-7

"Шаман Кинг" история одного вечера.

Для начала я введу вас в курс дела.
Сидели мы как то вечером с моей девушкой и ужинали, речь зашла о мультике детства "Шаман Кинг". Решили что было бы круто вспомнить школьные годы ( нам обоим сейчас уже почти по 23) и пересмотреть все серии.И так иногда по вечерам мы смотрим по 1-2 серии перед сном после работы.
Но то, что вчера произошло просто не укладывается у меня в голове. После тяжёлого рабочего дня я всё таки согласился посмотреть 1 серию, но она закончилась на моменте " To Be Continued". Как сказала моя девушка это значит, что серия, которую мы посмотрели нельзя назвать серией и обязательно нужно смотреть 2ую часть ("ты же обещал, что посмотрим 1 серию перед сном"). Но не тут то было!!! 2 часть закончилась абсолютно так же! (финальные серии всё таки). И когда я сказал, что больше не хочу смотреть, а хочу спать, т.к. завтра рано утром вставать на работу, меня просто осадили фразой: "Если не посмотрим серию, ни о каком "единении" не может быть и речи!".

Я всё. Выговорился.

Дубликаты не найдены

0
Миха ты ли это? хаха. Ты подкаблучник, если согласился)
раскрыть ветку 2
0
Нет, я не Миха и я не согласился :D
раскрыть ветку 1
-1
Верю, что мир тесен) Молодца!=)
0
Когда мне девушка говорит фразу "тогда, никакого секса".
Я просто тащу её насильно в постель и у нас происходит жесткий секас. Заметил, что она мне часто это начала говорить последнее время. Походу, ей это нравится :)
Вот так, живешь с человеком 5 лет и узнаешь все больше нового.
0
беги от неё. потом шантажировать буит тя сексом. бушь искать на стороне. всё равно уйдёшь. лучше раньше чем позже в данном случае. не парьте моск друг другу.
0
С почином, чувак.
-1
с каких это пор секс называют единением?
раскрыть ветку 3
-1
Ну это фраза из мультика, там когда дух сливается с шаманом. Я дословно написал её слова. Да и вообще на Пикабу и дети сидят и я решил, что дословное цитирование будет к месту))
раскрыть ветку 2
0
ааа))
ну клубника стоит, так что все законно)
0
Эти дети знают больше, чем мы. Да и клубничку Вы поставили.