4921

Шашлычный длиннопост - 2. Маринады.

ссылки на видео в коментах
Шашлычный длиннопост - 2. Маринады.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Рискую быть заминусованным фанатами обломова, но я в тебе разочаровался. Думал хоть один белый умеет шашлыки готовить. Не твоя это тема дружище, без обид. Мой прошлый пост про шашлыки заминусовали любители уксуса, официально вызываю тебя на видео дуэль. 9 мая буду снимать весь процесс. @oblomoff
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Дуэль это прекрасно! Но смысл? Каждый кулик будет хвалить свое болото =)

Я расписал свое мнение. Я обосновал почти каждый пункт.
А в твоем посте много "ментального" типа "не посыпайте специи шепотью, так делает ваша мама и педики, посыпайте только из кулака"....

Это что? Это о чем? =)))

"лук советую разрезать на 4 части".

Почему не на 8? 12? 36? Почему б не порезать чтобы вышло больше сока?

Вобщем тут фишка в том что если чето пишешь то надо подходить тактически и каждое слово пояснять. Вот тут так потому что ТАК. А вот тут НЕ так потому что вот...
раскрыть ветку (2)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
хвалить или ругать будет пикабу. Да я не объяснял некоторые вещи)) возможно мой промах, а возможно я посчитал что это и так понятно. Тот же метод со специями позволяет правильнее дозировать. Маленький секрет.
Рецепт любого блюда не есть истина. Это я думаю тоже понятно. Добиться идеала в этом блюде не возможно, но вполне реально не допускать ошибок. Моя цель показать как можно сделать лучше, выводы делать не мне.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну дык я ж и не лезу с кулаками. Ты готовишь, я готовлю! Главное удовольствие от этого получать =)

Просто именно в ДУЭЛИ не вижу смысла. Какой смысл в дуэли если судьями будут те, кто не может ни понюхать ни вкусить?

=) А фоточками меряться - оставим детишкам.

Мну твой рецепт, кстати, тоже очень нравится.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку