Шалость удалась
С кем-то подобное случалось?
UPD от невесты с той самой свадьбы #comment_150303772
С кем-то подобное случалось?
UPD от невесты с той самой свадьбы #comment_150303772
СТАЛКЕРЫ, БЛЯТЬ, ЭТО КОГДА ТЫ ИДЁШЬ ПО ЁБАНОМУ РАДИОАКТИВНОМУ ПОЛЮ, А ВСЕ КАРМАНЫ ТВОЕЙ РВАНОЙ СПЕЦОВКИ КУСТАРНО УСИЛЕННОЙ БРОНЕПЛАСТИНАМИ ЗАБИТЫ БОЛТАМИ,
СТАЛКЕРЫ, БЛЯТЬ, ЭТО ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НА ПОХОД В БОЛОТА БЕРУТ С СОБОЙ НЕ САПОГИ, А РУЖЬЁ, ПАТРОНОВ ПОБОЛЬШЕ, И ДЕТЕКТОР АНОМАЛЬНЫХ ИЗЛУЧЕНИЙ, С КОНТЕЙНЕРОМ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ОБРАЗЦОВ
СТАЛКЕРЫ, БЛЯТЬ, ЭТО КОГДА НА ТЕБЯ БЕЖИТ АБСОЛЮТНО НЕПОНЯТНАЯ ЙОБА, А ТЫ УЖЕ ПРИВЫК, И СНОСИШЬ ЕЙ КОРОТКОЙ ОЧЕРЕДЬЮ СНАЧАЛА ПЕРЕДНИЕ ЛОЖНОГОЖКИ С КОГТЯМИ, А ПОТОМ В УПОР ПОЛОВИНУ РОЖКА ПАТРОНОВ
СТАЛКЕР ЭТО ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ
СТАЛКЕР ЭТО ФИЛЬМЫ КНИГИ ИГРЫ
А ЖЕНЩИН НА ЗОНЕ, ПО ИГРОВОМУ КАНОНУ, ВООБЩЕ НЕТ!
А ЖЕНЩИН НА ЗОНЕ, ПО ИГРОВОМУ КАНОНУ, ВООБЩЕ НЕТ!Таки не факт. Ходит там байка про бабу на свалке.
Да нет, этот мод стар как мир)
Сейчас из нового Anomaly есть для ЗП, очень кайфовая. Только ИМХО ставить в настройках надо самую лёгкую экономику, иначе придется всю игру сдавать стеклотару, чтобы на патроны хватало
В студенческие годы на даче развлекался ночным обходом посёлка в таком прикиде: сапоги кирзовые кованые (чтобы создавать шум), армейская шинель, сверху старая ушанка с оторванным ухом, на плече коса, чтоб была видна над головой, и как вишенка на торте - древний керосиновый фонарь обходчика с дверками и цветными стеклами.
В фонарь ставил свечку, тк керосинка очень воняет и даёт слишком много света, ставил дверки на красный огонь и так гулял ближе к полуночи. Как слышишь где шебуршание какое-то и голоса - тебя заметили. Переключал фонарь на белый огонь, поднимал за кольцо над головой и светил им в сторону жертв. Один раз кто-то даже Отче Наш читать начал от этого зрелища.
У меня на дне факультета была роль НКВДшника, наскрёб где смог кое какую форму. Так после выступления, кто фотографировался, кому форму дать и т.д., в итоге уже сил и желания переодеваться не было и я поехал на автобусе домой прямо в этой форме. Народ конечно глядел с удивлением, но ничего особенного не было. А сапоги от костюма ещё в тему оказались - пошёл такой ливень со снегом в тот вечер, что пройти можно было только в них.
Да... У меня куда скромнее история - участвовал в арт-перфомансе и потом ехал домой с рожей, размалёванной цветными узорами.
У меня было пару полных костюмов, со шлемом для МЧС, все собирались с товарищем в них по улице походить и с чемоданчиком "биологическая угроза"))
Я как-то посидел в очереди в поликлинике в разгар сезонной эпидемии, и потом чуть не помер. Вирус какой-то особо злобный ходил ("а власти скрывали"), рядом со мной мужик в реанимации помер - пена в лёгких образовалась, интубация и ИВЛ не помогли.
Разумеется, я после такого стреманулся, и когда в следующий раз пришлось переться в поликлинику во время эпидемии - перед входом туда надел противогаз. Рассчитывал гарантированно ничем не заразиться, ну и посмотреть, как народ будет офигевать от моего вида. Первое получилось, второе - нет, там едва ли не половина народа в масках сидела, на меня - ноль внимания. Противогаз я выбрал подходящий по стилю - с панорамным стеклом, такие обычно носят учёные в фильмах-катастрофах про эпидемии :) . Фильтр взял от ГП-5 - там хорошая противоаэрозольная фильтрация, его и разрабатывали с учётом возможного применения империалистами биологического оружия.
Вот главным сдерживающим фактором было, что нас повяжут возможно)) а человек вот исполнил мою, можно сказать мечту))
Кмк от виросов и бактерий они как раз таки не защитят - слишком крупная сетка. Для таких ситуаций в зоне карантина носят костюмы с замкнутой системоц дыхания
Как бы вирусы сами по себе по воздуху не летают. Они в аэрозоли от кашля содержатся. Так бы и презервативы от ВИЧ не помогали, так как размер пор в латексе больше (гораздо), чем вирус. Он жидкость задерживает. И этого достаточно.
Как раз защитят. Ещё в 19 веке учёные обнаружили, что пропускание воздуха через обычную вату очищает его от бактерий и плесневых спор. Хотя действительно, промежутки между волокнами фильтра больше бактерий/вирусов/спор, да и особо мелкие капельки воды (несущие в себе вышеперечисленное) могут пройти через эти "дыры", но реально срабатывает теория вероятностей - во время прохождения через фильтр все эти хУйни рано или поздно сталкиваются с волокнами, оседают на них и удерживаются силами межмолекулярного взаимодействия.
К слову, в СССР в вентиляции особо важных объектов иногда ставили весьма хтоническую херотень - ионизационный куб. Проходящий через него воздух облучался могучим потоком частиц (обычно бета-), буквально разбивавшим все молекулы на атомы. Боевые отравляющие вещества и инфекционные агенты просто переставали существовать, а далее атомы кислорода и азота рекомбинировались в основном в привычные газы. Далее воздух пропускался через катализатор, разрушавший образовавшиеся озон и оксиды азота, и через угольный фильтр, поглощавший всякие прочие соединения (оксиды серы, фосфора, ещё там что).
Над ним никто не шутил, вот что печально... я та самая невеста в красном платье с зелёными цветами, все были одеты в стиле мульта Миядзаки, был там и персонаж в лётной форме... и свидетельница была в стиле... фотку со свадьбы можно посмотреть здесь https://www.instagram.com/p/8xFq-oR_iQ/?igshid=a15zrpzljua1 очень обидно было читать этот пост, потому что в ЗАГС его пустили, просто когда мы вошли, наша колоритная компания вызвала у работницы ЗАГСа недоумение...
пора, только против кого? Судя по тому, как развивается диалог между этими двумя, девушка пиздит-с.
какие доказательства, какие гости??? успокойтесь, это был не кос-плей фестиваль, это была крошечная свадьба, где нарядными были только четвёрка - жених с невестой и свидетели, остальные были родня и близкие. мне смешно читать всю ярость в свой адрес, позабавил Алёша людей на ровном месте
А Лёша смотрит Анимэ? Да вы добавлли какие-то элементы, типа красных цветов в голове и платье красное. Но это вполне встречается в обычной жизни. А пилоты по улицам ходят редко. И если он Анимэ не смотрит. То в его душе могла поселиться обида, что он оделся необычно! А вы обычно, пусть и похоже на героев.. я бы не стала в такой ситуации на него обижаться, а извинилась бы за то, что он почувствовал себя не в своей тарелке, на нашей свадьбе. А мы этого не заметили. И развеяла бы его обиду фразами, что свидетельница была вылитая эта там не знаю кто! Он необязательно врёт, он может просто не понимает эти ваши анимэ
у него на аватарке в Инстаграме персонаж из Миядзаки, о чём речь... не знает он... меня так заминусовали, что я не могу выкладывать картинки 😃 интересно только за что меня заминусовали? за правду?
Правда относительная вещь. Раз он это написал, он Чувствовал себя неуютно. Но был молодцом и не испортил вам свадьбу. Минусят за то, что вы не хотите понять его чувств. А зовёте его гавном и вруном. Хотя вы оба можете быть правы. Это не математика, где ответ 1. ( p.s. Утверждать не буду, в математике наверное тоже м.б. несколько, т.к. относительно ВСЁ)
да мы с Алёшей уже переписывались сегодня, нет у него никаких чувств, у него там внутри цинизм и угар) вы сделали ему день и вечер славы...
меня так заминусовали, что я не могу выкладывать картинки
А зачем тебе теперь выкладывать картинки? Когда у тебя был рейтинг в хорошем плюсе, ты их выкладывать не спешила.
До ваших комментариев к вам негатива небыло.... Прочитал их, стало жалко Алёшу. Когда же вы поймёте, что не Алеша забавит людей, а именно вы,раздувая конфликт из ничего.
я рада, что я забавлю людей, а Алёша не забавит 😃 он от этого загрустит наверное, он этого хотел
Мне вот интересно, насколько же Вы непробиваема в своей упёртости? Вам уже куча народа сказала, что если бы не Вы , то данный коммент и этот пост остался бы анонимным по участникам, если бы Вы не раскрыли бы имён и не подняли бы волну.
Зачем обвинять человека который не виноват в том что сделали Вы сами???? Идите в зеркало посмейтесь над собственной глупостью :)
да бесконечно, людям же своей жизнью не заняться) там в интернете Алёша в шлеме грустит... и невеста смешная)
Судя по кол-ву минусов отловленных Вами и кол-ву народа который стал убеждён в Вашей глупости и твердолобости, то да ... Шалость удалась :)
да количество минусов показывает только отсутствие чувства реальности у людей 😄 больше ничего, мне всеравно, я никого не оскорбляла здесь, не врала и за это получила минусы. но я в отличие от Алексея не сижу на пикабу и мне без разницы сколько минусов, так как я знаю правду) и Надю он тоже обидел, написал, что на свадьбе знал только жениха и невесту, ей очень приятно это было прочитать... плюсуйте его и дальше, молодцы
Мда ... Очень сложно доказать слепому что небо голубое ... Отвык я от неадекватных людей, про Вас есть замечательная поговорка «Ему ссы в глаза, а он – божья роса!»
Ну если о свидетеле ещё можно сказать, что он воплощал Порко Россо, то каких персонажей воплощали трое других?
все были одеты в стиле мульта Миядзаки@Paavolainen предложил же выложить полное фото гостей со свадьбы. Почему игнорируете, если пишете правду? Выкладывайте, и посмотрим, как "все были одеты в стиле мульта Миядзаки".
https://pikabu.ru/information/rules#9
9.1 Личные данные. Под личными данными понимаются фотографии, адреса, номера телефонов, адрес электронной почты, полное ФИО и другая информация, которая позволяет идентифицировать человека и может нанести вред владельцу персональных данных.
9.3 Удаление личных данных. Личные данные, опубликованные третьими лицами, подлежат удалению. Модерация оставляет за собой право отредактировать пост или удалить его в случае, если целью поста является распространение личных данных.
самая ирония в том, что фото, которое выложил "сам лётчик" мог сделать только я или невеста... так как больше некому, он-то со свидетельницей в кадре, и я же сам ему эту фотку и отдал. на свою голову. инстаграм невесты, чтобы вы знали, не подключен к рекламе и не является проф аккаунтом, чтобы на нём как-то зарабатывать, ссылку она дала просто потому, что ваш прекрасный сайт не давал приложить картинку, а как-то иначе прояснить ситуацию она не смогла, только в этом её вина. ей было очень не приятно, что два моих друга прекрасно опознав событие по фото в посте с разницей в час написали мне и ей, вот так мы и узнали... нет никаких двадцати одинаковых свадеб, на которых был такой свидетель, такой экземпляр достался судьбой именно нам... вы судите как посторонний, вам не понять какой осадок остаётся, когда у тебя за спиной "друг", которого ты позвал на свою единственную свадьбу, пишет на массовой площадке, что ты оказывается над ним поглумился и обидел, что ты оказывается сцуко не в той рубашке припёрся на свою собственную свадьбу и не угодил свидетелю. и все скопом выбирают способ как тебе отомстить, охуительный мир пикабу
да ладно, не постил он, техподдержка устала чистить за тобой ) невинность наша - Алёша, ты заврался уже дальше некуда, если тебе фото не отдали, опять обидели парнягу - почему же проффото обработанное с фотосета в зале стояло у тебя на аве в соцсетях сразу после свадьбы...
Там пиздец женушка у друга теперь, друг у нашего алого свина считай умер! Лживая овца-вагиня инстаграма, повелительница фильтров украшений 10/10.
@moderator, это считается оскорблением, если учесть что обсуждаемый человек есть в этой ветке? (@LanaLinu)
@moderator, прошу удалить вас весь этот пост, так как информация про "обиженного свидетеля" не соответствует действительности, это введение в заблуждение людей, многие переходят на личности и оскорбояют меня незаслуженно.
@moderator, прошу забанить пользователя @Lanalinu за публикацию личных сведений третьих лиц без их на то позволения!
очень мило удалить меня из темы про мою личную жизнь... может Алексея вместе с постом сначала удалите, за то что он разгласил сведения обо мне и выкладывает фото с моей свадьбы, я разрешения не давала на это...
Вам в принципе иногда бывает совестно? Почему вы меня оскорбляете, я вообще не просила мою свадьбу обсуждать всем миром, Алексею просто видимо захотелось стать героем интернета, других причин постить себя как обиженного свидетеля я не вижу, на фото с нами он весело позирует в ЗАГСе и в шлеме... его всё устраивает и из стиля он как-то не выпадает... если его обманули, чего же он не оставил всё в гардеробе перед фотосессией? Просто нет слов у меня...
А что он в гардеробе оставит? Всю одежду что-ли? Не стал просто другу свадьбу портить, видать тот его перед загсом попросил попозировать. А обиделся он на вас за то, что вы его не предупредили заранее о том, чт планируете. Как собачку какую-то заставили одеться. Он то думал что все в таком виде будут, а тут оказалось совсем не так - сильно он выделяется из общей картины. Может даже из гостей кто шептался про его наряд.
А вот если б вы ео предупредили, он бы подготовился морально, наверняка бы согласился в любом случае, но уже не был бы обижен. Так что имхо, вы сами виноваты, а не Алексей. И куда муж ваш смотрел тоже не понятно.
Да и то, ничего плохого он не говорил, пока вы тут бучу не подняли и сами себя выставили в плохом свете.
Да никто б вообще не знал бы, что это твоя свадьба, кроме тех, кто уже и так знал. А уж разобраться в узком кругу было бы куда как проще. Но ты не удержалась и уж тут вся твоя натура полезла наружу.
На вентилятор здесь накидывает только невеста. Не стоит публично обвинять человека во лжи, не имея к тому доказательств.
Ну такой вот это сайт — пикабу, здесь все пишут истории из своей жизни, забавные, поучительные, полезные и не очень. Что в этом плохого?
Ну как бы нагло врать - нехорошо.
Этот свидетель с целью выставить себя в лучшем свете изменил историю от "я попал в неловкое положение, потому что слишком серьезно отнесся к идее с костюмом" до "эти суки меня нарочно обманули и подставили". И ладно бы просто напиздел. Так он еще и фотку выложил, которая позволила знакомым с парой людям узнать эту ситуацию. И поди теперь докажи, что никто над этим блаженным Лешенькой нарочно не издевался, что никто и не думал ставить его в неловкое положение специально. Вот это-то и плохо. Чувак ради, прости господи, плюсцов с пикабу оболгал реальных людей, подставив их перед их знакомыми. Теперь он еще и доволен, что смог вот так, чужими руками, отомстить им за то, что когда-то он себя неловко почувствовал перед какой-то незнакомой теткой в ЗАГСе. Видать, если б на него воду в кафе пролили, он бы вообще убил, с его-то гиперострой реакцией на мелкие неловкие ситуации.
Да промахнулся, но сути это не меняет. @Paavolainen посчитал что над ним пошутили, возможно потому что не увидел ничего необычного в одежде окружающих. А в заксе могу возмущаться хоть за платок не в том месте.
мне просто не понятно зачем через 4 года после свадьбы, на которой он был свилетелем, на которой он был лучшим близким другом, устраивать вот это всё, зная правду, говорить, что его кто-то обманул и что все были без костюмов в обычной одежде... я не просила мою свадьбу и качество костюмов выносить на обсуждение, это было маленькое семейное торжество, как можно быть таким подлым?? у меня в голове не укладывается, что может человека ужалить...
да-да, а Алексей не истеричка, он Дартаньян... этот Дартаньян орал на работницу ЗАГСа так, когда его попросили повесить лётный шлем в гардеробе, что стены тряслись 😃 в итоге его пустили, только чтобы он не нервничал) и шлем ему очень идёт кстати... а вы мойте и дальше мне кости
да не был он дебилом на свадьбе, на свадьбе кроме нашей четвёрки была только родня полтора человека и пара друзей... перед кем? и потом он смотрелся красиво в этом образе, где он плохо вышел на фото? https://www.instagram.com/p/8xFq-oR_iQ/?igshid=1gw38i60lm5co
Перед работниками ЗАГСа, с которыми ему пришлось громко ругаться, чтобы его пустили к вам на свадьбу, вы же сами об этом написали.
А разве он не обещал вам быть в образе? Чтобы походить на лётчика как бы нужен лётный шлем.🤷
он сам искал этот лётный шлем и сам в нём пришёл, ему просто предложили образ, ничего кроме шлема и шарфа из кос-плея на нём не было, если их снять - внутри была обычная одежда, мог всё снять и принципиально в ЗАГСе ходить как обычный дядя в свитере...
Предположим, куртка и перчатки тоже верхняя одежда, их можно снять. С каких пор высокие мужские сапоги и брюки галифе стали обычной одеждой для ЗАГСа?
Видите ли, Светлана, вы выдаёте слишком большое количество версий произошедшего, чтобы можно было усомниться в честности Алексея.
1. Все одеты в стиле Миядзаки.
2. Только четверо одеты в стиле Миядзаки.
3. Только двое одеты в стиле Миядзаки, остальные двое в стиле французско-венгерского мультика.
P.S.К слову красное платье - это ещё "Книга жизни", а свидетельница похожа на Анидаг из "Королевства кривых зеркал".(Если ещё нужны схожести с худож.произведениями)
4. Вы просили одеться в стиле.
5. Вы не просили одеться в стиле, он сам по доброй воле искал и носил шлем.
а чего Павел тебя догонял-то?? когда ты гаркая орал на входе и собирался бежать в своём шлеме, раз не пущают тебя 😃 снял бы и стоял в свитере, тебя под дулом вели в ЗАГС?
Он написал свою историю в виде комментария в другой ветке, т.к. увидел сходство. ТС просто подхватил это и опубликовал в виде нового поста. Уверен, что свидетель не хотел кого-то в чем-то обвинить, но вот так он запомнил вашу свадьбу и именно так про нее вспомнил, когда история пришлась к месту.
Он ничего такого не писал плохого. Это вы уже тут сами своими словами все превратили во что-то ужасное. Мужа позовите, пусть вам объяснит.
Вот так ему было хуёво на нашем фотосете: https://pikabu.ru/story/eshchyo_nemnogo_ob_obizhennom_lyotchike_6949038
Алёша, ты издеваешься? это реально выглядит как издевательство с твоей стороны... всё ты знаешь, просто на публике играешь... к сожалению...
Очень красивые фото у вас в инсте! А почему и правда не выложите других гостей в костюмах, с закрытыми лицами хотя бы?
да Алёшу не просто в мультик, его в ад звать страшно... черти офигеют от вины перед ним за то, что пригласили...
воу-воу. А почему игнорируете его комментарий, где он предложил выложить фото всех гостей, что бы "заценить, какая мультяшная свадьба была"? Если говорите правду - выложите, это фото и прольет свет на истину.
он прекрасно знает, что в нарядах была наша четвёрка, свадьба была маленькая, остальные гости были в простой одежде, это родные и близкие. я вообще не понимаю почему я должна оправдываться за свою свадьбу и за фотосессию, в которой он добровольно участвовал... и особенно Наде было неприятно читать, что оказывается он её не знает, это пусть будет на его совести, он себя сегодня ради хайпа раскрыл во всей красе...
А не вы ли первым же "опровержением" писали
все были одеты в стиле мульта Миядзаки
Теперь пишете
в нарядах была наша четвёрка, свадьба была маленькая, остальные гости были в простой одежде
И какие же наряды у остальных? Красные цветки в волосах у свидетельницы? Ваше красное платье, как написал свидетель, было в связи с тем, что у вас не первый брак и взрослый ребенок. Муж в костюме.
почему я должна оправдываться за свою свадьбу и за фотосессию
Так это ваше решение было вклинится в эту ветку и написать "опровержение", в котором вы расписали, что "все были в костюмах мульта", "когда мы вошли, наша колоритная компания вызвала у работницы ЗАГСа недоумение". Введя в заблуждение людей. А теперь сами себе противоречите, и по сути говорите, что в наряде так и был один свидетель, а вы не должны оправдываться, ведь он "добровольно согласился".
И чего теперь, мнение не сказать своё никому? Пусть фотки вываливает, посмотрим. Только не это херню из инсты. Институтки, бля
А знаешь в чем прикол? Только ты, блядь, видишь проблему в том, что это ее второй брак и у нее есть ребенок. То есть это ты сделал выводы о ее порядочности и осудил ее. Иначе бы ты не написал бы про это.
Вот я сначала прочитал бегло и минусанул, а потом прочитал ветку внимательно и плюсанул. Ты так-то прав, но хомячки целей не разбирают.
Зачем спорить и выяснять отношения между собой публично? Это мужчину не красит. Оставь это своему оппоненту.
Леха, это же ужас какой то, она же ебанутая, на ровном месте как нехуй делать в интернете личную инфу светит, как ты с ней вообще связался, дружбан женился? Жесть баба дурная...
Скриншоты комментов
64.7K поста41.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.