17

Щедрый мужчина

Мне было 7-8 лет. Лето.
Иногда были дни, когда никто не гулял, хотя обычно на площадке возле дома было минимум 10 друзей из дома и соседних домов.
Я сидел у друга, мы играли во что-то на компьютере, и я решил выйти прогуляться вокруг дома, всегда что-нибудь находил интересное помимо шприцов и презервативов, завязанных на узел. На улице в зоне видимости ни души, и только мужчина вышел из-за угла дома.
Запомнил всё очень хорошо из-за стрессовой ситуации. Он останавливается в метрах 5 от меня, я ловлю его взгляд. Иду в другую сторону, оборачиваюсь, он медленно следует за мной до площадки и пристально смотрит.
Усевшись на качель, я с ужасом слышу: "Мальчик, как тебя зовут? Ты любишь шоколад? Пойдем со мной до магазина, я куплю тебе шоколадку"
Мама еще с 3-4 лет предупреждала не ходить с чужими дядями, даже если они предлагают сладости. Да и после таких предложений вероятность того, что я могу попасть на шоколадную фабрику Вилли Вонка мне, наверняка, показалась бы ничтожной.
В общем, моя реакция была незамедлительной - я заревел, спрыгнул с качели и побежал домой. За мной этот щедрый мужчина не пошел, но начал заливаться смехом.
Мои родители были на работе, родители друга и его старший брат находились дома. С порога в слезах рассказываю о случившемся, брат выбегает на улицу, отец друга куда-то звонит.
Не нашли дядьку, но из памяти он не выходит. Боюсь представить что могло бы случиться, будь я доверчивее.

Дубликаты не найдены

+2

Шоколадку бы съел...

+1
Ага,пиздец что творится,шоколадом угощают а он с воплями и соплями съёбывает!
раскрыть ветку 1
+1
А сейчас в 20 лет я бы сразу согласился)
0

А может, он тебя просто потроллил