511

Шашлык из Пикабушников

Пикабушники и пикабушницы, предлагаю открыть шашлычный сезон на майские праздники где-нибудь в МО.

(если есть желающие из регионов, я (мы) будем только рады.)

Территориально предлагаю устроить мероприятие вот здесь:

Широта 55°51′11″N (55.853042)

Долгота 36°56′40″E (36.944464)

Это ~50км от Москвы, р.Истра, близ деревни Красновидово. (по Новой Риге, съезд на бетонку).

Хотелось бы выбраться, на все выходные, поскольку одного дня будет мало ;)

Что могу предложить непосредственно я:

- Могу забрать и привезти обратно по месту назначения в любом состоянии 3-х человек (4-х при условии если кто-то захочет ехать в багажнике);

- В наличии имеется палатка, надувной матрац, плед, кофейник, чайник и море всяких штучек, без которых на природе не обойтись;

- Полетушки на квадрокоптере (не, ну я для сына покупал! Чесслово!! Для будущего);

Ну и конечно же хорошее настроение и желание отдохнуть.

Что планируется:

- Хочется найти единомышленников, готовых выбраться на природу на несколько дней;

- Обязательно найти гитару и того, кто может играть что-то большее чем "в траве сидел кузнечик";

- Организовать интересную и нескучную программу: конкурсы, соревнования и прочие игры;

И конечно же шашлык для веганов, шашлык для бородачей и просто шашлык!)

Почему пишу заранее?

Чтобы можно было заранее организоваться и договориться о том, кто отвечает за закупки, игры, встречи и прочие нюансы. 

Желающие пишите мне на почту roman@bogachev.biz

Коротко о себе, и что бы Вы предложили для программы выходного дня.

Чуть позже объединимся в группу в Telegram, Whatsapp или где будет преобладать большинство и ближе к мероприятию обсудим все подробности по сбору, закупкам и прочим организационным вопросам.

Для хейтеров комменты для минуса внутри.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

подпишусь, плюсану, готов купить мяса и замариновать +- 10 кг, за трансфер и если пообещают особо сильно не мешать- жарить его=)

раскрыть ветку (15)
4
DELETED

Личную охрану на время жарки найдем) Контакты как в Вами связаться на почту кидайте.

Трансфер МО/Москва обеспечим. 

раскрыть ветку (13)
22

Осторожнее. Тут один собрал "пикабушников". Быдло быдлом оказались, сукины дети, а не люди. 

раскрыть ветку (7)
2

ну я был там, ты так легко приписывает всех к быдлу как будто то знаешь что там произошло

раскрыть ветку (3)
1

Ну может тогда расскажешь что произошло? И ссылку на оригинальный пост дай если есть)

раскрыть ветку (2)
4

толпа в 11 рыл малолеток с подворотами случилась, а адекватов было 3е

0
Хз, у меня куча хороших знакомых с пикабу
Нужно просто некоторое время
0
А пост есть? Ссылка?
0
DELETED

Все познается в сравнении) Буду надеяться на лучшее! 

2

Я был одним из организаторов сходки пикабу=) И до сих пор числюсь в администрации группы пикабуоффлайн в вк=) Так что можем устроить глобальную такую тусу=)

2
Может быть чаты Пикабу как-нибудь помогут людям скооперироваться.

Москвичи есть в обоих чатах, я думаю, многие будут рады поучавствовать.

Информация в последних двух постах http://pikabu.ru/profile/v0id.

Не знаю, как насчёт чата в IRC, а чат в Джаббере модераторы закрывают на ночь, т. к. не могут следить за ним, и уходят спать. Так что, в Джаббере ждём всех завтра =)

раскрыть ветку (1)
1

В IRC не закрывают, инфа 146%

3
Ежели график работы будет кантоваться со временем сбора, смогу предоставить мяса, овощей и прочего по мелочи. Мангала своего нет. Но умею готовить самые разнообразные салатики.

Так же, в случае чего, умею приготовить монстра франкенштейна из любых оставшихся ингредиентов. Как мне говорят попробовавшие люди, которые не хотят меня обидеть, это получается даже вкусно.

Могу приехать только на трое суток, пока выходной от работы.

Из транспорта только левая и правая нога. Живу в Подмосковье, но до Москвы добраться не сложно. Двухместную палатку могу реквизировать у знакомых.

О себе: совершенно точно не мафия. Не алкоголик. Пью только пиво и только раз в пол года, не до зелёных соплей. Технически,остаюсь трезвым и вменяемым от любого количества выпитого (пива), но не могу пить больше двух бутылок, ибо вкус оного начинает надоедать.

23 года, не женат, не бородат. Много курю (от двух пачек в день). Характер тяжёлый. И не только характер. Буйных могу успокоить, лол.

Стоп, что это я. Это же не сайт знакомств!
Ну, в общем, Вы поняли. Готов к труду и обороне.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Моя страничка ВК: https://vk.com/roman.bogachev

Добавляйся, добавлю в общий чатик. 

1

Нужно готовиться к худшему. Если мы собираемся жарить шашлык, то я всегда готов быть добровольцем, так как мне нравится это дело. Но каждый раз найдутся умники со своими советами. Один раз плюнул, отошел и говорю - давайте, сами жарьте. В итоге они испортил один заход (палок 7), зато после этого все молча сидели и мне не мешали.

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку