7406

Шалость удалась

Шалость удалась

С кем-то подобное случалось?

#comment_150261580

UPD от невесты с той самой свадьбы #comment_150303772

Скриншоты комментов

64.7K поста41.7K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
184
Автор поста оценил этот комментарий
-У меня для вас благая весть, товарищ Мария. Вас не расстреляют (с)
раскрыть ветку (5)
43
DELETED
Но вашего сына, Иисуса Иосифовича, распнут. А я солдат на генералов не меняю.
3
А теперь на немецком, пожалуйста
раскрыть ветку (3)
6
DELETED
Auf wenige Stunden bin ich zu Euch gekommen, um in Eurer Mitte wieder die Erinnerung an einen Tag zu erleben, der für uns, für die Bewegung und damit für das ganze deutsche Volk von großer Bedeutung war.
раскрыть ветку (2)
1

Че то какой-то странный у вас перевод, товарищ yuhanj (гугл подсказывает):

В течение нескольких часов я приходил к вам, чтобы снова испытать среди вас воспоминания о дне, который был очень важен для нас, для движения и, следовательно, для всего немецкого народа.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Что тебе не нравится, хочешь обидеть бедного художника?

27
Шикарная история, но очень не хватает обещанного в конце фото)
раскрыть ветку (1)
11
#comment_150273700 тут с фото.
11

А Иосиф разве не муж Марии? Он ей что сообщал "Поздравляю, ты беременна?")))

раскрыть ветку (1)
10

"... и я тут не при чём!"

6

Классно, но с чего бы это какой-то Иосиф Марии какую-то весть сообщал?

раскрыть ветку (1)
3

вот-вот... голубь в облике товарища Сталина был бы круче.

6
Никогда не думала что можно реально смеяться до слез
Аааа! Я ору!
3

Как бы я хотела побывать на том представлении!)) ПлАчу от смеха!!! А видео Вы, случайно, не сняли?)) Порвали бы всех напрочь!!!))))

ещё комментарии
Его Сиятельство
Э, а фото где?
238

Кстати, так можно отомстить шутникам: придти на какую-либо их тусу без приглашения, в костюме химзащиты и с мегафоном, затянуть входы-выходы жёлтой лентой и говорить в мегафон - "Граждане! Без паники! Эпидемиологическая ситуация находится под контролем! Для вашей безопасности не покидайте зону карантина до особого распоряжения! По нарушителям будет открыт огонь на поражение!".

Особенно улучшит атмосферу глушилка GSM|WiFi :) .

раскрыть ветку (277)
106
Или найти ещё копию броника, ММГ АК
"Внимание! Вы находитесь возле охраняемого периметра зоны экологического бедствия. Незаконное пересечение периметра влечёт за собой уголовную ответственность! Граждане, Зона смертельно опасна! Мы защищаем не Зону от вас , а вас от Зоны! Не подвергайте опасности себя и свои жизни, не пытайтесь проникнуть на охраняемую территорию" А при попытке пройти врубать сирену АТОМ
Чёт меня понесло.
раскрыть ветку (29)
20

Служба Безопасности Украины призывает к сотрудничеству всех добропорядочных и сознательных граждан. Докладывайте нам о всех известных вам случаях сталкерства! Только с вашей помощью мы сможем победить это уродливое явление. Не давайте возможности мародёрам укрываться за вашими спинами! Они несут из Зоны радиоактивные, слабо изученные и представляющие большую опасность для жизни и здоровья людей предметы. Не подвергайте опасности свою жизнь и жизни ваших близких ради сомнительной выгоды!

ещё комментарии
10
Пренебречь, танцуем.

пошел устанавливать ЧН....

раскрыть ветку (11)
3
Я только вчера установил ТЧ с модом Народная солянка.
раскрыть ветку (10)
0

Которая 2010/2016/ОП2/ОП2.1 ?

раскрыть ветку (1)
0
2016
0
DELETED
Она у меня вылетает постоянно, несмотря на всевозможные патчи
раскрыть ветку (1)
0
Ну у меня версия 2016, было пару вылетов и пару раз сюжет зависал.
0
Что за мод?
раскрыть ветку (5)
4

Народная солянка.

раскрыть ветку (3)
0

Последнее во что играл это ООП 2. Вышло что-то новое? Если да, можно ссылочку?

раскрыть ветку (1)
0

Да нет, этот мод стар как мир)

Сейчас из нового Anomaly есть для ЗП, очень кайфовая. Только ИМХО ставить в настройках надо самую лёгкую экономику, иначе придется всю игру сдавать стеклотару, чтобы на патроны хватало

0
Аа ясно, спасибо
0
Так и называется "Народная солянка" версия 2016
5
Иллюстрация к комментарию
3
Слава Монолиту!!
раскрыть ветку (2)
2

НО СВОБОДУ НЕ ОСТАНОВИТЬ!

раскрыть ветку (1)
2

Особенно с косяком на карусели

6
2013 год
Вот так я зашёл в ларёк за пивом...
раскрыть ветку (4)
6
А вышел только в 2019 из тюрьмы
4

Пиво продали или подарили?

раскрыть ветку (1)
3
Посмотрели как на дебила и сказали выйти и зайти нормально
2

Это залет.

0
На место выдвинулся отряд МОГ "альфа"
раскрыть ветку (1)
1

МОГ, и выдвинулся!

22

В студенческие годы на даче развлекался ночным обходом посёлка в таком прикиде: сапоги кирзовые кованые (чтобы создавать шум), армейская шинель, сверху старая ушанка с оторванным ухом, на плече коса, чтоб была видна над головой, и как вишенка на торте - древний керосиновый фонарь обходчика с дверками и цветными стеклами.

В фонарь ставил свечку, тк керосинка очень воняет и даёт слишком много света, ставил дверки на красный огонь и так гулял ближе к полуночи. Как слышишь где шебуршание какое-то и голоса - тебя заметили. Переключал фонарь на белый огонь, поднимал за кольцо над головой и светил им в сторону жертв. Один раз кто-то даже Отче Наш читать начал от этого зрелища.

раскрыть ветку (4)
16
...Ребенок сисадмина пришел в маске подсети))

Простенько и со вкусом.

8

У меня на дне факультета была роль НКВДшника, наскрёб где смог кое какую форму. Так после выступления, кто фотографировался, кому форму дать и т.д., в итоге уже сил и желания переодеваться не было и я поехал на автобусе домой прямо в этой форме. Народ конечно глядел с удивлением, но ничего особенного не было. А сапоги от костюма ещё в тему оказались - пошёл такой ливень со снегом в тот вечер, что пройти можно было только в них.   

раскрыть ветку (1)

Да... У меня куда скромнее история - участвовал в арт-перфомансе и потом ехал домой с рожей, размалёванной цветными узорами.

1
По молодости тусовались с друзьями на даче. Дача находилась на краю дачного поселка, за забором сразу лес, глухой. И так уж вышло, что туалет стоял за забором. И вот бухаем, ночь. Один товарищ пошел отлить. Прибежал весь серый от страха. Там, говорит, какой-то призрак в белом балахоне ходит.
Вот до сих пор интересно - товарищ у нас допился до белой горячки или кто из соседей развлекался?))
21

У меня было пару полных костюмов, со шлемом для МЧС, все собирались с товарищем в них по улице походить и с чемоданчиком "биологическая угроза"))

раскрыть ветку (6)
50

Я как-то посидел в очереди в поликлинике в разгар сезонной эпидемии, и потом чуть не помер. Вирус какой-то особо злобный ходил ("а власти скрывали"), рядом со мной мужик в реанимации помер - пена в лёгких образовалась, интубация и ИВЛ не помогли.

Разумеется, я после такого стреманулся, и когда в следующий раз пришлось переться в поликлинику во время эпидемии - перед входом туда надел противогаз. Рассчитывал гарантированно ничем не заразиться, ну и посмотреть, как народ будет офигевать от моего вида. Первое получилось, второе - нет, там едва ли не половина народа в масках сидела, на меня - ноль внимания. Противогаз я выбрал подходящий по стилю - с панорамным стеклом, такие обычно носят учёные в фильмах-катастрофах про эпидемии :) . Фильтр взял от ГП-5 - там хорошая противоаэрозольная фильтрация, его и разрабатывали с учётом возможного применения империалистами биологического оружия.

раскрыть ветку (5)
17
DELETED

Больше вопросов к вашему региону. Если чел в противогазе как мужик с изолентой

раскрыть ветку (1)
2

Вот главным сдерживающим фактором было, что нас повяжут возможно)) а человек вот исполнил мою, можно сказать мечту))

23

Кмк от виросов и бактерий они как раз таки не защитят - слишком крупная сетка. Для таких ситуаций в зоне карантина носят костюмы с замкнутой системоц дыхания

раскрыть ветку (2)
12

Как бы вирусы сами по себе по воздуху не летают. Они в аэрозоли от кашля содержатся. Так бы и презервативы от ВИЧ не помогали, так как размер пор в латексе больше (гораздо), чем вирус. Он жидкость задерживает. И этого достаточно.

3

Как раз защитят. Ещё в 19 веке учёные обнаружили, что пропускание воздуха через обычную вату очищает его от бактерий и плесневых спор. Хотя действительно, промежутки между волокнами фильтра больше бактерий/вирусов/спор, да и особо мелкие капельки воды (несущие в себе вышеперечисленное) могут пройти через эти "дыры", но реально срабатывает теория вероятностей - во время прохождения через фильтр все эти хУйни рано или поздно сталкиваются с волокнами, оседают на них и удерживаются силами межмолекулярного взаимодействия.

К слову, в СССР в вентиляции особо важных объектов иногда ставили весьма хтоническую херотень - ионизационный куб. Проходящий через него воздух облучался могучим потоком частиц (обычно бета-), буквально разбивавшим все молекулы на атомы. Боевые отравляющие вещества и инфекционные агенты просто переставали существовать, а далее атомы кислорода и азота рекомбинировались в основном в привычные газы. Далее воздух пропускался через катализатор, разрушавший образовавшиеся озон и оксиды азота, и через угольный фильтр, поглощавший всякие прочие соединения (оксиды серы, фосфора, ещё там что).

327

Над ним никто не шутил, вот что печально... я та самая невеста в красном платье с зелёными цветами, все были одеты в стиле мульта Миядзаки, был там и персонаж в лётной форме... и свидетельница была в стиле... фотку со свадьбы можно посмотреть здесь https://www.instagram.com/p/8xFq-oR_iQ/?igshid=a15zrpzljua1 очень обидно было читать этот пост, потому что в ЗАГС его пустили, просто когда мы вошли, наша колоритная компания вызвала у работницы ЗАГСа недоумение...

раскрыть ветку (234)
145
DELETED
Я, если честно, не вижу тут никого из мультиков Миядзаки, кроме пилота)
28

Я тут посижу, подожду развязки )

раскрыть ветку (14)
34
12
9

Не уж-то пришла пора готовить минусомёты?

раскрыть ветку (9)
11
Неужто. Одно слово. Никак с ужом не связанное.
раскрыть ветку (3)
2
Да хуй с ним с ужем, с минусометами чего делать?!
раскрыть ветку (2)
1

Зачехлять

0

Вынимать

3

Направлением только не ошибитесь.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
А какая разница то? Разрешили же
3

Пора!

раскрыть ветку (2)
17

пора, только против кого? Судя по тому, как развивается диалог между этими двумя, девушка пиздит-с.

раскрыть ветку (1)
3

Всем

3
Я тоже жду. Когда фотошоп подъедет
1
А где он, тот самый тс? Ждём от тебя инфу!
20
Где пруфы, Билли? (С)
Дайте общую фотографию гостей, развейте наши сомнения, или показывать всё-таки нечего? За 4 часа обсуждения - ни одного доказательства вашей правоты, почему?
ещё комментарии
15

Ну если о свидетеле ещё можно сказать, что он воплощал Порко Россо, то каких персонажей воплощали трое других?

39
все были одеты в стиле мульта Миядзаки
@Paavolainen предложил же выложить полное фото гостей со свадьбы. Почему игнорируете, если пишете правду? Выкладывайте, и посмотрим, как "все были одеты в стиле мульта Миядзаки".
ещё комментарии
59

@moderator тут очень важная информация, может добавить ее в пост?

153

Т.е он просто накручивает себе рейтинг?

Выглядит как летчик-ас, а на деле пиарАс...

раскрыть ветку (6)
61

выглядит как пилот, а на деле хуеплёт

раскрыть ветку (2)
10
DELETED

На словах он Лев Толстой, а на деле пиздабол

раскрыть ветку (1)
1

Лев Толстой и на деле был рубака хоть куда.

ещё комментарии
50
omaewa mou shindeiru
Как тс должен перед вами извиниться (и перед @Paavolainen,), что вызвал негативные эмоции.
история проста - увидел забавную историю с фоткой в комментариях. И ничтоже сумняшеся опубликовал. По факту достоверность истории вторична - разность мнений на произошедшие события легко сделают правду неоднозначной.
однако пиздануть историю для красного словца в курилке, а потом показать интервью на первом это не одно и то же.
популярностью я не сильно избалован и поэтому не ожидал такого количества классов.
ещё раз извиняюсь и признаю свою вину, что перевел историю в публичную плоскость.
нисколечко не стыдно, но чувство сожаления имеется.
раскрыть ветку (73)
21
Не ссы . Всё нормик. ©Мнение народа
раскрыть ветку (39)
21
omaewa mou shindeiru
Да мне то чего ссаться?
просто неприятно узнать что под ковром куча говна наложена, а разгребать скорее всего это жениху (Павлу), потому как Алёша и Светлана по всей видимости друг дружку не сильно переносят.
с одной стороны я не сильно заметил что-то общее между свидетелем и свином из Порко Россо, как на этом настаивает невеста.
с другой стороны ходить обиженным на девушку, по мне не самый умный ход.
ебучие русские сериалы
ещё комментарии
8

Все окай, их не пустили, тебя не пустили. Чего невеста в обиженку играет непонятно.

раскрыть ветку (32)
3

ТС - не автор истории.

раскрыть ветку (1)
9

Да промахнулся, но сути это не меняет. @Paavolainen посчитал что над ним пошутили, возможно потому что не увидел ничего необычного в одежде окружающих. А в заксе могу возмущаться хоть за платок не в том месте.

ещё комментарии
86
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
раскрыть ветку (92)
128
Ппц у вас тут разборки конечно...
раскрыть ветку (6)
9
А в это время редакторы Малахова уже названивают участникам истории...
9
DELETED

ЛюдЯм делать нехуй.

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Грандмастер из Казани

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Даже запомнил.

5

в комментах жара вообще)

0

А шо там было? Брат, даруй мне знание!

50
раскрыть ветку (7)
36

постою в ветке, узнаю кто из них пиздабол и кого минусить, интересно ппц!!)

раскрыть ветку (4)
1
Да там, чуть выше, другая ветка. К телевизору готовимся.
раскрыть ветку (2)
0

Где?

раскрыть ветку (1)
3

https://pikabu.ru/story/eshchyo_nemnogo_ob_obizhennom_lyotchike_6949038

0
В одном слове две ошибки
раскрыть ветку (1)

Ну почему же? Если они будут драться - разве так важно, кто кого будет драть?

37
Почему клоунский? Обидно сейчас, у вас самый отпадный наряд из всех гостей и смотритесь обалденно. На вашем месте ходил бы с высоко поднятой головой и забил на мнение других.
раскрыть ветку (6)
64
Вы же понимаете что когда тебя зовут на костюмированное действие, а ты видишь людей в классике то настроение так себе. Т.е либо ты в чем-то ошибся и это неприятно. Либо тебя обманули. И это тоже неприятно. Претензии от работников закса - только добавляли неуверенности. Какое уж тут с поднятой головой. Вот если бы все были в мультяшных костюмах, а я в самом лучшем то да. А так, что я был бы в трусах, что в костюме летчика - примерно одинаковое чувство, так как я сильно отличался от других.
раскрыть ветку (2)
44
Напомнило
2
DELETED

Нет, она не понимает))

40
Ну и понятно что костюм не клоунский в прямом смысле слова. Он "клоунский" на фоне остальных. И если бы я был один из толпы странно одетых гостей то я бы не выслушивал от работника загса в свой адрес ничего. Но так как я выпадал из обоймы то услышал то что услышал.
раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Да, это очень хуевое чувство.

ещё комментарии
20
Знаете, это как косплей на комик коне.
Есть так себе косплееры (типа меня лол, и походу остальных трёх человек на свадьбе), которые делают образ похожим используя вполне обычную одежду и легкодоступные средства, а есть те, которые крафтят ночами напролёт, выкладываются на 100 и делают просто охуенный косплей (как вы).
Не вижу смысла вам обоим бросаться друг на друга и выяснять в этом мелочном вопросе кто прав, а кто нет.
У вас совершенно разное мышление, разный подход к одному и тому же. В этом нет ничьей вины. Для вас - это было супер ответственно, для неё тоже, НО в другой совершенно степени, возможно без излишнего гемора (что есть нормально). Отношение к самому понятию «как у Миядзаки» просто разное. Вот и все, поэтому и оделись по-разному.
Вы обиделись, что слишком сильно выделялись, она обиделась, что вы скрывали от них что вам было настолько неловко, но выложили это в интернет.
Не обижайте друг друга, мы все разные, и понимаем все абсолютно по разному, и стрессуем тоже по разному, в этом наша уникальность. Вы вышли на фотках очень колоритно, невеста вышла колоритно. Какая разница сколько у неё браков за спиной и сколько детей. Главное что это была уникальная свадьба и вы все были вместе в радостный день 🤗
раскрыть ветку (5)
4
В модераторы!)
раскрыть ветку (4)
3

Уверен?

#comment_150329303

раскрыть ветку (3)
0
Уже нет)
раскрыть ветку (2)
0

Это были тщательные размышления, как я погляжу. :)

раскрыть ветку (1)
0
Нет, просто не смотрю ответы)
2
О, а девочка из какого мультика?
7

Ты в красном, а не белом по причине второго брака и взрослого ребенка.
Да ты сплетник.

раскрыть ветку (1)
3
В суде (а тут получился прям общественный суд) это не сплетни, а информация. И информация важная.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы