Шалость удалась
С кем-то подобное случалось?
UPD от невесты с той самой свадьбы #comment_150303772
С кем-то подобное случалось?
UPD от невесты с той самой свадьбы #comment_150303772
какие доказательства, какие гости??? успокойтесь, это был не кос-плей фестиваль, это была крошечная свадьба, где нарядными были только четвёрка - жених с невестой и свидетели, остальные были родня и близкие. мне смешно читать всю ярость в свой адрес, позабавил Алёша людей на ровном месте
А Лёша смотрит Анимэ? Да вы добавлли какие-то элементы, типа красных цветов в голове и платье красное. Но это вполне встречается в обычной жизни. А пилоты по улицам ходят редко. И если он Анимэ не смотрит. То в его душе могла поселиться обида, что он оделся необычно! А вы обычно, пусть и похоже на героев.. я бы не стала в такой ситуации на него обижаться, а извинилась бы за то, что он почувствовал себя не в своей тарелке, на нашей свадьбе. А мы этого не заметили. И развеяла бы его обиду фразами, что свидетельница была вылитая эта там не знаю кто! Он необязательно врёт, он может просто не понимает эти ваши анимэ
у него на аватарке в Инстаграме персонаж из Миядзаки, о чём речь... не знает он... меня так заминусовали, что я не могу выкладывать картинки 😃 интересно только за что меня заминусовали? за правду?
Правда относительная вещь. Раз он это написал, он Чувствовал себя неуютно. Но был молодцом и не испортил вам свадьбу. Минусят за то, что вы не хотите понять его чувств. А зовёте его гавном и вруном. Хотя вы оба можете быть правы. Это не математика, где ответ 1. ( p.s. Утверждать не буду, в математике наверное тоже м.б. несколько, т.к. относительно ВСЁ)
да мы с Алёшей уже переписывались сегодня, нет у него никаких чувств, у него там внутри цинизм и угар) вы сделали ему день и вечер славы...
меня так заминусовали, что я не могу выкладывать картинки
А зачем тебе теперь выкладывать картинки? Когда у тебя был рейтинг в хорошем плюсе, ты их выкладывать не спешила.
До ваших комментариев к вам негатива небыло.... Прочитал их, стало жалко Алёшу. Когда же вы поймёте, что не Алеша забавит людей, а именно вы,раздувая конфликт из ничего.
я рада, что я забавлю людей, а Алёша не забавит 😃 он от этого загрустит наверное, он этого хотел
Мне вот интересно, насколько же Вы непробиваема в своей упёртости? Вам уже куча народа сказала, что если бы не Вы , то данный коммент и этот пост остался бы анонимным по участникам, если бы Вы не раскрыли бы имён и не подняли бы волну.
Зачем обвинять человека который не виноват в том что сделали Вы сами???? Идите в зеркало посмейтесь над собственной глупостью :)
да бесконечно, людям же своей жизнью не заняться) там в интернете Алёша в шлеме грустит... и невеста смешная)
Судя по кол-ву минусов отловленных Вами и кол-ву народа который стал убеждён в Вашей глупости и твердолобости, то да ... Шалость удалась :)
да количество минусов показывает только отсутствие чувства реальности у людей 😄 больше ничего, мне всеравно, я никого не оскорбляла здесь, не врала и за это получила минусы. но я в отличие от Алексея не сижу на пикабу и мне без разницы сколько минусов, так как я знаю правду) и Надю он тоже обидел, написал, что на свадьбе знал только жениха и невесту, ей очень приятно это было прочитать... плюсуйте его и дальше, молодцы
Мда ... Очень сложно доказать слепому что небо голубое ... Отвык я от неадекватных людей, про Вас есть замечательная поговорка «Ему ссы в глаза, а он – божья роса!»
Ну если о свидетеле ещё можно сказать, что он воплощал Порко Россо, то каких персонажей воплощали трое других?
все были одеты в стиле мульта Миядзаки@Paavolainen предложил же выложить полное фото гостей со свадьбы. Почему игнорируете, если пишете правду? Выкладывайте, и посмотрим, как "все были одеты в стиле мульта Миядзаки".
https://pikabu.ru/information/rules#9
9.1 Личные данные. Под личными данными понимаются фотографии, адреса, номера телефонов, адрес электронной почты, полное ФИО и другая информация, которая позволяет идентифицировать человека и может нанести вред владельцу персональных данных.
9.3 Удаление личных данных. Личные данные, опубликованные третьими лицами, подлежат удалению. Модерация оставляет за собой право отредактировать пост или удалить его в случае, если целью поста является распространение личных данных.
самая ирония в том, что фото, которое выложил "сам лётчик" мог сделать только я или невеста... так как больше некому, он-то со свидетельницей в кадре, и я же сам ему эту фотку и отдал. на свою голову. инстаграм невесты, чтобы вы знали, не подключен к рекламе и не является проф аккаунтом, чтобы на нём как-то зарабатывать, ссылку она дала просто потому, что ваш прекрасный сайт не давал приложить картинку, а как-то иначе прояснить ситуацию она не смогла, только в этом её вина. ей было очень не приятно, что два моих друга прекрасно опознав событие по фото в посте с разницей в час написали мне и ей, вот так мы и узнали... нет никаких двадцати одинаковых свадеб, на которых был такой свидетель, такой экземпляр достался судьбой именно нам... вы судите как посторонний, вам не понять какой осадок остаётся, когда у тебя за спиной "друг", которого ты позвал на свою единственную свадьбу, пишет на массовой площадке, что ты оказывается над ним поглумился и обидел, что ты оказывается сцуко не в той рубашке припёрся на свою собственную свадьбу и не угодил свидетелю. и все скопом выбирают способ как тебе отомстить, охуительный мир пикабу
да ладно, не постил он, техподдержка устала чистить за тобой ) невинность наша - Алёша, ты заврался уже дальше некуда, если тебе фото не отдали, опять обидели парнягу - почему же проффото обработанное с фотосета в зале стояло у тебя на аве в соцсетях сразу после свадьбы...
Там пиздец женушка у друга теперь, друг у нашего алого свина считай умер! Лживая овца-вагиня инстаграма, повелительница фильтров украшений 10/10.
@moderator, это считается оскорблением, если учесть что обсуждаемый человек есть в этой ветке? (@LanaLinu)
@moderator, прошу удалить вас весь этот пост, так как информация про "обиженного свидетеля" не соответствует действительности, это введение в заблуждение людей, многие переходят на личности и оскорбояют меня незаслуженно.
@moderator, прошу забанить пользователя @Lanalinu за публикацию личных сведений третьих лиц без их на то позволения!
очень мило удалить меня из темы про мою личную жизнь... может Алексея вместе с постом сначала удалите, за то что он разгласил сведения обо мне и выкладывает фото с моей свадьбы, я разрешения не давала на это...
Вам в принципе иногда бывает совестно? Почему вы меня оскорбляете, я вообще не просила мою свадьбу обсуждать всем миром, Алексею просто видимо захотелось стать героем интернета, других причин постить себя как обиженного свидетеля я не вижу, на фото с нами он весело позирует в ЗАГСе и в шлеме... его всё устраивает и из стиля он как-то не выпадает... если его обманули, чего же он не оставил всё в гардеробе перед фотосессией? Просто нет слов у меня...
А что он в гардеробе оставит? Всю одежду что-ли? Не стал просто другу свадьбу портить, видать тот его перед загсом попросил попозировать. А обиделся он на вас за то, что вы его не предупредили заранее о том, чт планируете. Как собачку какую-то заставили одеться. Он то думал что все в таком виде будут, а тут оказалось совсем не так - сильно он выделяется из общей картины. Может даже из гостей кто шептался про его наряд.
А вот если б вы ео предупредили, он бы подготовился морально, наверняка бы согласился в любом случае, но уже не был бы обижен. Так что имхо, вы сами виноваты, а не Алексей. И куда муж ваш смотрел тоже не понятно.
Да и то, ничего плохого он не говорил, пока вы тут бучу не подняли и сами себя выставили в плохом свете.
Да никто б вообще не знал бы, что это твоя свадьба, кроме тех, кто уже и так знал. А уж разобраться в узком кругу было бы куда как проще. Но ты не удержалась и уж тут вся твоя натура полезла наружу.
На вентилятор здесь накидывает только невеста. Не стоит публично обвинять человека во лжи, не имея к тому доказательств.
Ну такой вот это сайт — пикабу, здесь все пишут истории из своей жизни, забавные, поучительные, полезные и не очень. Что в этом плохого?
Ну как бы нагло врать - нехорошо.
Этот свидетель с целью выставить себя в лучшем свете изменил историю от "я попал в неловкое положение, потому что слишком серьезно отнесся к идее с костюмом" до "эти суки меня нарочно обманули и подставили". И ладно бы просто напиздел. Так он еще и фотку выложил, которая позволила знакомым с парой людям узнать эту ситуацию. И поди теперь докажи, что никто над этим блаженным Лешенькой нарочно не издевался, что никто и не думал ставить его в неловкое положение специально. Вот это-то и плохо. Чувак ради, прости господи, плюсцов с пикабу оболгал реальных людей, подставив их перед их знакомыми. Теперь он еще и доволен, что смог вот так, чужими руками, отомстить им за то, что когда-то он себя неловко почувствовал перед какой-то незнакомой теткой в ЗАГСе. Видать, если б на него воду в кафе пролили, он бы вообще убил, с его-то гиперострой реакцией на мелкие неловкие ситуации.
Да промахнулся, но сути это не меняет. @Paavolainen посчитал что над ним пошутили, возможно потому что не увидел ничего необычного в одежде окружающих. А в заксе могу возмущаться хоть за платок не в том месте.
мне просто не понятно зачем через 4 года после свадьбы, на которой он был свилетелем, на которой он был лучшим близким другом, устраивать вот это всё, зная правду, говорить, что его кто-то обманул и что все были без костюмов в обычной одежде... я не просила мою свадьбу и качество костюмов выносить на обсуждение, это было маленькое семейное торжество, как можно быть таким подлым?? у меня в голове не укладывается, что может человека ужалить...
да-да, а Алексей не истеричка, он Дартаньян... этот Дартаньян орал на работницу ЗАГСа так, когда его попросили повесить лётный шлем в гардеробе, что стены тряслись 😃 в итоге его пустили, только чтобы он не нервничал) и шлем ему очень идёт кстати... а вы мойте и дальше мне кости
да не был он дебилом на свадьбе, на свадьбе кроме нашей четвёрки была только родня полтора человека и пара друзей... перед кем? и потом он смотрелся красиво в этом образе, где он плохо вышел на фото? https://www.instagram.com/p/8xFq-oR_iQ/?igshid=1gw38i60lm5co
Перед работниками ЗАГСа, с которыми ему пришлось громко ругаться, чтобы его пустили к вам на свадьбу, вы же сами об этом написали.
А разве он не обещал вам быть в образе? Чтобы походить на лётчика как бы нужен лётный шлем.🤷
он сам искал этот лётный шлем и сам в нём пришёл, ему просто предложили образ, ничего кроме шлема и шарфа из кос-плея на нём не было, если их снять - внутри была обычная одежда, мог всё снять и принципиально в ЗАГСе ходить как обычный дядя в свитере...
Предположим, куртка и перчатки тоже верхняя одежда, их можно снять. С каких пор высокие мужские сапоги и брюки галифе стали обычной одеждой для ЗАГСа?
Видите ли, Светлана, вы выдаёте слишком большое количество версий произошедшего, чтобы можно было усомниться в честности Алексея.
1. Все одеты в стиле Миядзаки.
2. Только четверо одеты в стиле Миядзаки.
3. Только двое одеты в стиле Миядзаки, остальные двое в стиле французско-венгерского мультика.
P.S.К слову красное платье - это ещё "Книга жизни", а свидетельница похожа на Анидаг из "Королевства кривых зеркал".(Если ещё нужны схожести с худож.произведениями)
4. Вы просили одеться в стиле.
5. Вы не просили одеться в стиле, он сам по доброй воле искал и носил шлем.
а чего Павел тебя догонял-то?? когда ты гаркая орал на входе и собирался бежать в своём шлеме, раз не пущают тебя 😃 снял бы и стоял в свитере, тебя под дулом вели в ЗАГС?
Он написал свою историю в виде комментария в другой ветке, т.к. увидел сходство. ТС просто подхватил это и опубликовал в виде нового поста. Уверен, что свидетель не хотел кого-то в чем-то обвинить, но вот так он запомнил вашу свадьбу и именно так про нее вспомнил, когда история пришлась к месту.
Он ничего такого не писал плохого. Это вы уже тут сами своими словами все превратили во что-то ужасное. Мужа позовите, пусть вам объяснит.
Вот так ему было хуёво на нашем фотосете: https://pikabu.ru/story/eshchyo_nemnogo_ob_obizhennom_lyotchike_6949038
Алёша, ты издеваешься? это реально выглядит как издевательство с твоей стороны... всё ты знаешь, просто на публике играешь... к сожалению...
Очень красивые фото у вас в инсте! А почему и правда не выложите других гостей в костюмах, с закрытыми лицами хотя бы?
да Алёшу не просто в мультик, его в ад звать страшно... черти офигеют от вины перед ним за то, что пригласили...
воу-воу. А почему игнорируете его комментарий, где он предложил выложить фото всех гостей, что бы "заценить, какая мультяшная свадьба была"? Если говорите правду - выложите, это фото и прольет свет на истину.
он прекрасно знает, что в нарядах была наша четвёрка, свадьба была маленькая, остальные гости были в простой одежде, это родные и близкие. я вообще не понимаю почему я должна оправдываться за свою свадьбу и за фотосессию, в которой он добровольно участвовал... и особенно Наде было неприятно читать, что оказывается он её не знает, это пусть будет на его совести, он себя сегодня ради хайпа раскрыл во всей красе...
А не вы ли первым же "опровержением" писали
все были одеты в стиле мульта Миядзаки
Теперь пишете
в нарядах была наша четвёрка, свадьба была маленькая, остальные гости были в простой одежде
И какие же наряды у остальных? Красные цветки в волосах у свидетельницы? Ваше красное платье, как написал свидетель, было в связи с тем, что у вас не первый брак и взрослый ребенок. Муж в костюме.
почему я должна оправдываться за свою свадьбу и за фотосессию
Так это ваше решение было вклинится в эту ветку и написать "опровержение", в котором вы расписали, что "все были в костюмах мульта", "когда мы вошли, наша колоритная компания вызвала у работницы ЗАГСа недоумение". Введя в заблуждение людей. А теперь сами себе противоречите, и по сути говорите, что в наряде так и был один свидетель, а вы не должны оправдываться, ведь он "добровольно согласился".
И чего теперь, мнение не сказать своё никому? Пусть фотки вываливает, посмотрим. Только не это херню из инсты. Институтки, бля
А знаешь в чем прикол? Только ты, блядь, видишь проблему в том, что это ее второй брак и у нее есть ребенок. То есть это ты сделал выводы о ее порядочности и осудил ее. Иначе бы ты не написал бы про это.
Вот я сначала прочитал бегло и минусанул, а потом прочитал ветку внимательно и плюсанул. Ты так-то прав, но хомячки целей не разбирают.
Зачем спорить и выяснять отношения между собой публично? Это мужчину не красит. Оставь это своему оппоненту.
Леха, это же ужас какой то, она же ебанутая, на ровном месте как нехуй делать в интернете личную инфу светит, как ты с ней вообще связался, дружбан женился? Жесть баба дурная...
Так я к тебе ничего не высказываю по поводу истории, я на твоей стороне. Понятно, что ты и рассказал-то эту историю просто к слову, потому что было в тему. Потом ТС вынес это на публику, а невеста пришла тут грязь разводить и сама себя жопой в лужу посадила. Я только о том говорю, что не стоит с ней спорить, особенно публично, это опускает тебя на ее же уровень.
Ты че охуела? Красит, блядь, не красит, что ты несешь?
Как мужчина, так и женщина имеют полное право не быть терпилами и защищать свою честь и достоинство, когда их обвиняют в клевете.
Да не еби ты мне голову, я вообще мужчина, если что. Когда ты начинаешь играть по правилам своего оппонента и отвечать на его высказывания, то ты опускаешься на его уровень, где у тебя меньше шансов выиграть. Умные люди не будут выяснять отношения в интернете, они просто забьют хуй на все обвинения. Нашли место, где честь защищать, лол.
Потому что я состоявщийся в жизни мужчина, которому не нужно на развлекательном портале выяснять отношения с бывшими знакомыми перед тысячами анонов?
Передайте мои соболезнования вашему мужу. Ему не повезло с женой. Она как минимум лгунья с отвратительным чувством юмора.
Мы с Павлом были одеты как персонажи Механического сердца, а лично ты и Надя как герои Миядзаки из Порко Россо... потому, что ты похож. Получил приглашение на свадьбу мультяшное с персонажами, а сейчас я не знаю зачем ты пакостишь... приятное послевкусие хочешь оставить?
Утверждения выглядят как полная чушь. Вы даже с натяжкой не одеты как персонажи "Механического сердца", а на какого персонажа из "Порко Россо" должна походить свидетельница - вообще не понятно.
То, что свидетель смог добыть костюм, а свидетельница - нет, не отменяет того факта, что его серьёзно предупредили о дресс-коде "старый лётчик", а не просто пошутили.
Я верю невесте. Просто не могу представить себе ситуацию, когда человек спрашивает будущих новобрачных: в чём приходить? А они такие: (хихи, вот щас приколемся) а найди-ка ты галифе и шлем! Ну каааак?
вы понять не можете, что не было денег на офигенный косплей и не было такой задачи... если бы была задача на фестиваль поехать и фото на пикабу выложить - то искали бы костюмы... но вам приятнее думать, что невеста тупая, плохо скопировала костюм, не достаточно порадовала вас сплетников...
Я просто была на свадьбе, представляете) мне не надо верить в то, что у меня на свадьбе было, а чего не было... а Алёша тоже знает, что он искал шлем сам и сам мог его снять, у него кроме шлема никакого костюма не было - серый свитер и штаны... просто он в этом наряде на пикабу не получил бы плюсов от вас умных 😄
Блядь, чем дальше читаю твои коменты, тем больше думаю, что твой муж либо мученик, либо блаженный.
Я увидела тонну фотошопа в ваших фото до того, как об этом писал ваш свидетель. Вы начали зачем-то об этом детально писать, отмазываться, что это арт и т.д(допустим, что это херовый арт, но ведь и в остальных фото зачем-то куча фотошопа). Складывается впечатление, что Вы также нескладно п..дите, как и фотошопите.
А что ваш супруг об этом всем говорит? Или он не знакт, что вы тут отношения со свидетелем выясняете?
а вы очень умный видимо, всех раскусили 😃 невеста тупица, свидетельница не то надела, у жениха рубашка не того цвета, один Алексей молодец. мне нравится, продолжайте блистать, оскорбляйте и возвышайтесь) видимо своей жизни нет, приходится обсирать других
Предположим, свидетельница не смогла. Новобрачные-то, организующие свадьбу, почему тоже не смогли? У невесты, по идее, все карты на руках (фото-пруфы), но она их не разыгрывает, демонстрируя лишь одно фото, которое не сходится с её же словами. Этого достаточно, чтобы верить в версию свидетеля.
И да, в вариант "ну мы не думали, что ты реально поведешься" верится легко - таких "не думающих" полно.
Ну и, похоже, невеста уже слилась из поста.
И чем у него реалистичнее? Так-то он на конкретного персонажа тоже лишь с натяжкой похож. "Похож" он разве что на фоне остальных, что не плюс его костюма, а лишь еще один минус к правдивости слов невесты.
Скриншоты комментов
64.7K поста41.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.