А ты не пробовал лук не нарезать, а тереть, или вообще в блендере перемалывать? По идее он так больше сока даст (сам я не пробовал).
раскрыть ветку (3)
НЕ НУЖНО чтобы кусочки налипали на кусок. Они будут гореть. Если его тереть - весь шашлык будет в горелой шелухе. Помять - вполне достаточно!
раскрыть ветку (2)
Нет. Я делаю иногда "ленивый маринад", безумно ароматный.
В блендер идут: лук, чеснок, петрушка, зеленый крыжовник (можно заменить лимонным соком), соль, перец.
Зеленую кашу добавляем в наши кусочки мяса, 30 минут - шашлык ароматный и промаринованый. А когда нанизывать будешь, все сползет, все частички и ничего не подгорит. Зато максимум сока будет в твоем мясе.
P.S. Вообще для России ты более или менее делаешь хорошо. Есть конечно к чему придраться, но в целом круто. Я сколько раз видел, как готовят мясо на "шашлыках" и очень удивлялся тому, что режут на огромные куски мясо, которое жарят часами и оно не прожаривается. Идеальный стандарт кусочка 40-60 грамм.
Ну я так думаю)
В блендер идут: лук, чеснок, петрушка, зеленый крыжовник (можно заменить лимонным соком), соль, перец.
Зеленую кашу добавляем в наши кусочки мяса, 30 минут - шашлык ароматный и промаринованый. А когда нанизывать будешь, все сползет, все частички и ничего не подгорит. Зато максимум сока будет в твоем мясе.
P.S. Вообще для России ты более или менее делаешь хорошо. Есть конечно к чему придраться, но в целом круто. Я сколько раз видел, как готовят мясо на "шашлыках" и очень удивлялся тому, что режут на огромные куски мясо, которое жарят часами и оно не прожаривается. Идеальный стандарт кусочка 40-60 грамм.
Ну я так думаю)

