-4

Шатания по Европе

Рассказ о том, что не стоит делать, бронируя путешествия самостоятельно. Т.к., оглядываясь назад, хочу сказать, что я уже большой специалист по путешествиям через задницу)
Первый раз, когда мы сами с друзьями (только один знакомый человек из компании) выехали "за бугор", был Нидерландами. В планировании этого путешествия я участвовала лишь деньгами. Что не стоит делать, если не знаешь стпень ответственности знакомых, но мне было 17, и по английски я могла только удивленно хлопать глазами.
Еще при отлете из Польши было выяснено, что моя подруга забыла деньги, года были древние и карточек ни у кого не было. Летели мы за смешные 550 рублей без багажа на 10 дней, зато со спальником, так что места для вещей почти не нашлось.
Никто заранее не поинтересовался доездом до хостела, так что по 22 евро с носа за проезд туда/обратно от аэропорта стало всем незапланированным сюрпризом).
Потусив в амстердаме, мы поехали на "конференцию географическую". На деле голландцы собрались и пили как черти. Помимо того они запланировали подвижные игры ночью в соседнем лесу, после чего чистыми от штанов остались лишь воспоминания. А потом голландцы видимо подумали, что мудилам из россии недостаточно приключений, и закончили все раньше. Так что нам нужно было найти жилье при почти полном отсутствии денег на него, словами не передать, что это был за притон в итоге.
В общем Голландия оставила неизгладимые впечатления и мои штаны, т.к. старые не влезали. А мораль такова, не стоит ложить болт на маршрут и даты.

Дубликаты не найдены

+1
Никакой конкретики, ничего не понятно. Если вы эксперт, то я нихуя не понял в чем вы именно эксперт.
0
В основном что то не понятное про штаны, которые то ли остались,то ли нет и куда-то не влезали.
-1

В Нидерландах и не заработать?

-1
За подвижные игры в лесу вам не заплатили? Опоили просто?