Шат ап энд тэйк май мани
взято отсюда
взято отсюда
Да говнище неудобное это, у нас хоть и режет но не каждый продукт подойдет для этих штук которые кубиками режут. И постонно надо все подрезать ножом, а если надо подрезать ножом то мне и нарезать тогда им проще. Да и вытряхивать постоянно их этого контейнера.
Да там 2 версии, одно нормальная за 5к, вторая до 2к говнина из тонкого пластика, ничего не режет. Цены примерные, хз как сейчас.
Брала за 600 руб лет 7 назад,когда рекламировали за 2к по телевизору..Режу салаты без проблем,только нужно на пластины нарезать,около 1-1,5 см...и не очень плотные овощи,т-е вареные режет хорошо.На салат минут 10 уходит времени..
Восхитительная штука. Тазик оливье на новый год настрогался за три минуты. А если бы у меня был бы оригинал, а не китайская подделка, так вообще.
Вот и у меня такая же. 10 минут и огромная кастрюля оливье готова. Вообще удобная вещь. Я недавно покупала себе новую мясорубку, думала взять комбайн с нарезкой кубиками, но цена за кубики убила просто, купила мясорубку чисто без всяких наворотов, у меня вот эта хрень есть и мне хватает
а ещё можно овощи варить в микроволновке. Неважно, картошка это или свекла, варится за 10 мин
Я варю! Это кстати не так сложно, как кажется. Но нужно каждые, вроде, 12 секунд выключать, дать остыть, и повторно запускать. И сверху воды ложку. В итоге получаются отварные яйца за минуту. Единственное что у меня не получилось, это заставить их не приклеиваться к стенкам формы, приходится отскребать потом варёный белок.
Ага, в этом и трюк.
Вообще самое прикольное что я видел - это яйцо-пашот в черпаке. Смазываешь слегка, выливаешь яйцо, и в горячую воду, когда оно прихватилось со всех сторон - заполняешь водой и ещё минуту держишь, потом вытаскиваешь. Получается простое яйцо-пашот, и желток легко оставить жидким)
Я кладу всё в стеклянную жаропрочную посуду, пару столовых ложек воды, закрываю крышкой и в микроволновку.
Нет! Нужно что-то, удерживающее тепло. У нас специальный мешочек, но я и в прихватке варил)
В этом году все овощи на шубу запекал в микроволновке. Кладёшь в глубокую стекляную тарелку (у меня обычная, прозрачная) и накрываешь второй (чтобы не брызгало и внути пропарилось немного).
В зависимости от размера картофелин я крутил на 450-600 ватт минут 7-10.
Если крупная картошка, режешь пополам, щупаешь мягкая или нет и крупную ещё на пару минут.
И Всё! Никаких сраных мешочков не надо!
Потом даёшь немного остыть, чтобы в руки взять можно было и чистишь.
В моей микроволновке даже есть режим "Печёный картофель" в "Русской кухне", но эффект тот же. Крупную надо потом допекать отдельно. По ощущениям, он хреначит сразу на 800 ватт. Надо попробовать посильнее включать.
Также пёк свеклу (предварительно почистив, печёную неудобно чистить) и даже лук (тоже очищенный, слегка пару минут припёк, чтобы вкус печёный был).
Духовочный глубокий поддон шубы смели менее чем за сутки.
Найсер-дайсер называется. Суперово режет любы мягкие продукты - вареные овощи в секунду налупить можно в разные кубики, полосочки, дольки. Лук свежий режет хреново, вот беда, да, а все остальное как машина)
Да почему? Наоборот. Мелко-мелко порезать 2-3 луковицы самое оно. Там есть очень мелкая насадка, я ее для лука в котлеты и салаты использую. Мыть - минуту, после лака. Моей терке лет 15, она белая, поэтому я уже не заморачиваюсь насчёт пятен и от моркови и свёклы маслом не оттираю.