13

Ща буит мясо!

Ща буит мясо! Мясо, Буженина, Кухня, Закуска, Длиннопост, Рецепт

Итак. В тот день на лабораторной работе мы учились готовит буженину. Я за день прикупил свиную корейку (свинина сочнее, мягче ну и дешевле), специи (соль, перец, аджика с горчицей), ну и немного морквы с чесноком.

Ща буит мясо! Мясо, Буженина, Кухня, Закуска, Длиннопост, Рецепт

Теперь надо подготовить мясо для запекания.
Сделав около двадцати проколов ножом (я действовал наверняка), аджику смешал с горчицей, соль с перцем, последними я натёр овощи. Их же я чередуя затолкал в разрезы, а аджику с горчицей размазал по поверхности.
Далее я просто завернул мясо в фольгу и запекал полтора с лишним часа.
Получилось невероятно вкусная, ароматная и сочная буженина.
P.S. этот продукт считается как холодная мясная закуска. Мое же мнение, что это фигня и есть ее надо только горячей.

Ща буит мясо! Мясо, Буженина, Кухня, Закуска, Длиннопост, Рецепт

Больше фоток готовой буженины сделать не успел

Дубликаты не найдены

Отредактировал Tataurovo 9 месяцев назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Сволочь ты, ТС. Как есть, сволочь. Кулинарная. Мне ж еще два часа работать!
раскрыть ветку 1
0
звони домой, глядишь подойдет к твоему приходу
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: