовать в ту ночь у меня. Я был не против, но вот долго объяснять, что еще за один человек лезет в концертный автобус - не хотелось, поэтому я представил ее своей девушкой.
Приехали мы на место, гастролирующий люд сбегал в душ и отправился по кроватям отдыхать перед новым переездом, а солист решил отоспаться в автобусе и предложил тусить всю ночь.
Это было волшебно. Мы пили, пели, опять пили, слушали концертные истории пока к 5 утра у меня не села батарейка и я не пошел вздремнуть часок, а солист с моей подругой не вышли покурить и поцеловались.
Дальше произошел такой диалог:
- А как же Паша? – поинтересовался музыкант.
- А че Паша? Спит наверно, – ответила подруга.
- Ну, он же твой парень.
- Да ладно, ничего страшного.
И вот как относиться к такой ситуации? Девушка не моя – пусть хоть обцелуются, хоть сексом занимаются. С другой стороны он считал, что она моя девушка и таки поцеловал ее. Еще и у меня дома. Вроде пофиг, но в тоже время и обидно…

Найдены возможные дубликаты

+4

Это доказывает то, что всем на тебя плевать. Нужна была твоя дача и возможность затусить с любимой групой.

+4

>У большинства людей

не людей, а детей

+3
Всегда удивлялся тем кто думает, что люди хоть чем-то знаменитые, обязательно хорошие ребята, да они такие же долбоебы как и мы
+1

2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..."  ))

0
Твой папа прав: худшие подонки
Солнечной системы,
С головы до ног в татуировках —
Мужчины с электрогитарами.

Мы те, кто учит детей плохому,
От подмосковья до Оклахомы
Ловим души, там и тут.
(Послушай) Эту песню от конца к началу
В ней зашифрованный призыв к аналу
И бросить институт

(с) Тараканы - Мужчины с электрогитарами
0
0

Судя по заглавию в щёку целовал?

раскрыть ветку 2
+1
Да блин Пикапу. Описался и хрен исправишь(
0

Я про "за щеку присунул" подумал.

Тебя ещё можно исправить, а мне пизда ((

Похожие посты