Рискую быть заминусованным фанатами обломова, но я в тебе разочаровался. Думал хоть один белый умеет шашлыки готовить. Не твоя это тема дружище, без обид. Мой прошлый пост про шашлыки заминусовали любители уксуса, официально вызываю тебя на видео дуэль. 9 мая буду снимать весь процесс. @oblomoff
раскрыть ветку (3)
Дуэль это прекрасно! Но смысл? Каждый кулик будет хвалить свое болото =)
Я расписал свое мнение. Я обосновал почти каждый пункт.
А в твоем посте много "ментального" типа "не посыпайте специи шепотью, так делает ваша мама и педики, посыпайте только из кулака"....
Это что? Это о чем? =)))
"лук советую разрезать на 4 части".
Почему не на 8? 12? 36? Почему б не порезать чтобы вышло больше сока?
Вобщем тут фишка в том что если чето пишешь то надо подходить тактически и каждое слово пояснять. Вот тут так потому что ТАК. А вот тут НЕ так потому что вот...
Я расписал свое мнение. Я обосновал почти каждый пункт.
А в твоем посте много "ментального" типа "не посыпайте специи шепотью, так делает ваша мама и педики, посыпайте только из кулака"....
Это что? Это о чем? =)))
"лук советую разрезать на 4 части".
Почему не на 8? 12? 36? Почему б не порезать чтобы вышло больше сока?
Вобщем тут фишка в том что если чето пишешь то надо подходить тактически и каждое слово пояснять. Вот тут так потому что ТАК. А вот тут НЕ так потому что вот...
раскрыть ветку (2)
хвалить или ругать будет пикабу. Да я не объяснял некоторые вещи)) возможно мой промах, а возможно я посчитал что это и так понятно. Тот же метод со специями позволяет правильнее дозировать. Маленький секрет.
Рецепт любого блюда не есть истина. Это я думаю тоже понятно. Добиться идеала в этом блюде не возможно, но вполне реально не допускать ошибок. Моя цель показать как можно сделать лучше, выводы делать не мне.
Рецепт любого блюда не есть истина. Это я думаю тоже понятно. Добиться идеала в этом блюде не возможно, но вполне реально не допускать ошибок. Моя цель показать как можно сделать лучше, выводы делать не мне.
раскрыть ветку (1)
Ну дык я ж и не лезу с кулаками. Ты готовишь, я готовлю! Главное удовольствие от этого получать =)
Просто именно в ДУЭЛИ не вижу смысла. Какой смысл в дуэли если судьями будут те, кто не может ни понюхать ни вкусить?
=) А фоточками меряться - оставим детишкам.
Мну твой рецепт, кстати, тоже очень нравится.
Просто именно в ДУЭЛИ не вижу смысла. Какой смысл в дуэли если судьями будут те, кто не может ни понюхать ни вкусить?
=) А фоточками меряться - оставим детишкам.
Мну твой рецепт, кстати, тоже очень нравится.