1

Шариатская медицина в Египте: в клинике лечат верблюжьей мочой

Дубликаты не найдены

0
Ваще отлично!! Знакомый работает в зоопарке, а жена моя в больнице. Уже созрел отличный стартап. С кавказа к нам едут много мусульман правоверных, думаю всех их вылечу.
Короче, господа чечены и дагестанцы, у меня есть шариатское лекарство от всех болезней. Берите с собой тару и приходите лечиться. Лечу всё, от простуды и до рака. Лекарство хоть и дорого вам обойдётся, но оно действует. Можете спросить у доктора Заглула аль-Наггара
0
Молоко верблюда - еще куда ни шло, но про мочу.. - это, честно говоря абсурдно.
Во первых, это серьезно противоречит словам Мухамеда о необходимости следить за собой и вести чистый образ жизни.
Во вторых, учитывая сложность интерпретации тех посланий, что получал Муххамед можно предположить, что его последователи вообще не поняли о чем речь.
К этому можно добавить тот факт, что ошибок было допущено уже тонны - начиная с выворачивания смысла джихада (т.е война против самого себя - искоренение своих слабостей и пороков, превратилась вдруг в реальную войну с убийствами и насаждением своей веры, под коей понимают суннизм..) и заканчивая отношением к женщинам, в котором глупые и агрессивные люди перешли все допустимые уровни агрессии..
Ну и в принципе можно упомянуть еще, что правящая ветвь в мусульманстве - это сторонники сунн - преданий о жизни и деятельности Мухамеда, о которых собственно ни сам Мухамед, ни Али - прямой его наследник, и знать не знали. Если эти двое людей еще и были носителями непререкаемого духовного авторитета и все что они могли сказать имело бы серьезный смысл, то ближайшее их окружение, их мнение и смысл слов записанный через десятки лет после смерти Пророка не может быть свидетельством. Просто потому, что те обычные люди не являются ни носителями особой мудрости, ни какого либо духовного наследия. После его смерти к власти вернулись его противники, !!убили Али!!!, написали СВОИ сунны и начали почитать Мухамеда как пророка ни в грош не ставя все то, ради чего Мухамед работал до этого.
И эти люди теперь спорят о чудодейственной силе мочи верблюда. В принципе, достойное применение сунн, что сказать...