Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Шарлотта Генсбур: «Я бы не сняла такого фильма про отца!»

Телеканал «КиноТВ» продолжает серию репортажей с Каннского кинофестиваля. Кинокритик и ведущий Егор Москвитин рассказывает о том, что происходит на главном смотре мирового кино. Эксклюзивно только для «КиноТВ» он берет интервью с самыми значимыми звездами и открывает зрителям их тайны.


В новом выпуске интервью Егору Москвитину дала Шарлотта Генсбур, дочь певицы и модели Джейн Биркин и Сержа Генсбура. Документальный фильм «Джейн глазами Шарлотты» был представлен в рамках фестиваля: «Мне нужно было объясниться ей в любви, - рассказала Шарлотта в интервью «КиноТВ». - Мне нужно было сделать это официально. И сказать ей об этом было непросто. Это документальный фильм, там нет ничего фальшивого, мы не пытаемся выглядеть не такими, какие есть. Я бы не стала снимать об отце такой фильм, но я открываю музей в его доме. В какой-то момент я одновременно занималась и этим музеем, и снимала документальный фильм о матери. Это получилось не специально, но в этом есть определенная логика».


Об этом и не только смотрите в репортажах на телеканале «КиноТВ» и, на официальном youtube канале https://www.youtube.com/user/kinotvkino.


Кроме того, в рамках Каннского кинофестиваля телеканал «КиноТВ» рассказывает зрителям о самом городе и его окрестностях в рамках тревел-влогов с Евгением Стаховским, который проникает в закрытые от глаз посторонних уголки и открывает секреты истории.