Шат ап энд тэйк май мани
взято отсюда
взято отсюда
Есть чуть более продвинутый вариант.
Оба варианта можно легко найти в хозяйственном магазине.
Скорее первый вариант более продвинутый, ибо он режет квадратиками, а этот полосками
Простой сеточкой надавил-повернул, надавил-повернул, сразу кубики выходят, а тут разрезал, яйцо развалилось, его надо как-то собрать, снова поднять рамку и только потом положить поперек. Это какой-то мазохист придумал.
Быстро научилась на такой кромсать яйца. Просто второй ладонью подхватываешь яйцо и ворочаешь как надо.
Все эти вещи давно разбираемый и легко моющиеся.
Не забывайте сколько раз Вы будете мыть нож, руки и доску, при нарезке на салат...
За 750 баксов, я пять лет подряд буду тебе раз в год приходить и резать хоть кубиками хоть пентаграммой.....
А зачем доску мыть? Нет смысла убирать остатки картошки перед резкой морковки и тд, все равно ж все вместе будет
Комфорт. Чистая доска, чистый нож, чистые руки. Ничего не липнет, но каждый дома как хочет, так и ... режет.
Кладите когда варите яйца не в холодную воду, а в кипящую - будут всегда чистится без проблем. Моя жизнь просто изменилась на до и после, когда я стал делать
По секрету скажу, для Оливье яйца проще раздавить вилкой, смысла резать их кубиком нет, все равно в итоге при перемешивании они развалятся.