87

Шарики. Практическая часть. Зал.

Привет, прянички мои.

Жила-была девочка. И решила девочка в один прекрасный момент, что ее прекрасную и тонкую душевную организацию портит очень толстая жопа и отсутствие талии, а так же целлюлит во весь организм. Подумала-покумекала и жрать перестала. Посидела на диетах различных, да пришла к выводу: "Диета -это хорошо, а фигура то все равно как у коряги болотной". И пошла девочка в тренажерный зал. Но не учла она, что не девочка уже и не восемнадцать то годков, что надо ей все в порядок приводить. А организм - коварный,  за годы чревоугодия и диванопродавливания, не стал  быстро и правильно восстанавливаться от спорта, а стал системные сбои давать. Тут сказочке конец...

А теперь, коротко и по факту. Как я писала в предыдущей статье, с шариками я занимаюсь не только дома, но и в зале. А для того, чтобы понять для чего нужны шарики в использовании при занятиях со штангой, разберем анатомию человека.

Шарики. Практическая часть. Зал. Skcerty, Работа, Работа мечты, Тест, Вагинальные шарики, Девушки, Тестировщики, Секс-Игрушка, Длиннопост

Немного человеческой анатомии.(Важно!)
Первопричиной несостоятельности мышц тазового дна является его провисание из-за того, что крестец сдвигается вперед, внутрь таза. Так как мышцы тазового дна прикрепляются к копчику и к лобковой кости, то из-за сближения этих костей тазовое дно провисает (становится как гамак).Большая ошибка считать, что напряжённые мышцы «сильные», а расслабленные – «слабые». На самом деле, самые сильные мышцы – это мышцы идеальной длины.

Шарики. Практическая часть. Зал. Skcerty, Работа, Работа мечты, Тест, Вагинальные шарики, Девушки, Тестировщики, Секс-Игрушка, Длиннопост

Тазовое дно состоит в основном из двух главных групп мышц: мышц, поднимающих задний проход и копчиковых мышц. Представляйте себе тазовое дно в виде гамака, натянутого между крестцом (большой костью в основании спины) и лобковыми костями (они расположены примерно в десятке сантиметров под пупком). Совместная работа мышц поднимает тазовое дно.

Так вот, простым языком. При  помощи упражнений для интимного фитнеса мы пытаемся укрепить тазовое дно, но на самом деле лишь продолжаем тянуть внутрь крестец (сжатие мышц влагалища и ануса), из-за чего мышцы тазового дна все больше ослабляются, а само дно сжимается.

И на выходе получается что? Правильно! Ничего не получается, результата не будет.

Ягодичные же мышцы оттягивают крестец назад. Если эти мышцы не в тонусе или ослаблены ("попа-лопата", "плоский зад"), то тазовое дно наиболее подвержено несостоятельности. Отсутствие поясничного изгиба - наиболее явный признак начинающегося ослабления тазового дна.

Приседание - самый эффективный и естественный способ укрепить ягодичные мышцы, используя вес собственного тела и полную амплитуду движений.

Очень полезно регулярное выполнение глубоких приседаний. Это тянет крестец назад, расслабляет мышцы тазового дна и позволяет не сжимать их слишком сильно, т.е. сильнее, чем нужно.

Понятно к чему я клоню?

Мой главный запрос к шарикам - это убрать негативные последствия от занятий в виде кровянистых выделений, болезненных ощущений, а так же регуляции цикла.

А для этого мне необходимо не только привести в тонус мышцы тазового дна при помощи занятий дома, но и "научить" держаться при выполнении базовых упражнений (присед, становая).

Шарик использую только на  тренировках: нижний блок, fullbody и кардио-тренировка.

Веса при приседе стала брать меньше (с 50кг до 30кг), т.к. это достаточно тяжело и вставать и держать шарик внутри.


А вы в курсе, что есть тренировки по укреплению мышц тазового дна для мужчин? Если интересно напишу)


P.S. Всем здоровой любви и нескучной ночи.

P.P.S. Берегите своё здоровье.

Дубликаты не найдены

+5
Было у меня однажды с девушкой которая этим промышляла... Шикарно конечно, но такое ощущение что она была способна своими мышцами откусить моё достоинство. Орехи колоть можно...😕
+1
Шарики меняем на кубики
0

Программа занятий типа лифтерской с подсобками?

раскрыть ветку 2
0

да.

раскрыть ветку 1
0

Жаль Вы не в Томске - подсказал бы отличного, внимательного тренера =) ЗЫ в ВК отвечаете?

0

го для мужчин, интересно что там такого особенного.

0

Что я только что прочитал? Что за шарики, если это то о чем я думаю, то как они 30-50 кг... что происходит? О_О

раскрыть ветку 3
0

штанга 30-50кг, а шарики обычные

раскрыть ветку 2
+1

Да что блин за шарики!?!? Надувные, вагинальные, ватные, какой-то снаряд шарообразной формы?

раскрыть ветку 1
0
Для мужчин? В жопу штоле эти шарики пихать? Как-то так себе идея.
раскрыть ветку 3
+2
Нет, в жопу пихать для этого ни чего не надо. Если только сильное желание возникнет😃
раскрыть ветку 2
+6
Не, если в жопу ничего пихать не надо, то это не интересно.
+1
Ну хоть намекните.)