Шалость удалась
С кем-то подобное случалось?
UPD от невесты с той самой свадьбы #comment_150303772
С кем-то подобное случалось?
UPD от невесты с той самой свадьбы #comment_150303772
Откровенно говоря, вынесли на общественность это все именно вы. Без ваших комментов никто бы и не знал ничего, он постил только себя и не называл имен.
Теперь вы открылись, и только подтвердили его слова.
Говорю как человек со стороны: выложенная свидетелем фотка позволяет однозначно определить время, место и конкретную свадьбу. Именно поэтому кто-то из знакомых этой пары узнал ситуацию и скинул им ссылку.
Так что на общественность всё вынес именно свидетель. Который, как выясняется, еще и прямым текстом напиздел: над ним никто не шутил, просто ему самому выгодно было в комментарии представить ситуацию именно так. Свидетель этот, судя по всему, дико закомплексованный и за то, что почувствовал себя неловко перед бабой из ЗАГСа, устроил тут целую вендетту. И всё это, блядь, ради плюсов на пикабу.
Серьезно, кто вообще этого Алешеньку поддерживает? Его психолог должен поддерживать с успокоительными. Четыре года чувак лелеет свою обидку за то, что попал в неловкую ситуацию. Ё-моё, какая драма-квин!
Что за лютый пиздёж? В каком месте вы одеты как персонажи Мех. сердца? Цвет платья невесты красный? Да и кто "вы", жених просто в чёрно-белом. Щас бы сидеть и продолжать срать под себя. Ебать "смешно" прикололись, молодцы. Биба и Боба, блять.
Блин, позвонили бы самому Алексею, высказали бы ваше недовольство и т.д. Зачем Вы сами выносите всё это на общественность, добавляя к этому свои личные данные? Ничего бы не писали тут и никто бы о Вас не узнал и не обсуждал, все бы пописали тут всякие истории свои и всё, никто бы ничего не знал и не помнил. А так позоритесь, добавляя комменты, что Вам, видите ли, обидно. Так пообщайтесь тет-а-тет, а не на сайте, где тысячи людей!
всё, что здесь выложено Алексеем находится в сети, никакой личной информации в этом нет, обсасывайте это всё и дальше, если вам нравится, если есть так сказать спрос...
да, если бы он послал нас тогда, пусть и летел бы) тогда он лицемерно изображал друга и улыбался-обнимался... он просто хайпанул сегодня славненько, вот что
Согласитесь, что все одеты в человеческую одежду по случаю, а он как еблан. Не зная ситуации, со стороны это выглядит именно так
Порко Россо - очень классный персонаж. Не вижу в этом ничего унизительного.
Скорее вижу ситуацию, что все гости и сами невеста с женихом достаточно поверхностно отнеслись к образам. Вроде как красного платья и темных волос достаточно для косплея.
Тут нет виноватых.
Первый адекватный коммент. Вот мне тоже показалось, что просто гость был более старателен при создании костюма, а трое остальных - ну кое-как сделали.
Да даже после выкладывания поста - ну поржали бы, ну поговорили бы. А нет, люди начинают сраться на пустом, по факту, месте, превращая пустяк-дело в "Пусть горят на Пикаьу". Нужно, чтобы под конец в теме появились сотружники ЗАГСа и тоже своё слово вставили.
Кое-как? Серьёзно? Она просто забила в интернете "Мульт с героиней в красном платье" чтобы хоть как-то оправдаться. Платье ВООБЩЕ даже близко не такое. Венок на голове? Звездочка на скуле? Что, звёздочку ебать сложно изобразить, если они косплеят? Про жениха вообще молчу, там нет попадания даже в цвете костюма.
Хоть меня и забанят походу опять, но я рад что поддержал тебя. Пусть знает что не на всех действует показушная невинность, не тот развлекательный портал она решила провести!
@moderator, не черезчур ли называть случайную незнакомую женщину нецензурными наименованиями органов?
Разве он разозлился? Мне показалось, что просто иногда неуютно чувствовал себя. А потом в пост пришла невеста и началось это)
А почему вы, когда выяснилось, что это шутка, не сняли шлем и шарф, а в этом же костюме и фотографировались?
удалили пост с настоящими фотографиями со свадьбы, где он в образе, не прошло и пол дня ) зато Алёшина ложь висит тут до сих пор
А вот я поддержу невесту. Потому что сам попадал ровно в ту же ситуацию, что и герой поста. И на свадьбе, заявленной как "в эльфийском стиле", окромя меня и декора интерьера, ничего такого прям эльфийского не было.Только я над этим посмеялся и получил большое удовольствие от того, что со мной весь вечер фоткались все гости (и вообще в итоговой подборке фото меня было чуть ли не больше, чем жениха с невестой, потому что свадебному фотографу мои острые уши, парик и наряд "под Леголаса" тоже понравились). А вот этот персонаж начал говняться, обвинил жениха и невесту в обмане, в том, что они над ними намеренно подшутили (чего по факту не было, он сам признал вот тут: #comment_150317892, что ему просто приятнее думать, что его обманули, а не что он в чем-то ошибся). Фотка, которую он выставил, для их круга знакомых явно узнаваемая, да и сама невеста появилась в комментариях точно неспроста - выходит, или они с мужем увидели пост, или кто-то из их знакомых. Тем самым этот Алексей испортил им репутацию в кругу их знакомых, причем он их оклеветал и теперь только и делает, что пытается свалить вину на них за то, что он воспринял идею с костюмом серьезнее, чем остальные. И вы всерьез защищаете этого человека? По мне, так он как минимум херовый друг, раз уж ради парочки плюсиков за коммент на пикабу готов выставить в неприглядном свете друзей. Между прочим, он мог бы не выставлять фотку, тогда история действительно была бы анонимной и никого бы не задела, никто бы в жизни не узнал, про какую именно свадьбу идет речь. Но он об этом не подумал, он очень хотел плюсцов срубить. Вот вам и итог.
@LanaLinu, не расстраивайтесь так из-за этой истории. Я в комментах прочел, что вы и ваш муж с этим Лешенькой уже не общаетесь. Считайте, что легко отделались. Такой подлый человек мог вам куда бОльшую гадость устроить. А тут всего лишь постик в соцсети. Завтра уже забудется.
Такое ощущение, что тут собрались сплошь дворяне, которым чрезвычайно важно соблюдение вот этих вот всех придворных правил, я бы хоть говном обмазанный мог бы пойти в загс, норм, почему нет, если такой концепт вечеринки. Даже если бы я один такой там оказался. Ало, 21 век, можно ходить в чём угодно, хоть в трениках.
Свидетель никак не упоминал конкретных людей и никаким образом не компроментировал жениха и невесту. Он описал этот случай в комментарии совершенно в другом посте. Невеста сама пришла и сама себя задеанонила и еще грязи подлила.
Вы смотрели Порко Россо? Это один из моих любимых мультфильмов. Он замечательный персонаж. Не смотрите поверхностно на вещи ("Ах, меня назвали свиньей?")
Но вот да, я понимаю вас вот в чем: невеста, жених и все остальные гости недостаточно серьезно отнеслись к своим персонажам. Они не продумали, как будет чувствовать себя человек в костюме пилота, когда остальные играют роли прекрасных дам или принцев в смокингах. Да, есть люди, которым понравится быть в таком центре внимания, но, судя по всему, вы не такой. И потому невесте и жениху минус за то, что не продумали этот момент.
Насчет посмеялись и сказали, что это была шутка. Возможно, они ожидали, что вы, как и остальные гости, добавите один-два аксессуара в свой обычный образ. Ну там шапку с завязками или кожаную куртку. Что тоже очень недальновидно с их стороны.
Что за бред? А давай все голыми придут а жених с невестой в одежде, это же их свадьба, они так хотят. Да пусть хоть говно жрут друг дружки, гостям-то нормальную еду надо.
именно говно его бедного жрать и заставляли, об этом будет его следующий пост... непременно
Благодарю за понимание, хоть кто-то меня услышал. Просто видимо Алексею хотелось сделать мне гадость и Павлу заодно... это ему удалось
А я вот не увидела ничего плохого в его словах по отношению к вам, до сих пор он обращается к вам без попытки оскорбить вас или оболгать. Вы реально не правы, что затеяли здесь выяснение отношений. Лучше все извинитесь и помиритесь, это не та ситуация, из-за которой стоит терять друга.
И как можно говорить другу, что он похож на свинью? Это совсем уже треш.
Я не смотрел "механическое сердце", спасибо за наводку.
Люблю "порко россо", но смотрел последний раз давно и плохо понимаю, кого должна была изобразить Надежда, видимо, придётся пересмотреть, чтобы понять.
Не парьтесь сильно насчёт этого срача тут, к сожалению, он показывает срез аудитории Пикабу, всё по закону 95%, описанному на луркморе. Вечер воскресенья - люди выпили пива и готовятся снова идти на свою отупляющую работу, немного подумать перед написанием комментария им недосуг.
Благодарю за поддержку) хорошо, что есть понимающие здравые люди на пикабу 😉 сейчас этот срач уже не остановить, пусть резвятся, перемывают мне кости...
@moderator, проверьте, пожалуйста, на мультиаккаунт, дабы исключить возможность фейковости всего этого конфликта.
Радует, что не все любят эти белые платья! А то свадьбы везде одинаковые, несмотря на тучу вбуханных денег.
Красное платье у неё чисто из-за того, что это не первая свадьба и взрослый ребёнок, а не вот это вот всё.
Невеста, не воспринимайте близко к сердцу, это он так хвастался пикабе, что у него был самый крутой костюм. Наверно, на свадьбе его никто не хвалил и он плакал.
Для всех, кто хотел ещё фотографий: https://pikabu.ru/story/eshchyo_nemnogo_ob_obizhennom_lyotchike_6949038
Свободные сталкеры граждане, ветераны и охотники, вливайтесь в ряды "Долга", защитить мир от заразы зоны, наша общая цель и задача!
"Сегодня на маскарад все пришли в масках: — Серж в маске Льва; — Константин в маске Волка; — Наталья в маске Лисы; наш администратор Леша надел свою любимую маску — 255.255.255.0"
Скриншоты комментов
64.7K поста41.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.