Шат ап энд тэйк май мани

взято отсюда

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
Автор поста оценил этот комментарий

Такой фигнёй давно уже пользуемся

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (51)
34
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, как ею нормально работать? У моей мамы такая штука всё режет без проблем, а у меня только картошку и морковь кое-как, остальное тупо не продавливает, а плющит между крышкой и сеткой ((
Китайская подделка что ли? Покупали в hoff, так обидно ((
раскрыть ветку (9)
20
Автор поста оценил этот комментарий

Да говнище неудобное это, у нас хоть и режет но не каждый продукт подойдет для этих штук которые кубиками режут. И постонно надо все подрезать ножом, а если надо подрезать ножом то мне и нарезать тогда им проще. Да и вытряхивать постоянно их этого контейнера.

10
Автор поста оценил этот комментарий

Да там 2 версии, одно нормальная за 5к, вторая до 2к говнина из тонкого пластика, ничего не режет. Цены примерные, хз как сейчас.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Брала за 600 руб лет 7 назад,когда рекламировали за 2к по телевизору..Режу салаты без проблем,только нужно на пластины нарезать,около 1-1,5 см...и не очень плотные овощи,т-е вареные режет хорошо.На салат минут 10 уходит времени..

8
Автор поста оценил этот комментарий
Да. Мамина старая немецкая пальцы даже накромсает. В хоффе смотрела. Дорого. Но есть сомнения что оригинал
Автор поста оценил этот комментарий
Блин маме моей какая-то знакомая подарила подобную хрень. Сказала ой как удобно, я такой всегда пользуюсь, ножом не режу ничего! Вот только у неё видимо нормальная, а маме подарила говно китайское. Нихрена не режет, только мыть заипешься
Автор поста оценил этот комментарий

да, скорее всего. Разные производители есть

1
Автор поста оценил этот комментарий
У меня от картошки на кубик в ней лезвия погнулись и повыламывались(
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Отварить забыли?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Не забыла. Я надеялась, что оно и так работает. Упорно надеялась
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Найсер дайсер
9
Автор поста оценил этот комментарий
А у нас вот такая, ей уже 9 лет, ножи как новенькие. И тазик салата нарезается максимум за 10 минут.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Название можно?

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Овощерезка alligator)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Аллигатор Люкс стальной или Alligator Chopper, по картинке плохо понятно

4
Автор поста оценил этот комментарий
О, nicer dicer!
6
Автор поста оценил этот комментарий

Восхитительная штука. Тазик оливье на новый год настрогался за три минуты. А если бы у меня был бы оригинал, а не китайская подделка, так  вообще.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Что за модель?

2
Автор поста оценил этот комментарий

У меня она почему-то все плющит, Мане режет. Помидоры вообще вмкашу превратила

2
Автор поста оценил этот комментарий

ссыльку дайте плиз

раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий

Поддерживаю.

ещё комментарии
ещё комментарии
8
Автор поста оценил этот комментарий

Вот и у меня такая же. 10 минут и огромная кастрюля оливье готова. Вообще удобная вещь. Я недавно покупала себе новую мясорубку, думала взять комбайн с нарезкой кубиками, но цена за кубики убила просто, купила мясорубку чисто без всяких наворотов, у меня вот эта хрень есть и мне хватает

раскрыть ветку (23)
9
Автор поста оценил этот комментарий

а ещё можно овощи варить в микроволновке. Неважно, картошка это или свекла, варится за 10 мин

раскрыть ветку (15)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Яйца тож можно варить :)
раскрыть ветку (4)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Я варю! Это кстати не так сложно, как кажется. Но нужно каждые, вроде, 12 секунд выключать, дать остыть, и повторно запускать. И сверху воды ложку. В итоге получаются отварные яйца за минуту. Единственное что у меня не получилось, это заставить их не приклеиваться к стенкам формы, приходится отскребать потом варёный белок.

раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно
Автор поста оценил этот комментарий

Вы их без скорлупы что ли варите?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ага, в этом и трюк.
Вообще самое прикольное что я видел - это яйцо-пашот в черпаке. Смазываешь слегка, выливаешь яйцо, и в горячую воду, когда оно прихватилось со всех сторон - заполняешь водой и ещё минуту держишь, потом вытаскиваешь. Получается простое яйцо-пашот, и желток легко оставить жидким)

Автор поста оценил этот комментарий
Поподробнее можно?
раскрыть ветку (9)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Я кладу всё в стеклянную жаропрочную посуду, пару столовых ложек воды, закрываю крышкой и в микроволновку.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Нужно закинуть картошку в целофановый пакетик, как из-под хлеба, завязать его и в микроволновку минут на 10
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Нет! Нужно что-то, удерживающее тепло. У нас специальный мешочек, но я и в прихватке варил)

Автор поста оценил этот комментарий
Я обязательно прокалываю картошку и пакет ножом,чтобы пакет не лопнул.
1
Автор поста оценил этот комментарий

У нас такой, но когда не могу найти его, то варю прямо в варежке-прихватке)

Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

В этом году все овощи на шубу запекал в микроволновке. Кладёшь в глубокую стекляную тарелку (у меня обычная, прозрачная) и накрываешь второй (чтобы не брызгало и внути пропарилось немного).


В зависимости от размера картофелин я крутил на 450-600 ватт минут 7-10.

Если крупная картошка, режешь пополам, щупаешь мягкая или нет и крупную ещё на пару минут.


И Всё! Никаких сраных мешочков не надо!


Потом даёшь немного остыть, чтобы в руки взять можно было и чистишь.

В моей микроволновке даже есть режим "Печёный картофель" в "Русской кухне", но эффект тот же. Крупную надо потом допекать отдельно. По ощущениям, он хреначит сразу на 800 ватт. Надо попробовать посильнее включать.


Также пёк свеклу (предварительно почистив, печёную неудобно чистить) и даже лук (тоже очищенный, слегка пару минут припёк, чтобы вкус печёный был).


Духовочный глубокий поддон шубы смели менее чем за сутки.

раскрыть ветку (2)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
4 средние свеклы в пакете для заморозки с застежкой (оставить немного для вентиляции) на 10 минут. Получилось отлично
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

А пакет для заморозки подходит под использование в микроволновке по типу пластика?

Автор поста оценил этот комментарий

Продаются специальные термомешочки.

1
Автор поста оценил этот комментарий
А как называется? И что ещё туда можно пихать?
раскрыть ветку (6)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Найсер-дайсер называется. Суперово режет любы мягкие продукты - вареные овощи в секунду налупить можно в разные кубики, полосочки, дольки. Лук свежий режет хреново, вот беда, да, а все остальное как машина)

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

А приличное есть что то , чтобы лук нормально мелко резать?

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Терка Бёрнер.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Однозначно шикарная вещь. Но для больших объёмов. Три-четыре луковицы ручками удобнее.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Да почему? Наоборот. Мелко-мелко порезать 2-3 луковицы самое оно. Там есть очень мелкая насадка, я ее для лука в котлеты и салаты использую. Мыть - минуту, после лака. Моей терке лет 15, она белая, поэтому я уже не заморачиваюсь насчёт пятен и от моркови и свёклы маслом не оттираю.

Автор поста оценил этот комментарий

Конечно - нож, доска и ручки)

Автор поста оценил этот комментарий
Помню раньше в рекламе по ТВ видел сее агрегат
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку