Я бы тоже в любом возрасте пошел бы на любое расстояние, особенно ради автографа такого человека. Мне плевать на большинство известных людей и звёзд, но есть небольшой круг известных людей старой закалки, которых я реально очень уважаю, Никулин там на одном из первых мест. Я бы в рамку на стену повесил)
если билет стоил больше рубля по тем временам, значит, ехать было ой-ой куда. элка от Москвы до моих ебеней стоила 40 копеек, а это уже 50км.
Вы видели фильмы, где Николай Дроздов убивает сотни человек разными предметами и способами? А представить себе такое можете? Нет? Значит Дроздов всё же добрее!
Вы видели фильмы, где Николай Дроздов убивает сотни человек разными предметами и способами из-за убийства собаки?
А представить себе такое можете?
Нет? Значит Ривз всё же ближе к животным!
Такого может и не видели, но я и многие видели как Дроздов на пару с Децлом слегка отравили своих коллег по цеху в "Последнем герое". Ядовитые лягушки на ужин приготовили неудачно.
P.S. Как же я стар..Это было 2000 лет назад.
в "Последнем герое".Вот смотрел тогда, и думал: "блин, круто!". А сейчас понимаешь что это просто срежиссированное шоу, где каждый играет свою роль за деньги, и всё по сценарию.
Про минимальные гонорары Киану - взоржал... Чувак входит в десятку самых богатых актеров Голливуда...Так у него уже овердохуя денег. Так что может позволить себе получать меньше миллиона за роль.
А ещё рекламировал ЖК «Биосфера» в Уфе. Застройщик которого всех кинул.
А ещё рекламировал алмаг.
Ну это так, к тому, что идеальных людей не бывает. Не надо творить себе кумиров.
Фанатики - минусите
Шми шмя шмю пшик пшик пшик кир тюлю?
Бля, да я пока не увидел текст его песни, не думал что она на русском языке вообще. Думал он татарин какой-нибудь, и по-татарски поёт.
Художественной ценности ноль, но кому-то нравится.
Радзинский это что, еще был Виталий Вульф. Человеку давали кучу эфирных часов, а то что он бормочет себе под нос, не выговаривая половины букв никого не интересовало
В детстве могли такое не осознавать. Кажется, что подобные вещи происходят как само собой разумеющееся. Ценность афтографа не осознается. И что подобная встреча может случиться и завтра.
Написано: "Ездила в Москву", значит вполне вероятно, что на эти деньги она вернулась в другой город.
Не прав ты. Эти автографы ничего не стоят, важна память. А ребенку могло быть до дома далеко, может весь город ехать. Или лучше рискнуть здоровьем ради рубля?
Может и не прав. Я лишь написал то как я бы поступил даже будучи совсем маленьким
Ты бы отправился в другой город пешком из Москвы даже будучи совсем маленьким ребёнком?..
Там вообще-то в первом предложении написано что к ней в город приехал цирк, а история с Никулиным произошла с ней, когда она была в Москве...
А причем здесь тогда пешком в другой город из Москвы? В общем у меня большие сомнения в том, что она ездила в Москву специально с целью посещения цирка это раз, в том что она была тогда ребенком, то есть до 18 лет, это два. Вероятнее всего это молодая девушка приезжавшая в Москву с какой-то целью, между делом посетила цирковое представление где и была история с Никулиным. Не расчитала деньги в поездке и когда пришло время возвращаться домой пришлось потратить и тот рубль. Пешком можно не ходить, можно было спокойно зайцем доехать, тогда многие путешествовали на электричках между городами.
А причем здесь тогда пешком в другой город из Москвы? И явно она в Москву ездила не тупо в цирк, а вероятнее всего к родственникам, потому и домой, так как это тоже дом, просто родни.
Откуда такие выводы? Например, в непосредственной близости вокруг Москвы куча городов (Подмосковье) и из них народ ездит тупо в цирк, например, в зоопарк и т.д. а не к родственникам. Люди даже на работу ездят из Подмосковья тратя 4-6 часов на дорогу в день, каждый будний день...
Да и даже если бы она из Москвы в Москву, там что всё проходится пешком налегке? От того же цирка Никулина до, например, Ясенево пешком идти 4,5-5 часов.
Просто у нас разный жизненный опыт, поэтому пусть каждый останется при своем мнении, у меня в голове мое видение мира, у Вас свое. Вы ответили на мой коммент, но я его немного подредактировала и постаралась объяснить свое виденье.
Эти автографы ничего не стоят, важна память.Возможно сохранить как память. А потом ещё и на пикабу том же выложить: "Смотрите! Это же автограф самого Никулина".
А у меня есть автограф Ярмольника из конца 80-х. :) Родители ходили на его выступление по пригласительному билету. Им не нужно, а я почему-то храню.
А ребенку могло быть до дома далеко, может весь город ехать
В посте написано, что она ездила в Москву, т.е. в другой город вообще и непонятно из какого. И деньги потратила на "билет домой".
а сопровождал ребенка дух советского союза. и счастье. или взрослый наверно родитель может. в случае город ссср. и цирк в их город приезжал из которого домой билет купили на трамвай речной. чтоб отправиться домой
Если у девушки хватило храбрости бежать за незнакомым по сути человеком и орать на всю улицу "товарищ клоун", то в чём проблема подойти к поезду и сказать "товарищ проводник, помогите добраться до дома".
Если не только прочитать, но и понять написанное правильно, то телефон она выиграла, а Никулин когда-то в прошлом расписался на рубле.
Видишь, карма немного отыграла ей это упущение. Она всё же выиграла телефон благодаря тому случаю)
а что такого священного в автографе Никулина, который он дал случайному, незнакомому человеку? не, понятно что сам Никулин великий человек. но это не делает великой бумажку, на которой он просто расписался.
она стала произведением искусства? литературы? может быть памятником?
как и все тысячи подписанных им открыток , афиш, рублей и прочих клочков бумаги?
что насчет официальных или рабочих документов, где стоит его подпись - они тоже теперь стали великими?
5к это деньги, как и тот рубль с автографом Никулина, стоили столько столько на них написано.
это касается только рукописного автографа, или любой вещи, которая побывала у Никулина в руках, и на которой он оставил свой след?
значит туалетная бумажка которой он подтерся тоже для вас стала великой? прикоснетесь к ней губами с благоговением?
бумажка стоит сколько стоит ее изготовление.
ценность ей придает то что на ней нарисовано.
ну и да, вещь субьективная. https://www.youtube.com/watch?v=-DiE3JvX4BI
Это Москва до 30 км могут быть расстояния! Я из центра взрослая 1 раз поперлась пешком, шла 7,5 часов! Как ребенку дойти?
Скриншоты комментов
49.9K постов37.1K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.