Шашлык или как приготовить зацепера.

Москва. Столица необъятной. Еду я значит сегодня домой. На электричке. Купил билет, сижу на станции Рабочий Посёлок в сторону города. Заранее извиняюсь за качество фото. Не сразу заметил, а электричка отъезжала :(
Сижу в общем на скамейке и вижу Голицинскую электричку...

Шашлык или как приготовить зацепера. Зацеперы, Шашлык, РЖД, Удивление, Первый пост, Электричка, ЧП

Для тех индивидуумов, кто не в курсе поясняю. Люди на крыше зацеперы, экстремалы с отсутствием чувства самосохранения. А те круглые штуки на крыше вагона - высоковольтные реостаты.
И как изюминка на торте - высоковольтная контактная сеть над ними + едущий и раскачивающийся вагон. То есть одно касание того или другого компонента и шашлык "Зацеперский" можно подавать к столу.
Стол естественно в морге, такой знаете с приделанной раковиной-рукомойником.
Что у таких людей в голове я не знаю. Но это явно не мозг разумного человека.
Может там фруктовое розовое желе?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
Автор поста оценил этот комментарий

блин, начал читать и уже предвкушал жаркое в видео, и такой облом :(

раскрыть ветку (35)
13
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

не расстраивайся, на тебе индуса с поджаркой  https://youtu.be/bfKE6Pm79WU

раскрыть ветку (12)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Medium well

8
Автор поста оценил этот комментарий

Забавно. Указана категория "животные".

14
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо. Огонь 😆
раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Не огонь. Электричество
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Колючий свет
1
Автор поста оценил этот комментарий
В лом идти по ссылке... Это тот видос, где у него нога отгорела?
раскрыть ветку (2)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Тэкс. Ждём видео где у индуса отгорела нога.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, просто поджарился.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Это видео в шакалах гуляло по ИК портам ещё году так в 2005

Автор поста оценил этот комментарий

А нафига он за провод схватился? Эпичное видео

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
1
Автор поста оценил этот комментарий
Крутяк, индусы - это не "жесть + зацеперы" а "жесть + тб", моё любимое
2
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: не допускается размещение запрещённого, непотребного контента
раскрыть ветку (18)
16
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator тут обгоревший труп как на этом фото

https://cs11.pikabu.ru/images/big_size_comm/2019-01_7/154895...

раскрыть ветку (16)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Дайте мне директора рынка! Я его на мясо порублю!

Пожалуйста! Порубите меня на мясо!

По чем будете брать за кило, не знаете?

Я вам скажу.

Вот эта часть называется голяшка. Здесь не дороже трех рублей, только на студень.

Дальше... -Я знаю!

Вы не знаете, это огузок! Здесь по 4 рубля. И на первое, и на второе.

Дальше вы знаете, это задняя часть. Все всегда любят именно заднюю часть. Там много мяса и мало костей. Это 5-6 рублей.

Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий
Благослови вас Бог-Ииператор
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я так же мяско люблю надрезать когда жарю...
раскрыть ветку (8)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

но сок же уйдёт...

раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Иначе жир сжимается и кусок скукоживает
раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Жир сжимается?! Не мышцы?!
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

как ни странно, но да, жир вытапливается и жировая ткань дает очень сильную усадку. Попробуйте к примеру пожарить бекон где жира 70%

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Таки бекон усаживается именно по причине того что жир вытекает с него... налейте в воду пакет и выливайте. Объем уменьшится. А вот именно сжатие куска мяса обеспечивается как раз мышечным сжатием.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Так я про то мясо у которого кромка такая из жира. Там жир заметно сильнее ужимается.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Так он тупо в сковородку выливается. Такое ощущение что мы о разных вещах говорим... я к чему веду? К тому что кусок скукожит с жиром и без жира. И жир уменьшится не зависимо от мяса. И это 2 разных явления, по двум разных причинам.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

В морской бой сыграть можно, крестики нолики

Автор поста оценил этот комментарий

Так, стоп. То есть разместить фото нельзя, а кинуть ссылку на это же фото можно? Ещё и в призыв модератора... Я не знаю, насколько мало инстинкта самосохранения у зацеперов, но у еЫуа он отсутствует полностью

Автор поста оценил этот комментарий

Гриль))

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ух, красота, "решётка" как на стейке, medium rare, корочка норм!

Где его так?

А есть ещё?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Комментарий уже удалили! Где вы это увидели?

Автор поста оценил этот комментарий

пиписька вроде прикрыта, но чет как то все равно тянет на жесть

3
Автор поста оценил этот комментарий
А как же женщины и дети? Первый пост всё-таки... Без мяса :)
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Как женщина, требую кровь-кишки-распидорасило!
2
Автор поста оценил этот комментарий

Пускай привыкают.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку